ID работы: 11774423

Люблю несмотря ни на что

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Т/и быстро позавтракала и побежала в школу. Конечно же она опоздала на второй урок. Это был урок истории. Девушка его просто ненавидела. — Здрасте. — Здравствуйте, мисс. Почему опоздываем? На второй урок?! — Я проспала — Прекрасно, мисс. Напомните ваше имя. — Т/и Паркер. — А это вы. А я то думал, кто та, что опаздывает на второй урок! А это новенькая! — Извините, а я могу сесть на своё место? — Да, только назовите мне даты правления Эндрю Джонсона. — Эм… С 15 апреля 1865 по. эээ… 4 марта 1869. — Молодец… садись — весь класс смотрел на неё как-то странно, но Т/и подумала что ей просто показалось. Школьный день юной ведьмы прошёл как обычно, кроме этих косых взглядов на протяжении всего времени пока она была в школе. Вот она вернулась домой к Майклсонам. Они опять ругались, ну или если быть точнее, громко разговаривали, что-то обсуждая. — Что-то случилось? Просто вас слышно за сто метров от дома. — Слушай, Т/и, нам надо узнать как зовут одну ведьму. Она вроде училась в твоей школе. Ты не могла бы спросить у одноклассников как её зовут и кто она такая? — Мне так-то не сложно, но я как это должна спросить? Типо: «Привет, у вас тут ведьма училась. Как её зовут? " Так что-ли? — Ну ты придумай что-нибудь. Я тебе могу показать в воспоминаниях как она выглядит. Ты умеешь рисовать? — по ехидной ухмылке девушки, сразу стало всё понятно. — Бекс, обижаешь! Показывай. Только дайте, пожалуйста, сначала листок и карандаш. Клаус протянул лист какого-то дерева. — Очень остроумно, Клаус — Т/и была этим явно не довольна, но больше она ничего не сказала, а только сделала ооочень недовольное лицо. Ребекка принесла из соседней комнаты лист бумаги и карандаш. Вампирша начала показывать воспоминания. Т/и старалась запомнить каждую черту лица, изгиб волос. Ребекка закончила, и волчица начала рисовать. У неё получился достаточно реалистичный рисунок. — Нифига. Я думал будет хуже. — Представь себе, не только ты умеешь рисовать. Красиво рисовать — Пхах — Бекка просто посмеялась над ситуацией, а в итоге прилетело Т/И. Никлаус схватил ведьму за горло и прижал к стене. Это было его ошибкой. В ту же секунду Т/и откинула магией его в противоположную стену. Упала картина. Подошла Т/и и прижала Ника к стене. Тоже магией. — А теперь запомни, Никлаус. Если при первой встрече я позволила прижать себя к стене, это не значит, что тебе можно будет сделать так ещё хоть раз! Тогда я была в шоке, потеряна. Сейчас нет! Понял?! — Да — прокрихтел Клаус — только, пожалуйста, отпусти. Ты мне сейчас бошку оторвёшь! — Т/и нехотя отпустила его, и тут в дом заходят Элайджа и Хейли. — Всем привет. А что тут собственно происходит? — Ребекка улыбнулась. — Короче Никлаус зачем-то прижал Т/И к стене. — Дай угадаю. Это стало его главной ошибкой? — В точку. Ну а наша Т/ишка сама взяла и чуть не оторвала ему голову! — Хейли прыснула со смеха. — Ахаха. Бедный. — Элайджа тоже заулыбался. — Т/и, знаешь, я не удивлена. — Я уже догадалась. — Вообще-то было больно. — у Т/и вдруг зазвонил телефон. — Алло? Это кто? — Т/ишка, привееет! — Кэр, — Т/и улыбнулась — привет. Как там у вас дела? — Да мы живые пока что. А у тебя то как? Не звонишь, не пишешь. Я и обидется могу! — Ахаха, ну не обижайся! У меня тут приключения с твоим бывшим любовником — С кем, с кем? Бывшим любовником? — Ну да. Никлаусом. — Стоп. Ну-ка расскажи мне всё. Обсалютно! По порядку. — Т/и начала перечислять события последней недели. — Вот как-то так. — Мда, весело у вас конечно. Ты там им привет передавай. — Обязательно! — Ладно, я пойду. Пока. — Пока. — Кэролайн сбросила. Т/и пошла обратно к первородным. — Ну и кто звонил? Парень? — Бекс! Не было у меня никогда не было парня! Только девушка!.. Ой — Охринеть! — сказала Хейли с полным непониманием — Вот это заявление! — Ага. Сама в шоке. — Так, а я вообще хотела вам привет передать. — И от кого же? — Никлаус, которому было вроде как было плевать, тоже включился в разговор. — От твоей бывшей любовницы. — Всмысле? — Ну от Кэролайн. — засмеялись все. Кроме Клауса. — Ну ты это не обижайся… Хотяя. Мне плевать. Ты же не повторишь свои прошлые ошибки? — Спасибо, конечно, за предупреждение, но я ещё пожить хочу. — все посмеялись и пошли по своим делам. * Через несколько дней * — Люди! — Где? — Как смешно, Клаус! — Я старался — (шёпотом) Идиот — Я всё слышу! — Я в курсе. Так вообще-то у меня есть новости! Я узнала кто это и какого хрена она такая сильная! * Несколько часов назад * — Привет — Ну привет — Я просто хотела познакомиться. Я же тут новенькая. Подумала что новые знакомые не помешают. — Хм. Ладно допустим. Я Джейн. — Я Т/И. Приятно познакомиться! — Дай руку — Зачем? — Сейчас же дай руку! — Т/и протянула ей руку. Спустя несколько секунд Джейн достаточно резко отпрянула. — Пошли. — Т/и не стала спорить или спрашивать куда и зачем. Они дошли до самого дальнего столика и сели за него. — Что тебе надо? — Всмысле? Я же сказала. Хочу познакомится — Не ври! Я знаю что ты гибрид оборотня и ведьмы. — Сифона. Гибрид оборотня и сифона. — Кого? — Сифон — ведьма, которая может вытягивать магию из предметов, магических существ или сама из себя, если она ещё плюс оборотень. — Понятно. Так что? — Т/и протягивает ей рисунок. — Кто это? Ты знаешь? — Знаю. А зачем тебе? — Я хочу её остановить и помочь. — Это она про ведьм Марселю рассказывает? — Я почти на 100% уверена, что да. — Хорошо. Это Давина Клэр. Ей 16. Она такая сильная из-за жатвы. Она впитала в себя магию 3 ведьм. — А что такое жатва? — 4 девушек 16 лет убиваю специальным кинжалом. Одну за другой. И каждая девушка впитывает магию предыдущей. Потом они возрождаются. Давина была последней, а Марсель её «спас» после того, как первые 3 девушки умерли. Скоро могут начатся землетрясения и что-то ещё хуже. Я просто не помню уже. — Понятно. Спасибо! — Стой! Ты или те, кто тебе помогают её убьют? — Нет. Я думаю просто закончат жатву и всё. — Отлично! Пока! — Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.