ID работы: 11774423

Люблю несмотря ни на что

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Т/и сразу же встала с кровати и быстро спустилась вниз (её комната была на 2 этаже) — Что за крики? Кто кричал? — взволнованно и раздражённо одновременно сказала Т/и. — Никто не кричал, Т/и. В доме тишина гробовая была. — Всмысле? Как? Может тогда на улице? — В доме 2 первородных. Кто-то из них точно услышал бы. — Но… О, Боже! — Что происходит? Кто кричит? — в комнату зашла Ребекка. — У вас есть карта? — Смотря за чем тебе она — Для заклинания — Ты бессмертная что-ли? Ты выйдешь на улицу и тебя могут убить! А ты ещё колдовать собралась?! — Моя мать… Она в беде. Я одна слышала крики. — И? Может тебе показалось? — Нет. У нас с ней установлена связь, если кто-то из нас попадёт в беду, то другая услышит крик. — Ладно, я поняла. Держи. — Спасибо. Так я не знаю где у вас тут ножи, поэтому, Ребекка, подай пожалуйста Ребекка подала Т/и нож. — девушка порезала себе руку и начала читать заклинание — Fes Matos Tribum, Nas Ex Veras (заклинание поиска по крови родственника) — Я поняла где это. Там вроде какой-то старый дом должен быть. — сказав это, Хейли по взглядам поняла, что одна знает это место. — Ладно, я пошла её искать. Скоро прийду. — Нет! — Что нет? — Ты не пойдёшь одна! — Почему? — Да кто тебя знает. С твоим везением ты можешь покалечиться или кого-нибудь покалечить! Убьёшься ещё! — Я не маленький ребёнок! Я сама справлюсь! — Тебе 16! — Ладно-ладно, только прошу успокойтесь! Кто со мной пойдёт? Я согласна только на одного человека! — Я пойду! — ответила Хейли. Все хотели было возразить, но Хейли посмотрела на них таким взглядом, что лучше было молчать. Они отправились в этот дом. Шли они около получаса. Когда девушки дошли, Т/и попыталась открыть дверь, но она была заперта. Поэтому она с лёгкостью выбила её. — Хороший удар — Спасибо — ведьма прошла в здание первая. Там сильно воняло чем-то. Они на цыпочках зашли в одну из комнат. Там была Эмма с каким-то мужчиной. Т/и кинула его магией в стену — Хейли, последи, пожалуйста, за ним — Без проблем *От лица Т/И* Я подбежала к маме. — Он тебя тронул? Если да, я ему глотку разорву! — Т/и?! Это мой лучший друг! Отпустите его! Немедленно! — старшая волчица отошла от него. — Я слышала что ты кричала и подумала что он тебя тронул. — Эм, Т/и, я просто… — Понятно. Зашибись мамаша! Предупредить свою дочь? Нет! Трахаться с каким-то там другом? Конечно же! Ты могла просто позвонить или написать? Спросить например как у меня дела?! Хотя бы просто позвонить, узнать жива ли я вообще?! — Т/и, я… — Я перелась сюда через полгорода с беременной! Мы знакомы полдня, А она уже переживает за меня больше, чем ты! Она пришла сюда со мной, хотя это могло навредить ей или её ребёнку! — Т/и, прошу… — Нет, мам, подумай. Завтра утром я тебе позвоню. Пойдём, Хейли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.