ID работы: 11774397

Помогите мне, пожалуйста!

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В̴с̴е̴ ̴с̴о̴б̴р̴а̴л̴и̴с̴ь̴ ̴в̴ ̴к̴а̴б̴и̴н̴е̴т̴е̴ ̴д̴и̴р̴е̴к̴т̴о̴р̴а̴.̴ — Так что вы решили? — Спросила Исаева. — Мы будем копать в обе стороны. — Окей.Но нужно разделится на смены. — Я, Андрей, Максим, Яна копаем в сторону антидота. — Сказал Поляков. — «Бо-о-оже.Ты специально дядюшка? Ну я потом отыграюсь» — Подумала девушка. — Тогда я возьму пару старшеклассников и мы в сторону лифта. — Сказал Воронцов. — А вы тогда в следующую смену — Сказал Виктор остальным. — Ок. — Ну что Ингочка поработаем? — Шепнул на ушко Морозов. — Откуда? — Удивилась девушка. — Ах да.Вы же жить не можете, если ничего за день узнаете. — Все то ты знаешь. — Конечно.Руки с моей талии убери.На нас твоя девушка пялится. — Мы расстались. — Все равно убери. — Нетушки, малышка. — Какая я тебе малышка? — Яна, Морозов.Хватит шептаться.Пошли работать. — Сказал Поляков. — Виктор Николаевич, что ж вы так ко мне официально.Можно просто Максим.Я же все-таки ваш будущий зять. — Чего? Ты ахринел? Один раз ничего не значит! — А для меня значит. — У нас еще ведь Надя есть, так что я пойду — Пыталась слинять девушка. — А ну стоять.Мы чего то не знаем? — Спросил Павел. — Нууу… Тут такое дело.Я дочь Ирины Исаевой.Я пожалуй пойду переоденусь… — Ответила девушка и слиняла. — Мы пойдем поможем. -Сказала Даша и вместе с Викой скрылась за дверью. — Я пожалуй тож пойду. — брякнул Макс. — Я с тобой потом поговорю! — сообщил Виктор. В̴ ̴к̴о̴м̴н̴а̴т̴е̴ ̴д̴е̴в̴у̴ш̴е̴к̴ — Ты серьезно дочь Исаевой? — Спросила Виктория. — Даа.Я сестра Нади, Игорька и Андрея.Мы с Андреем родились в один день. — Но как? Почему ты не росла с ними? — Меня сразу же забрали от них.Точнее Мой отец сам отдал меня им. — То есть ваш отец работал на «INGRID»? — Да, но год назад он потерял память, а потом перешел на сторону добра и помог мне сбежать, если бы не он я бы умерла вчера и если бы не он, то я бы жила спокойной жизнью. — Ого.А что у вас с Максом? — Ну мы вчера выпускали пар… — Что вы делали? — Удивилась Старкова. — Ну переспали мы.А он напридумывал непонятно что. — Знаешь что тебе скажу, подруга? — заинтриговала Дарья. — Ты влипла! — Ну, спасибо.Утешила прям.Погоди.подруга? — Ну да.Ты против? — Нет.Просто у меня никогда не было друзей. — Ну тогда мы будем твоими первыми друзьями. — Сказала до этого молчаливая Кузнецова. И все втроем обнялись. — Даш, ты встанешь, я тебе обещаю! Ладно мне нужно идти. — Хорошо, мы тогда сходим прогуляться с Викой. — Окей.Только, Даш.Не подпускай к себе Савельеву, а ты Вик, Барышникова. — Эм, хорошо. — Так.Яна поднимай только маленькие камни. — Сказал Поляков и ушел к другим, оставив Исаеву с Морозовым. — Слушай, Морозов.Это что за хрень была в кабинете? — А что? Ты привлекательная, я чертовски привлекательный.Мы созданы друг для друга. — Мдааа.Самооценка у тебя конечно на высшем уровне. — Конечно.Ну а так что? Я уже знаком с твоими родственники, ты с моими. — Морозов, харе мечтать, работай давай. — Эх.Ты чего большие камни поднимаешь? Тебе же ясно сказали, поднимать маленькие. — Отвали а? Работать мешаешь. — Отдай этот камень! — Нет.Эй Сейчас из-за нас обвал случи-и. — Не успела договорить девушка, как начали падать камни. — А-а-а. — Что тут происходит? — Спросил запыхавшийся Павел. — Все сюда! У нас обвал. — Я тебя ненавижу. — Сказала Яна. — И я тебя люблю, Ингочка. — Ответил Морозов. — Фи.Ненавижу это имя. — Ну что поделать. с̴п̴у̴с̴т̴я̴ ̴2̴ ̴д̴н̴я̴ — Я уж думал, что мы с Ингой там и сдохнем. — Сказал Морозов. — А что компания не понравилась? — Усмехнулась Исаева. — Нет, конечно.Нам ведь с тобой еще всю жизнь вместе жить. — Бо-о-оже, скажите уже Максимке, что это не смешно.Эй, Даш харе смеяться.Андрюша-а ну ты же мой братик, скажи уже своему другу, чтобы он от меня отстал. — Ох.Нет, сестренка.Сами решайте свои проблемы. — Ну и хрен с вами, пойду помогу нашему троюродному брату. — В смысле? — А точно, ты же не знаешь. — Чего мы не знаем? — Школьный завхоз-Галина Васильевна сестра Нины Исаевой, то есть нашей бабушки, а Дениска внук Смирновой.Кстати Елена Сергеевна на словах нам тоже родственница. — Сказала Яна и удалилась. — Охуеть.Андрюх у тебя родственники с каждым днем растут. — Это точно. в̴ ̴л̴а̴б̴о̴л̴а̴т̴о̴р̴и̴и̴ ̴Щ̴е̴р̴б̴а̴т̴о̴в̴ы̴х̴ — Ну что братишка вам помочь? — Ты кто? — Спросили Денис и Лиля. — Я Яна, приятно познакомиться братишка. — Какой еше братишка? — Ох опять одно и тоже рассказывать.У твой бабушки есть сестра, а у сестры два внука и две внучки, одна из них я. — Ого — Удивилась Лиля. — Так что вам помочь? — Да тут… Ч̴е̴р̴е̴з̴ ̴н̴е̴с̴к̴о̴л̴ь̴к̴о̴ ̴д̴н̴е̴й̴ — И так Володя, Паша и Яна отвлекают, а мы тем временем выводим детей. Максим, Вика, Лиза поджигают школу. -Объявил план Виктор. — Всегда мечтал поджечь школу. — Я тоже хочу пойти. — Сказала Назарова. — Вера Дмитриевна, в вашем положении лучше остаться тут. — С улыбкой сказала Яна, а Вера посмотрела удивленно. — Вы беременны. — шепнула на ухо Исаева. С̴п̴у̴с̴т̴я̴ ̴п̴а̴р̴у̴ ̴ч̴а̴с̴о̴в̴ — Мам, я должен тебя кое с кем познакомить.Это твой брат Игорь. — Сказал Андрей.Исаевы сразу набросились с объятиями друг на друга. Яна же в это время подошла к своей бабушке. — Здравствуйте, Нина.Я ваша внучка. — Ты так похожа на Алешу. — Сказала Нина и обняла внучку. — Мам, я должен еще кое с кем тебя познакомить. — Сказал Андрей. — Надя иди сюда. — С кем еще ты хочешь меня познакомить? С девушкой? — Это позже. — Сказал Андрей подходя к Яне.Яна сразу же обернулась. — Мам, это Яна твоя дочь и наша сестра. — Мама — Прошептала девушка и обняла Ирину. — Доченька.Я знала.Я чувствовала что ты не умерла. — Сестра? — Спросила Надя — Да, Надюш.Я твоя сестра. — Здравствуйте — Сказали Даша и Максим. — Мам, это Даша моя девушка. — Приятно познакомиться.Называй меня мама.А вы молодой человек кто? — Я парень вашей старшей дочери. — Сказал Морозов при этом получил по ребрам. — Шшш. — Явно не младшей. — Усмехнулась Ирина. — И я хочу попросить руки вашей дочери. — Сказал Максим. — Макс, прекращай этот цирк. — Сказала Яна. — Я серьезно. — Сказал Максим и встал на колено с кольцом из проволоки. — Кольцо конечно не очень, но потом куплю нормальное.Так что? Ты выйдешь за меня? — Макс… Придурок ты. — Она согласна. — Ответили за нее все. С̴п̴у̴с̴т̴я̴ ̴1̴6̴ ̴л̴е̴т̴ — Вот так вот мы и познакомились с вашим папой. — Сказала Яна. — Это получается, ты первая узнала, что тетя Вера ждет Женю? — Спросила пятнадцатилетняя Арина. — Да я первая узнала, что тетя Вера беременна твоим парнем. — Ответила ей Яна. — Ну-у-у ма-а-ам. — А что я. — Мам, а дядя Денис тоже будет на празднике? — Спросил десятилетний Тёма. — Конечно, новый год ведь.Будут все родственники: бабушка Ирина, дедушка Игорь с Ларисой и Лешей, дядя Игорь, тетя Надя с дядей Митей и Аней, дядя Андрей и тетя Даша с Сашей, бабушка Маша и дедушка Володя с Ваней, дядя Денис с Лилей и Мирой. — А тетя Вера? — И тетя Вера с Женей будут, не переживай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.