ID работы: 11773785

Мой маленький котёнок..)

Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Они прошли на кухню, на плечах у Джокера был рюкзак, в котором подозрительно бренчало что-то. Вару смекнул что там алкашка. А рюкзак был приличных размеров и битком набит. Прийдя на кухню Джо расстегнул рюкзак и достал оттуда две литровые бутылки коньяка, бутылку виски и четыре бутылки шампанского по два литра каждая. - Нихуя заявка!) - Восторженно воскликнул Вару - соглашусь... - ахуело произнёс Пик - Да-да)) - гордо вскинул голову Джокер и улыбнулся - я сейчас прийду - сказал Вару и пошёл в ванную Он умыл лицо и начал разглядывать себя в зеркало У Пика и Джокера: - го кто бутылку первый выпьет, тот победил? - го! Крч, они выпили по бутылке шампанского и Пик выйграл. - Ага! Ик.. я та.. к и внав... Ты ох ипаный! - сыш, сам ты ох ибанвй, у ебя аы неу! - ии науй! В этот момент в кухню зашёл Вару. Он увидел Пика и Джокера и подумал что нахуй он пришел? - ооо, вауша! - пьяно сказал Джо - даай с ами в авла ии дейтие?) - эээ, ладно) //д- Джо //п- Пик //в- Вару Д- авда ии ейстие Ик? П- ейстие! Д- съеай с ау то хоеш~ П- не поив)) В тот момент у Вару просто сердце чуть не остановилось. В.М- Господи... Мне походу пиздец.. Он взял бутылку коньяка и зделал из неё пару глотков. В.М- пизда мне, но зато будет весело. Бухой Пик подошёл к Вару и взял его на руки. П- походу, эту игру прийдётся завершить, Джокер, спасибо за помощь. Д- обращайся, Хрен Пиковый) И тот тп нахуй крч - ЭЙ!! ПОСТАВЬ МЕНЯ НА МЕСТО! СУЧЁНЫШЬ! - Увы, но нет. Впереди нас ждёт интересный вечер, и не менее интересная ночь ~ - сказал Пик и понёс Вару в комнату. Положив Вару на кровать он запер дверь и повернулся к нему. - ну что? Приступим?) Он начал медленно подходить, а валет тем временем отползал дальше. Подойдя к нему в плотную тот начал оставлять на шее Вару засосы и укусы. - амх~.. п..пик.. прекрати, пожалуйста... - всё только начинается, Варунь) Сняв с вару свитер тот переключился на шею и ключицы Под очками Вару навернулись слезы. И вот, одна из них стекла по его щеке. - П.. пик.. - произнёс он запинаясь и всхлипывая- п.. перестань, пожалуйста. Заметив слёзы младшего старший прекратил всё. - Варунь, ну успокойся...- он убрал очки Вару с его лица и посмотрел прямо в его заплаканные тёмно-серые глаза. - ты.. перестанешь это делать.. ? - да, только не плач, Варунь... - а, ну и отлично. Всего-то надо было стать недо- Зонтиком! Курсы актерского мастерства не прошли даром! - радостно воскликнул Вару и отобрав свои очки у Пика выбежал из комнаты и понёсся на кухню. Пик так и остался сидеть в полном ахуе на кровати. - ВАРУУУУУУУУУ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.