Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11773282

Я сделал это ради тебя!

Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После чего Куромаку вышел из школы и сел в машину, там был водителей и он повёз Куро домой, а Пик шёл домой пешком, ему было ужасно плохо... Ведь его любимый человек на аресте, он его не будет видеть 3 месяца, да у Куро есть номер Пика, но он же не сможет ему звонить и за родителей, по этому Пик придумывал план по спасению своей принцессы. Куро приехав домой зашёл в квартиру, он встретил свою маму. Алла /37/: О привет сынок! Проходи, поешь - мама у Куро была добрая не то что его отец... Который мог ударить и за того что он надел не правильно одежду. К: Спасибо мам... Я не хочу Михаил /41/: А ну быстро сел и поел! Куромаку не ожидал что отец будет дома, но он пошёл поел и побежал в свою комнату. И что? Куромаку всё время был дома, нечего интересного. Даже кружки не работали, и вот уже было 15 июня. Куро думал он будет такой же как и другие дни. Но вечером когда он смотрел в окно что то постучала. Серый испугался и не много всдрогнул. Он увидел руку, а потом и всё тело, это был Пик, во рту у него была шоколадка "Алёнка" и ромашка. Куро быстро открыл окно чтоб его гость не упал и нечего не сломал. Ведь он жил на втором этаже. - Ты с ума сошёл?! Что ты творишь!? - спросил злобно Куро - А я думал ты будешь рад своему парню! - ответил Пик - Знаешь, мне даже обидно стало! - Ладно, ладно, прости, что не сделать чтоб ты меня простил?) - Поцелуй меня! - Не такое и сложное задание - сказал Куро после чего поцеловал парня в губы Потом они не ного поболтали и Куро услышал шаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.