ID работы: 11773244

Звёздочка Карасуно

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Тоня-сан соавтор
Размер:
81 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Том 1 Глава 22

Настройки текста
- Так, собственно, всё нужное я взяла. Даже чемодан собирать не пришлось: уместилось в одной сумке. " В конце концов едем домой, все вещи можно и там найти. " - Так-с, а теперь Эми. Эми! - позвала я сестру и та сразу окликнулась. - Что такое сестрёнка? - Ты вещи собрала? Ничего не забыла? - Нет, не забыла, всё взяла. Ты сама хоть свои таблетки от укачивания взяла? А то дорога долгая. - Ох, точно, спасибо что напомнила. - Хех, что бы ты без меня делала? - Хм, даже не знаю, грустила и плакала бы - потрепав волосы сестры, Судзухара- старшая взяла таблетки от укачивая и положила их в сумку, захватов с собой пару-тройку бумажных пакетов. Flashback После окончания тренировки ко мне подошли Такеда- сан с тренером Укаем. - Слушай, я всё уладил с директором. Вас на неделю освободили от занятий, но как только вернётесь придётся отработать пропущенные уроки, - объяснил ситуацию Иттетсу-сан. - Автобус еле получилось достать, особенно в такой короткий срок. Так что завтра в 5 утра быть у школы, надеюсь без опозданий, - наказал Укай. - Положитесь на меня, сэр! End Flashback [ 3:40pm ] - Сестрёнка, вставай. Сестрёнка! - М-м, что такое, Эми? - Время без двадцати четыре. Вставай, а иначе опозданием! - Ладно-ладно. Встаю. Еле проснувшись, спустя минут 5-10 я наконец пришла в норму и пошла в душ. На завтрак ушло около получаса, после девочки взяли вещи и пошли к школе. У школы уже стояло несколько карасуневцев. Почти все сонные, почти. - А вот и мы! Как и обещала - без опозданий, - счастливая поздоровалась я с командой. Одеты я была в лёгкие шорты и футболку, на мне были ярко-красные кеды, а волосы были завязаны в два небрежных пучка. Эми была в лёгком голубом сарафане и таких же как у меня кроссовках. - Маки, а ты что, на легке решила путешествовать? - обратился ко мне мой двоюродный брат. - Нет конечно, всё самое необходимое в этом рюкзаке. Тем более я еду домой, всё необходимое там есть. - И не поспоришь. Вскоре подошли проспавшие ребята. Я выпила таблетки и мы отправились в долгую дорогу. К вечеру мы добрались до нашего места назначения. Всю дорогу карасуновцы отсыпались. За пять минут до приезда я позвонила отцу, чтобы он нас встретил. Высадившись с автобуса меня и Эми на руки поднял высокий взрослый мужчина, только спустя пару секунд я поняла, что это мой отец. - Папа! Зачем так пугать? Отпусти нас на землю! - Хаха, да ладно тебе, что тут такого? Раньше тебе нравилось кататься у меня на руках, так ведь Эми? Тебе же нравится, когда папа катает тебя на руках? - Да! - Ну, пап! Спустя кучу уговоров он меня отпустил. Эми так и осталась сидеть у отца на руках. Я вспомнила, что мы тут ее одни и лицо загорелось стыдом. - В общем, знакомьтесь, это Судзухара Юго, мой отец. Я по-моему про него рассказывала. У всех карасуновцев в голове пронислось: " Юморист, это объясняет переезд из дома ". - Кстати, а почему мама нас не встретила? - А, тут понимаешь... Такое дело... В общем дома всё узнаешь. Я была немного озадачена. - А! Укай-сан хотел познакомиться с тобой ещё! - А кто это? - Наш тренер, я тебе о нём рассказывала. - А, точно-точно, - после этого Укай подошёл. Отец и тренер решили перенести свой разговор на потом за рюмкой сакэ. [ Дома семьи Судзухара ] Подойдя к дому первее остальных, т.к. Эми так и сидела на руках отца, а Юго беседовал с Укаем и Такедой. Зайдя в дом, первым делом я увидела маму с младенцем на руках. - Мама! Как давно мы не виделись... А это что.. Точнее кто? - Понимаешь, это твой младший брат, его зовут Юми, ему 3 месяца. - И вы об этом молчали!? - воскликнула ты, но вспомнив, что нельзя шуметь, когда младенцы спят, сразу закрыла рот и перешла на шёпот. - Почему сразу-то не сообщили? - Мы просто не хотели тебя тревожить, да и у тебя сейчас учёба. - Ладно, это не важно сейчас. Дай мне посмотреть на братика, - он был милым и я любовалась им так, будто никогда не видела детей раньше. Мы зашли в дом, мама накрыла на стол. Дом был обделан внутри в классическом японском стиле. Юми перекочевал с маминных рук на мои. Мы все принялись уминать ужин и разговаривать. - Ох, Шоё-кун, ты так повзрослел, - сказал Хана. - Последний раз мы видели тебе лет 9 назад, если не ошибаюсь, ты был ещё совсем ребёнком. Помню как Маки с ума сходила высчитывая дни, когда ты приедешь. - Мам! Все взгляды обратились ко мне. - Кстати, сегодня же была только вступительная часть. На первый день, если не ошибаюсь, озвучивание команд и мероприятий на данную неделю. - Всё верно, не забыла ещё, - улыбнувшись подтвердил мои слова отец. - А также я помню, что у вас через 2 недели матч. Если хотите, пока Маки будет играть с нашей командой, можете тренироваться на нашем поле у дома. - Думаю это неплохое предложение. Я капитан команды - Савамура Дайчи, приятно познакомиться, - протянул руку в честь знакомства Дайчи. - Взаимно, - и они подали руки. [ Спустя 1 час ] - Вы, наверное, устали с дороги, если хотите можете искупаться на горячих источниках нашей семьи. Сегодня уже гостей не будет. Комнаты вам покажет Маки. Маки, свою-то комнату, я надеюсь, ты помнишь? - Конечно помню. - Спасибо вам ещё раз за такое предложение, - ответил Капитан команды,- парни встали и пошли за Макио, Юми вернули матери. Оставив вещи в комнатах, они спустились к источникам, те были раздельными, что очень расстроило Нишиною и Танаку. Куратор и тренер остались в комнатах. Я же с Эми и Шимидзу пошли в женскую часть источников. _________________________________________ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.