ID работы: 11773244

Звёздочка Карасуно

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Тоня-сан соавтор
Размер:
81 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Том 1 Глава 18

Настройки текста
- Просыпаемся! Мы подъезжаем! - начал говорить тренер Укай. - Хе - ей, Макио. Просыпайся, - начал будить меня Хината. - Мгхм... отстань. Я спать хочу, - и я опять закрыла глаза. Дальше я ничего не слышала, скажем так задремала. Через 5 минут я почувствовала, что меня подняли на руки, но я быстро на это забила. - Спящая красавица, я знаю, что ты проснулась. Поэтому давай, вставай, - немного отдалённо я слышала голос Сугавары. - Дайте поспать. Задолбали уже, - тихо, но всё же понятно сказала я. Больше я ничего не слышала, кроме вздохов и дыхания Коуши. А потом я задремала. Проснулась я ближе к 9 часам. Большинство мальчиков сидело в комнате. И сесть после сна было моей ошибкой. Волосы запутаны и растрёпанны, одежда помята, лицо сонное. И мальчики начали с этого смеяться. - Хватит ржать. А где Шоё и Тобио? - спросила я, приводя себя в порядок. - Да Хината вывел Кагеяму из себя теперь бегает от него. Уже как 30 минут, - ответит Дайчи. А рядом с ним сидел Сугавара.. грустный Сугавара. - Понятно... А что это с ним? - по-тихому спросила я Эноситу. - Ты про Сугавару? - я положительно кивнула. - Сам не знаю. С самого приезда такой ходит. Спрашивали, что да как, а он говорит, мол ничего. Может ты с ним поговоришь? - Я попробую, чтож я щас приду, - и я пошла на выход из комнаты. "И на что обиделся Сугавара? Его просто невозможно понять. И где Хината?" - шла и думала я, пока не столкнулась с кем-то. - Айщ, блин. Я извиняюсь, - и какого было моё удивление, когда когда передо мной я увидела Тобио. - Кагеяма! Ты не видел Шоё? - Этого коротышку? Я сам его ищу, - начал 9-ый номер. - А тебе он зачем? - Да поговорить с ним надо. Ладно, удачи найти. "Давай, как сестра его, где бы ты пряталась от Тобио. Либо на кухне, либо в спортзале!" - думала я. Я пошла туда, куда было ближе, а именно на кухню. - Шоё, ты тут? Это я - Макио! - Макио? Я тут, - и из-за столба вышел Хината. - А что ты тут делаешь? - Тебя искала, поговорить хотела, - начала я. - Я тоже хотел поговорить. Пойдём выйдем, а то бакагеяма меня уже задолбал, - и потащил меня за руку. Шоё повёл меня на улицу. Мы вышли, и я вмиг забыла все слова, что я хотела сказать. - Так, что ты хотела сказать? - Да, в тот момент, когда я очнулась в мед кабинете, я кое-что вспомнила, - начала говорить, идя к сакуре. - Как бы сказать.. - Ты вспомнила, что я твой брат, я ведь прав? - и он с улыбкой посмотрел на меня. - Я рад, что мы встретились вновь, Мако (сокращённо от Макио) - Ну, не называй меня так, - и мы вместе посмеялись и обнялись. Хотя было грустно. 6 лет назад Шоё не приехал на мою игру, и наша команда проиграла. - Ну рассказывай, что произошло за эти 6 лет? - говорила я, садясь под сакуру. - Хм, у тебя появилась ещё одна сестра, которой 5 лет. Потом в средней школе у нас был матч с Китагава Даити и в той команде был Кагеяма. Ну мы соответственно проиграли, но я ему пообещал, что в старшей школе одолею его. В итоге играли в одной команде, да ещё и дуэт создали. Полный джингелбел, - начал рассказывать Хината. - А у тебя что произошло за этот период? - Да ничего интересного в принципе. Давай пойдем спать? - и после я зевнула. - Пошли, - посмеявшись, ответил мне Хината. По пути в комнату мы никого не увидели. - Наконец-то вы пришли. Мы уже хотели отправляться на ваши поиски, - немного посмеявшись, ответил Киносита. - Знаете, с вашим поведением кажется, что вы пара, - посмеялся Танака. - Колитесь вы встречаетесь? - Нет вы что. Мы брат и сестра, правда троюродные, - сказала я идя к своему футону. - А давайте поиграем во что-нибудь? У меня есть карты, - начал Ямагучи. В итоге играть осталось несколько человек : Я, Шоё, Сугавара, Ямагучи, Танака и Нишиноя. - Играем на желание. Кто первый останется без карт - выигрывает. И выйгравший человек загадывает желание проигравшему. В принципе как всегда, - говорила я, тасуя карты. - Начинаем, кто первый ходит? - спросил Шоё. - Я. Идём по часовой стрелке, - произнёс Нишиноя. В итоге я не выйграла и не проиграла. - Такс, Танака. Ты не клеишься к Шимидзу - сан весь день, - и на слова Тадаши Рюноске чуть не помер. *** - Танака, хватит дурачиться! Нам и так завтра по домам ехать, так ещё и через месяц соревнования, - говорила я, вставая с чьего-то футона. - Извините, но я спать. Поздно уже. Не знаю, ушли ли мальчики спать, т. к я только легла на свой футон и сразу вырубилась. _________________________________________ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.