ID работы: 11773244

Звёздочка Карасуно

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Тоня-сан соавтор
Размер:
81 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Том 1 Глава 9

Настройки текста
[На следующее утро] *** Проснувшись, первым делом увидела, что надо мной находится лицо Хинаты, и от этого я залилась в краску. - о, ну наконец-то ты проснулась, - улыбаясь сказал мне Хината - я просто уже как 10 минут тебя бужу, а ты не встаёшь, вот подумывал Дайчи - сана звать. На фразе "вот подумывал Дайчи - сана звать" у меня по спине пробежал небольшой такой холодок, и я резко поднялась с футона - я не сплю! Когда я уже окончательно проснулась, то увидела, что все уже убирают свои футоны обратно в шкаф и собираются на завтрак. Я же не растерявшись, быстро взяла сумку и взяла от туда спортивную одежду для дома и принадлежности для водных процедур. Я подошла к Сугаваре - сану и предупредила, что направляюсь в ванную, чтобы переодеться. Он же в ответ мне только кивнул, и я пошла переодеваться и умываться. Переодевшись и умывшись, я пришла обратно в комнату и быстренько убрала свои вещи обратно в сумку и футон в шкаф. И после спустилась на завтрак. В первую очередь я увидела Киёку - сан, которая растовляла тарелки на стол. - Киёко - сан здравствуйте, - я быстренько подбежала к ней. - Может я могу вам помочь, всё же как никак я тоже девушка. И будет неправильно если вы одна будете нам еду накладыв - ничего страшного, - ответила она мне - всё таки я менеджер, а ты часть команды. Поэтому ты не обязана мне помогать. - ну ладно - растянув предложение я пошла есть заняв свободное место. И угадайте с кем оно, ответ : с Суга - семпаем) - здравствуйте, Сугавара - семпай - поздаровавшись я попыталась изобразить что-то на подобии улыбки. Просто мне всё ещё неловко перед Суга - саном после вчерашнего. - здравствуй Макио - чан, - с улыбкой ответил он мне - надеюсь ты хорошо выспалась, ведь пока мы в тренировочном лагере, то будет все 4 дня тренироваться с утра и до поздней ночи. Ну а теперь, приятного аппетита) - ага. И вам тоже приятного аппетита) - ответила я ему уже нормальной улыбкой и начала трапезу *** После того, как мы закончили завтракать, мы направились на тренировку в наш школьный спортзал. После чего мы начали разминку, и после неё мы тренировались принимать мяч нижним приёмом и тренировали подачи, какие кто только мог. Эмм.. только вот сегодня что-то с подачами я всё, то не дакину, либо вообще не туда полетел, в общем беда с мячом сегодня, от чего мне много раз прилетало от тренера и капитана. На беге всё тоже самое. Я бегу, точнее пытаюсь, а Сугавара мне помогает. *** После всех тренировок ближе к вечеру мы вернулись к нашему домику и сразу же как только вошли в него принялись ужинать, а после еды пошли обратно в комнату. *** - вот же блин - немного возмущаясь я читала свою мангу. Я немного ещё смущаюсь её читать с кем-то, но по немного привыкаю. - что случилось? - поинтересовался Кагеяма, доставая свой футон из шкафа - ничего особенного, просто на самом интересном моменте такое испортили, - объясняла я ему всю ситуацию, держа книжку в руках. - вот оно что, - и вот уже постелив себе место для сна, Кагеяма достал мне футон из шкафа решив помочь и сразу же отдал его мне. - вот держи - спасибо - взяв футон, я начала стелить себе место для сна. Все уже сидели и обсуждали оставшиеся дни нашего пробывания в этом лагере и вот к нам заходят третьегодки. - так, ну думаю, спрашивать кто первым пойдёт в ванную не обязательно - сказал Дайчи, и все резко повернулись ко мне. - извините, Дайчи - сан, но сегодня вы можете идти первыми. Я пойду последней. - попросила я нашего капитана. - эм, хорошо, но с чего бы это? - заинтересовано спросил он меня, уже садясь вместе с остальными третьегодками, на заранее приготовленные ими, футоны. - просто сегодня мне не хочется идти первой, чтобы не было как вчера - и тут же посмотрела острым взглядом на виновником торжества - хорошо, тогда думаю сегодня третьегодки пойдут первыми, а после второгодки, а за ними первогодки - виновато почёсывая затылок, ответил Дайчи, понимая, что он сам тоже принимал в этом участие. И вот третьегодки уже ушли в ванную как Нишиноя и Хината предложили : - слушайте, а давайте в карты сыграем? - предложил Нишиноя - отличная идея - подхватил его Танака - только вот на что? - задумался Хината. - может на раздевание? - спросил Танака, от чего я залилась краской, но этого никто не заметил, но так думала только я. - может быть на что-то другое? - и тут Ямагучи головой указал на краснеющую меня - ой, точно, прости-прости. Мы совсем забыли, что у нас в команде теперь ещё есть девушка. - отвернув голову, ответил Танака - а по-моему, вы сами хотели посмотреть на меня, Танака - сан - уже немного отойдя от смущения, ответила я ему. И все кроме Кагеямы и Ямагучи с Цукишимой начали смеяться над этой ситуацией. - ладно, посмеялись и хватит, давайте играть - начал диалог Нишиноя, расфасовывая карты, но в эту минуту в комнату зашёл наш капитан, и все остальные третьегодки и увидели, чем мы собираемся заниматься. - я надеюсь вы не собираетесь тут играть во что-то столь не законное ? - спросил он Танаку. - нет конечно Дайчи - сан это всего лишь обычные карты, больше ничего. - я надеюсь на это, а то мы знаем, что тебя и Нишиное лучше с девушкой не остовлять в одной комнате - вдруг вмешался в их разговор Эносита. Я вдруг посмотрела на этих двоих, они же только и делали, что почёсывали затылок, пока Дайчи их отчитывал. Я же поняв о чём говорит капитан, сразу отошла от этих двоих на несколько шагов в сторону. - о, - вдруг воскликнул Хината - а давайте рассказывать страшные истории - а может не надо страшных - возразил немного испуганно Асахи - сан. - и то верно подмечено, Асахи - семпай, может без страшных - из-за слова страшные истории меня трясло как ненормальную - не уж-то наш "лучший" игрок испугался? - немного ехидно, попровляя свои очки, спросил меня Цукишима, при этом упоминая слово лучший в ковычках, так как он всё ещё не принимает меня, как целостного игрока команды. - это я то боюсь, да не правда. - всё ещё пытаясь спрятать страх, ответила ему я. - ну ну.. - всё ещё ехидно отвечает он мне. - ну так что, все согласны? - снова предложил свою идею Хината. - извините конечно, но скоро вообще-то спать, а если вы забыли, то в душ у нас сходили только третьегодки, а завтра у нас всё ещё такой же режим, - сказал Суга - сан и повернулся ко мне. - правда ведь Макио - чан? - ваша правда, Суга - сан - ответила ему я. - может тогда лучше будем рассказывать истории, когда все примут душ? - предложил Нишиноя. - даже не знаю - задумался наш капитан. - всё же я считаю небезопасно - возразил Асахи - ну пожалуйста - начали умолять его Хината и Нишиноя. - ладно,- всё таки согласился капитан - но чтобы утром все встали вовремя - Окей! - хором ответили они. _________________________________________ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.