ID работы: 11773244

Звёздочка Карасуно

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Тоня-сан соавтор
Размер:
81 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Том 1 Глава 4

Настройки текста
значит Макио... *** [На следующий день] Утро. Девушка снова опаздывала в школу. Собрав учебники и форму для физкультуры, расчесав волосы, я пошла в школу, но уже не так радостно как вчера. *** [В школе] В классе, к девушке сразу же подбежал её одноклассник, с которым она успела познакомиться в спортзале (сегодня он был более спокойнее, чем в день их встречи) - слушай.. - подойдя к своей парте, шёпотом начал диалог. - не могла бы ты сегодня после уроков подойти к спортзалу. Тренер Укай хотел сегодня поговорить с тобой. - закончив свой диалог он вернулся к своим делам. Я немного растерялась от его слов. "Тренер хочет поговорить со мной" - эта фраза засела у меня в голове на долго и звучала все уроки на пролёт, а я только и делала, что размышляла насчёт этого и совсем не слушала, что говорят учителя, за что получала очень много выговоров, за то что летаю в облаках. *** [После уроков в спортзале] Подойдя к месту назначения я заметила, что он был снова открыт, но на этот раз в нём сейчас занимался волейбольный клуб. Я немного замешкалась перед тем как зайти во внутрь В голове у меня только и плавали мысли о том, зачем он меня сюда позвал. Не уж то он хочет меня отругать за вчерашнее. Я, дрожа немного от страха перед происходящим, простояла несколько секунд перед входом, но меня никто не заметил. - о, так ты всё таки пришла - с восхищением заметил из помещения меня Хината - тренер, она пришла! "Твоюж, Хината. Что же ты творишь" - пронеслось у меня в голове, а я же всё ещё дрожала от страха, плюс уже ручьём тёк пот по моему телу. В эту же минуту из помещения вышел тренер этого клуба и он попросил отойти с ним недалеко от зала. Придя на нужное место он начал диалог. - в общем.. - но я тут же его перебила, предварительно извиняясь. - я прошу прощения. Я наверное сорвала вам тренировку своим присутствием. Обещаю, что больше вас не потревожу. Тренер Укай же в свою очередь лишь усмехнулся от моих слов, чего я же не очень поняла, почему он смеётся, а не ругает меня - вовсе нет. Я совсем не собираюсь тебя отчитывать. А, так вот почему ты так дрожала. Боже, нет конечно, - погладив меня по голове он продолжил. - я наоборот хочу предложить тебе кое-что.. - лукаво произнёс он мне. - кое-что? - Переспросила его я уже успокоившись. - именно. Вчера во время тренировки нам Хината всё рассказал, как ты когда нас не было тренировалась. И по его словам ты не уступишь даже третьеготкам или одному из волейбольного клуба старшей Аобаджосай. Особенно та силовая подача подача, о которой он нам с трепетом рассказывал и объяснял... "Так всё таки меня заметили!? Плюс он видел все мои разминки!" - в мыслях размышляла я. Тренер же продолжил свою речь. - Так вот.. я бы хотел предложить тебе вступить к нам в мужскую волейбольную команду После этого я была честно сказать в шоке. - я конечно для вида поверил Хинате на слова, но всё таки мне для начала надо убедиться, что ты точно умеешь играть как он описывает. Для этого я устрою вам командный поединок 3 на 3. Так что если твоя команда победит, то ты можешь вступить к нам в команду, а если же нет, то всё равно можешь приходить тренироваться. _________________________________________ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.