ID работы: 11772990

Ангел среди пик ♠️

Смешанная
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Всем привет и это моя история, моё имя Вару я евляюсь клоном номер 5, масти архангел но при этом пренадлежу пиковым. Я прекрасно помню свою прошлую жизнь, хотя отдал бы все чтобы забыть это и сейчас раскожу почему: В прошлой жизни я тоже был клоном и также был пиковой масти под номером пять, я был очень робким и трусливым, да и плюс к этому у меня было очень слабое сердце, клоны были очень жестоки и в особенности ко мне, любили подшутить и часто избевали, моему королю небыло до меня дела, ну или он просто был слеп и невидел того ужоса что видел я, у меня была клаустрофобия и клоны это знали поэтому часто запирали в небольшой коморке находящейся в подвале. Я умер довольно интересно, в один из вечеров я в очередной раз обробатывал раны, в комнату ко мне зашол один из клонов и сказал что у них важная встреча и я не должен им мешается после взял меня за шиворот и отощив к той самой кладовки запер, я точно не знаю сколько там сидел, по мимо боли в теле я боролся ещё и с сильным страхом, честно говоря точно не знаю как именно я умер может быть от инфекции попавшей в рану или же у меня сердце разорвалось от страха но я прекрасно понимаю что они просто забыли про меня. Я помню резкую боль а дальше другая жизнь. В прошлом у меня не было родителей ну покрайне мери они не интересовались моей жизнью в отличии от новой семьи, может воспоминания о прошлом не дают мне довериться ребятам? Если честно я много раз пытался раскрыта им или хотя бы научится доверять людям, но я просто не могу, да что там я даже собственному брату невсегда доверяю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.