ID работы: 11772910

Лысая валентинка

Слэш
NC-17
Завершён
349
автор
Diana_Kolt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 34 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Драко проснулся от яркого света, заливающего комнату. По ощущениям он спал всего пару часов, однако чувствовал прилив сил. Щурясь, он осмотрелся вокруг. Номер был намного больше, чем у Драко, и намного более шикарно обставлен. Кровать была гигантских размеров. Он заметил на прикроватной тумбочке чашку кофе, розу и записку. Отбросив прилив странного волнения, он ринулся к заветному листку. «Доброе утро, Драко! Вчерашняя ночь была великолепной. Я безумно рад, что ты согласился на моё предложение. Я специально оставил шторы открытыми, чтобы ты не проспал ничего важного в свой последний день в Париже. Я запомню тебя до конца жизни, Драко Малфой. Навсегда твой «Валентин» В груди у Драко неожиданно разлилось странное тепло. Отметив, что причина скорей всего в сексуальном удовлетворении, он ещё раз внимательно осмотрел номер — ничего лишнего, только предметы интерьера, а его вещи аккуратно висят на стуле. Он оделся и выпил кофе. Подойдя к зеркалу напоследок, он увидел в отражении лохматого, довольного себя с огнём в глазах. Он был настолько сексуален в этой утренней небрежности, что внезапно ощутил волну похоти к самому себе: — Не знаю кто ты, но я бы тебя трахнул, — пошутил Драко, ухмыляясь отражению. Его настроение было явно на подъёме. Теперь он понял, о чём твердила ему Панс, и сам воочию увидел разницу между неприступной ледышкой и горячим вулканом. Однако приняв во внимание рабочую атмосферу своего визита, поспешил в свой номер. На удивление он практически не чувствовал дискомфорта, учитывая интенсивность своего ночного взаимодействия с довольно внушительных размеров прибором. Драко сам себе улыбался. Он неспеша принял душ, привёл свою причёску в порядок, собрал документы в портфель и отправился на конференцию. Позже за обедом, он ловил на себе неприлично внимательные взгляды своих английских и французских коллег. Всё ещё усмехаясь сам себе, Драко демонстративно медленно прошёл между столов к выходу, буквально кожей ощущая возрастающее колличество догадок и сплетен в воздухе вокруг него. Драко был профессионалом высокого класса, никогда не показывающим лишних эмоций и держа всех на расстоянии. Тем забавнее сейчас было для него так нагло демонстрировать своё явное сексуальное удовлетворение. Уже вечером Драко был дома. Впервые он залип на диване, не делая ничего. Не читая книг, не изучая новую информацию, не гоняя в голове вечный круговорот мыслей. Он просто был. Слегка подкручивая бокал, он смотрел как вино плавно стекает по стеклянным стенкам. Мон Блан, белое сухое. Да, теперь это название навсегда заякорило в его сознании прошлую ночь. Драко ощущал себя словно бездомный кот, которого наконец пригрели и накормили до отвала. В эту ночь Драко спал без задних ног.

***

С Панс удалось встретится только через неделю. Её вечеринка слегка затянулась. Имея возможность не работать, ведьма частенько пропадала с радаров. Они сидели в любимом ресторане. Перед Панс стояло несколько причудливых коктейлей, перед Драко уже привычный Мон Блан. — А ты изменился, Дракоша, — Панс внимательно оглядывала Драко, — Только пока не могу понять что, — увидев хитрый прищур Драко, она выпучила глаза и сильно хлопнула его по коленке: — Да лаааадно! Наконец-то, слава святому Слизерину! Драко громко и открыто засмеялся. За последние дни он стал чувствовать себя гораздо свободнее и расслабленнее. Панс тоже довольно ухмыльнулась: — Наконец-то перестанешь ходить, будто тебе забили кол в зад, высокомерный засранец, — эти слова вызвали новый приступ смеха у Драко, и Панс, не выдержав, прыснула несколько раз и тоже расхохоталась. На них стали обращать внимание, однако ни одного из них это совсем не волновало. —И кто он? — отсмеявшись, поинтересовалась Панс, подкуривая длинную сигарету. — Я не знаю, — Драко был искренним. И расслабленным. Его поза и голос просто шокировали его подругу. Таким она никогда его не видела. Таким счастливым. — Мм, да ты плохиш. Не зря я столько лет пичкала тебя своими советами. Наконец снял кого-то на ночь! — Нет, — многозначительно подчеркнул Драко. — Меня сняли, — Драко наслаждался реакциями ведьмы, сидящей напротив. У неё чуть не выпала сигарета изо рта от удивления. — Как тебя? — Панс оказалась в тупике. Впервые не она оказалась в центре внимания, шокируя историями своих сексуальных похождений. — Малфой, — тон её голоса стал очень серьёзным и требовательным, — подробности! — Я ничего не знаю о нём, правда. Только то, что это была лучшая ночь в моей жизни, — он наклонился над столом с видом матёрого заговорщика, и, чётко выделяя каждое слово, сопровождая жестами пальцев, многозначительно произнёс: — Панс. Три. Оргазма. — он знал, что это тот человек, кто действительно сможет оценить его приключение. Панс даже присвистнула. — Ёееебанный Мерлин, — протянула она. — Пансифора, ты в приличном заведении, держи себя в руках, — Драко доставляло удовольствие такое яркое удивление подруги. — И когда вы встречаетесь снова? — вдруг поинтересовалась девушка, выныривая из своей задумчивости. — Никогда, — легко ответил Малфой, — Это была разовая акция, таков уговор. — Пффф, и когда это тебя только останавливал уговор?! Не Непреложный же! Тебе нужно его найти! — Как?! — мгновенно паррировал Драко, — Подставляя всем свой зад, как хрустальную туфельку для выяснения нужного размера? — оба представили эту картину и снова расхохотались. — А если серьёзно — я даже не хочу его искать. Ведь это сразу предполагает отношения, а я не хочу портить это воспоминание о великолепной французской авантюре. — Драко, мухи —отдельно, котлеты — отдельно! Я беру свои слова обратно, ты снова тупишь! Тоже мне, царица, обязанная выйти замуж, продавая свою честь и девственность, хотя девственность тут не про тебя, но посыл, надеюсь, ты уловил. Драко, получи удовольствие! Хоть раз в жизни, выбери себя! Ты же уже понял какой это кайф! Драко уставился на ножку бокала, поглаживая её пальцами: — Всё, что происходит в Париже — остаётся в Париже, — передразнил он подругу, используя её же слова, когда она подбивала его на секс-приключения ещё перед поездкой, и загадочно легко улыбнулся. Панс закатила глаза и позвала жестом официанта. Ей определённо нужно было выпить ещё.

***

— Мистер Малфой, Робиннс требует отчёт от всех участников конференции. Когда я могу зайти за Вашим? — молодой мальчик стажёр заглянул в дверь кабинета Малфоя. — Через два часа, Тонни, спасибо. И перестань называть меня «Мистер Малфой», можно просто Драко, — мальчик кивнул и удалился, а Драко принялся за работу. Он подошёл к стеллажу и вытащил нужную папку. Раскладывая бумаги на столе, Драко вдруг оторопел. Среди кипы бумаг он выхватил взором надпись «Коктейль Голубая лагуна». У него совершенно вылетела из головы любая информация о зачарованном пергаменте, настолько он был погружён в свои новые эмоции и ощущения. Он был уверен, что не будет искать своего ночного визави, но сейчас перед ним был способ связаться с ним. Драко медленно протянул руку, взял уголок пергамента кончиками пальцев и медленно вытянул его на поверхность. «Привет»… — Драко сам не понимал чего ожидает. Он гипнотизировал пергамент и не мог понять что он хочет: увидеть ответ или просто разорвать этот предмет на кусочки и выкинуть. Он уверял себя в том, что его парижский любовник именно так и сделал — порвал, выкинул и забыл, но потом в памяти всплыли строчки «Ты был великолепен, Драко», «Я никогда тебя не забуду». И вдруг: «Драко?» «Да, моя лысая валентинка», — Драко пошёл ва-банк, отбрасывая любое стеснение и хождение вокруг да около. В нём возрастала уверенность и прошлый азарт. «Я не ждал даже, я… Драко, я рад тебя… читать» —Драко явно поставил своего собеседника в неловкое положение, что только ещё больше раззадорило Драко. «Где ты?» «Я в своём кабинете… Драко, я не думаю что это хор…» «Я в Лондоне. Ты, случайно здесь не бываешь?» «Я как раз тут… На время. Драко, не пойми меня неправильно, но я думал мы условились? Мы договорились и ты согласился, что это только на одну ночь, которая действительно была потрясающе прекрасной. Чего ты хочешь?» — читающий всё это Драко вдруг совершенно чётко осознал чего и кого он хочет. «Я хочу тебя. Снова. Пусть на одну ночь, пусть снова в темноте, но я хочу тебя. Сегодня.» «Мне чрезвычайно приятно это читать, Драко. Я благодарен тебе за твою инициативу и откровенность, но ты же не знаешь кто я. Это тебя не смущает?» «Мне всё равно кто ты, какой ты, я хочу тебя увидеть и снова ощутить твой вкус. Войти в тебя, вытрахать из тебя всю душу и снова позволить тебе всё, что ты хочешь.» Драко терпеливо выжидал. Он был намерен дойти до конца и добиться своего. Прошло несколько минут. «Уже фантазируешь, Валентин?» — Драко использовал шутку, которая ещё неделю назад злостно вывела его из себя. «Всегда, Драко» — на этих словах у Драко внутри что-то ухнуло, будто с большой высоты в пустоту, распространяя вибрации эха внутри. «Тред-стрит 28. Сегодня в 20:00» — Драко осознал что он только что сделал и его руки задрожали. «Условий нет, правил нет. Можем поесть, можем выпить, можем поговорить, можешь завязать мне глаза, и можешь всё остальное. Но я очень хочу с тобой встретится.» «Драко, я… Если ты меня увидишь, ты меня выгонишь сразу. Я очень хочу придти, но боюсь, узнав кто я, ты сильно разочаруешься.» «Нет, я уверен в том, что готов сразу сорвать с тебя одежду и взять в рот… И не только.» «Ооо, Драко… Что ты со мной делаешь?!» «Приходи, я могу выкрутить все лампочки, чтоб не испугаться тебя.» «Спасибо, но это уже слишком. Я приду, но я предупреждал, Драко. И так как я уверен, что ты меня прогонишь и возненавидишь, я скажу вот что. Драко Малфой, ты лучший мужчина в моей жизни и я буду помнить нашу ночь в Париже до конца своих дней. До вечера.» Сердце Драко стучало в ушах. С блаженным выражением лица он откинулся на спинку, закидывая руки за голову. В паху приятно тянуло. Часы показывали пять — у Драко был час на отчёт и два, чтобы добраться до дома, заскочить в магазин за едой и … И что? И ждать. Драко трясло до самого вечера, он то и дело бледнел и обмахивался тонкими папками. Тонни даже хотел позвать колдомедиков, но Драко молниеносно сбежал как только рабочий день подошёл к концу. Уже дома, завершив всё запланированное, Драко вышагивал по комнате, заламывая руки в накатывающей панике. Он правда нигде не включал свет, единственный торшер горел в углу гостиной. Он постоянно сверялся с часами. Он ругал себя, что переживает и волнуется хуже целки. Вспомнил про Успокаивающее и в ту же секунду услышал стук в дверь. Ноги стали ватными, воздух резко кончился, а вдох не давали сделать сведённые судорогой мышцы. На неверных ногах Драко медленно приблизился к двери и повернул замок. — Ты?! — изумлённо воскликнул Драко. — Я, — Гарри стоял на нижней ступеньке, вынеся одну ногу вперёд, опираясь локтём на перила, а сзади него поблёскивал в свете уличных фонарей спортивный байк. Гарри был преступно сексуален в кожаной куртке, обтягивающих чёрных джинсах и грубых ботинках. Он был растрёпан, что придавало ему вид опасного уличного хулигана. От него несло сексом за версту, но вот выражение лица было виноватым и жалобным. Он весь застыл в ожидании, смотря прямо в глаза. Драко не уступал, он буквально пожирал взглядом Поттера. Ему понадобилось десяток секунд, чтобы сделать шаг вглубь дома, оставляя дверь открытой, приглашая зайти. Гарри, всё ещё не веря своему счастью, медленно поднялся вверх по ступенькам, зашёл в дом, осторожно приблизился к Малфою, взял его лицо в руки, запрокидывая его голову слегка назад, немного нависая над ним и прошептал в губы: — О, Драко… — он нетерпеливо запустил язык в чуть приоткрытый рот, вызывая у Драко сдавленный глухой стон, и захлопнул дверь ногой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.