ID работы: 11772647

•||Голубая кофта,синие глаза||•

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

•||Голубая кофта,синие глаза||•

Настройки текста
Примечания:
Сегодня День Святого Валентина!У многих клонов есть свои вторые половинки,только вот….у Зонтика нет,он был давно влюблён в своего строго,умного,смелого короля Куромаку.Но он и не думал что его чувства взаимны,Куромаку не понимает таких чувств как любовь.Поэтому Зонтик смирился с этим.Ему никто не прислал валентинку,хотя он и не ждал,ведь кому же может нравиться плакса,трус…Одним словом тряпка.Он бы очень удивился если бы ему кто-нибудь прислал валентинку,у него бы сердце наполнилось счастьем !Но сейчас пока утро,кто знает что произойдёт,кто знает)Может кто-то и пришлёт ему валентинку) //Перенесёмся к началу дня\\ Все как и обычно проснулись в 8:00-8:30,клоны начали выходить из комнат,был слышен то тихий, то громкий писк. Феликс:ИИИИ!!!!!!Вару!!!!!Спасибо,спасибо ,спасибо,спасибо!!!ААА!!Я не знаю тебя отблагодарить!!!! Вару:Ничего не надо,ты этого заслуживаешь же) Феликс:Ну уж нет!Давай сегодня вечером в ресторан в центре!За мой счёт! Вару:Ладно )))Так уж и быть,соглашусь) Зонтик :’сонный вышел из комнаты ‘ Зонтик:Приветик,ребята!Что тут происходит? Спросил он сонно приобщимся подушку Феликс:Я тебе позже расскажу,а мы с Вареником гулять) Вару:С каких это пор я Вареник?Ладно,тогда ты будешь Сахарочком,мне кажется тебе подходит) Феля на эти слова сильно засмущался и покраснел Феликс:Эй! Вару:Хе-хе~)))Пойдём дурашка)) Феликс :Пошли! Вару и Феликс взялись за руки и пошли гулять в парк. Зонтик мысли:Понятно всё с ними,такие счастливые и радостные,аж смотреть на них не возможно,так сияют!интересно,а что же у других? Зонтик пошёл по коридору и прошёл в гостиную,там были Пик и Ромео,они обнимались.Ничего нового ,они же любят и встречаются уже достаточно давно и они тоже искрились счастьем…Зонтик из рассматривал и радовался за них,пока тот был погружён в свои мысли,Пиковый и Червовый короли заметили его Ромео:Приветик,Зонтик!Тебе кто-нибудь прислал валентинку? А Пик тем временем молчала и смотрел на Ромео с некой улыбкой. Зонтик:Нет… Ромео:Не расстраивайся!Ещё только начало дня!Тебе обязательно кто-то пришлёт валентинку! Зонтик:Ага!)Ладно ,я пойду не буду вам мешать) И он ушёл в лес чтобы прогуляться….Там он встретил бубновых которые гуляли и болтали,они тоже были парой,Зонтик тоже как и за всех остальных счастлив. Они поздоровались и пошли дальше кому куда надо.Зонтик остался наедине со своими мыслями.Он мечтал ,что он тоже был со своим королём вместе и они были теплы друг другу и им никто не мешал… Прогулявшись до 16:45 часов дня,Зозя пошёл домой.Кстати,я всё говорю и говорю о том что Зонтику ничего не прислали,а он то сам сделал для Куро.И ночью подкинул под дверь.Он написал там поздравление и попытался написать поэзию или что-то типа того,но то что там было написано мы не узнаём) Зайдя домой,валет треф переоделся в домашнюю одежду и пошёл в свою комнату,открыв дверь он увидел что-то новое на своей кровати,то что он не клал,у него даже похожего не было.Зонтик закрыл дверь и зашёл,он сел рядом с этим и увидел что это валентинка!Он был счастлив,но не знал от кого это,ведь в доме этом не только клоны,но и дамы и с джокерами,проще говоря много кто мог прислать её.Там было написано: «Голубая кофта. Синие глаза. Никакой я правды милой не сказал. Милая спросила: «Крутит ли метель? Затопить бы печку, постелить постель». Я ответил милой: «Нынче с высоты Кто-то осыпает белые цветы. Затопи ты печку, постели постель, У меня на сердце без тебя метель». (Допустим что это не С.Есенин сочинил,а Куромаку |,>) Зонтик мысли:Как красиво и мило,кто же это написал? Спросил сам себя валет треф. Он хотел посмотреть на задней стороне открытки,но…там не было написано…странно…Но Зозик увидел: «Приходи сегодня в 17:45 в парк ******* (автору день придумывать название ) Зонтик:Пожалуй прийду туда!’посмотрел на часы’ Ого !Осталось 39 минут!Надо быстро собраться!!! Он быстро оделся сделал себе хвост,который доходил до ларчиков,да …Волосы у него достаточно длинные!Когда голубчика собралась,он посмотрел на время,осталось десять минут.И побежал как шуганный!Он пришёл в нужное время и назначенное время….Он везде оглянулся и подумал:»Может я зря так торопился,а это всё на самом деле розыгрыш?» Но вдруг…..Из-за спины кто-то появляется и кладёт руку на плечо чернички ,давай знать что нужно внимание,Зонтик обернулся и увидел что это…..Это Куромаку?!По его виду было видно что он взволнован,при этом сильно. Зонтик:Куромаку? Куромаку:Да это я…Давай прогуляемся здесь? Зонтик не ожидал такого предложения,но отказываться не стал. Так они прогуляли и говорили о многих вещах….(перечислять не буду,слишком уж много из было) Так прошло около 1:15 и вдруг Куро остановился. Зонтик:Что-то случилось,Куро? Только Зонтику было дозволено так называть Куромаку… Куромаку:Нет просто…… Он взял откуда-то голубые гвоздики и коробку конфет…..(А мне за рекламу не платили!!Говорить какой фирмы не буду!!! >:3) Зонтик был очень удивлён,к щекам поступил румянец Куромаку:Зонтик,я честно не знаю как это ещё сказать,но ты мне давно нравишься,взаимно от это? Зонтик был в ступоре,к его лицу начали поступать слёзы..слёзы счастья,потому что его любовь взаимна!Какие же прекрасные чувства его наполняют сейчас! Куромаку:Зонтик?!Я что-то не так сказа- Не успел он сказать как… Зонтик:Взаимно….. Он обнял короля треф,а его обняли в ответ.Зонтика держали за талию,словно хрупкую девушку,а Куро держали. За плечи…Немного подумав из лица начали сближаться и в итоге слились.Поцелуй был легким и нежным,недолгим,но первым и приятным. Позже они как вы поняли начали встречаться.И довольные пошли домой около 21:00.И жили они в вечном счастье!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.