Кровать в новой квартире оказалась удобной, стоит признаться что Мартен впервые за последние дни достойно выспалась. Утро началось поздно, на часах 11:47, но будем честны, девушке спешить некуда. Проснувшись, по традиции Мэрилин выпила чашечку кофе и взялась просматривать новостную ленту на ноутбуке. К ее сожалению жизнь с чистого листа начать не получится: заголовки были заполнены
«Отель «Жакле» был продан» «Наследница семьи Мартен продала бизнес покойного отца» «Жан Мартен умер, кому теперь принадлежит его Отель «Жакле» ?».
Глаза наследницы все больше и больше расширялись, ох уж эта желтая пресса, чего там только не написали.
«Мэрилин Мартен убила своего отца чтобы заполучить его состояние» «…наследница известного отеля решила снести его и построить там бутик» .
– С чего они это блять взяли!? - выкрикнула Мэрилин.
Девушку знали в конкретном кругу людей, но чтобы ее имя светилось во все заголовках прессы, это для нее было в новинку. В голове опять появились вопросы.
Что теперь делать? Куда себя деть? А может убиться нахуй?
Она только начала спокойную жизнь, и вот тебе это. От стресса под руку попали сигареты Gauloises которые она успела прикупить во Франции. Выйдя на балкон она закурила сигарету и погрузилась в раздумья. Но вместо вариантов решения проблемы в голову полезли воспоминания. Она вспомнила о
нем. Она прекрасно знала кто
он сейчас, но она прекрасно помнила
его маленьким мальчиком-другом семьи. Как же она хотела
его встретить, увидеть
его, поговорить с
ним, рассказать о всем что она пережила, и просто крепко-крепко обнять
его. Как с ним встретиться, контактов его нет, ничего нет, кроме сотни детский фотографий… Но вот у нее уже есть какая ни какая известность, а может?
«Не зря же я училась в театральном…» - подумала девушка.
От этих размышлений решение появилось само. Она публично расскажет журналистам всю ситуацию, о завещании, о продаже, или же выложит пост в твиттере.
Весь день она провела дома, заказав на вечере доставку еды и заснув на диване. Утро следующего дня. Время 8:15, сегодня проснулась рано. Приняв душ, одевшись, она вышла на улицу, План был такой: приехать на метро на Манхэттен, сесть в Цетральном Парке, и дальше рыбка клюнет сама. Одеться нужно было красиво, но не супер показушно. Джинсов клёш, топа и кожанки хватило, солнцезащитные очки как аксессуар и Мартен готова!
Как только метро прибыло на станцию Мэрилин с ехидной улыбкой неспешным шагом пошла в парк. Выбрав лавочку она села и стала не принужденно ждать свой улов параллельно листая ленту в инстаграме. И вот! Меньше пятнадцати минут, к Мартен подходит журналист из Нью-Йорк Геральд. То что нужно! Мэрилин откажется на заголовках самой крупной желтой прессы Нью-Йорка! Как же странно, еще вчера Мартен не знала куда себя деть из-за этих заголовков, а сегодня это ее цель.
***
– Здравствуйте, Мисс Мартен? Я журналист Гарри Хексон, можете поделиться информацией о Отеле «Жакле», расскажите мне ситуацию!
Возле Мартен оказались камеры, и микрофон, Хексон стал рядом и начал задавать вопросы.
– Здравствуйте, я с удовольствием поделюсь всей информацией. - смотря в камеру мило сказала Мэрилин.
– Отлично, что же Вы сделали с таким успешным отелем, Вы уничтожили бизнес отца? Это была какая-то месть? Мы знаем что вы долго не общались, у вас был конфликт?
– Стойте, во первых, я не уничтожала бизнес отца, в завещании было четко сказано чтобы я продала «Жакле», это просьба отца. У нас не было ссор, я просто уехала со страны, поехала получать образование, - уверенно отвечала Мартен, пытаясь скрыть свое удивление от такого количества вопросов и наглости журналиста - Поэтому о мести и речи быть не может.
– Хорошо, можете рассказать о смерти своих родителей? – спокойно спросил Хексон.
– Здесь я не могу ничего ответить, потому что мне самой ничего не известно. – уже пыталась сдерживать себя Мэрилин когда внутри уже начала появляться буря.
– Зачем вы в Нью-Йорке? Чем вы планируете заниматься?
– Я сюда переехала, я здесь живу. Я не знаю чем я буду здесь заниматься, как вариант, пойду по профессии, - с улыбкой ответила она, понимая что этим привлечет еще больше внимания к себе.
– И какая же Ваша профессия, Мисс Мартен? - с интересом спросил журналист
– Актриса, Мистер Хексон, актриса.
– Спасибо Вам большое что дали ответы на вопросы которые нас всех так очень интересовали! – сказала он и посмотрел в камеру.
***
– Снято! - сказал оператор
– Спасибо еще раз, Мисс Мартен, удачи Вам!
Попрощавшись с журналистом девушка горда собой решила зайти в какую-то кофейню. Взяв холодный латте с собой Мартен решила прогуляться. Она увидела большой билборд с предстоящим фильмом с
ним «Вонка». Мэрилин знала, чувствовала что
он помнит ее, что он знает ситуацию что сейчас происходит, и она обязательно встретится с
ним.