Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11772397

мне нравится

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

убей это

Настройки текста
мне нравится плакать, когда я один, когда никого рядом нет и тоскливо мне нравится запах плетëных корзин, когда говорят «извини» на «спасибо». мне нравится боль и сухая листва, неспешно ходить, вспоминать разговоры мне нравится правда, речная вода, шум ветра, грозы и плохого настроя. мне нравится злиться, когда я боюсь, когда загоняю себя в эти рамки мне нравится чувствовать всю свою грусть, когда я имею возможность к разрядке. мне нравится снег и безделье субботы, скользящая крыша, залитый асфальт мне нравится пряность дождливой погоды, имбирная вязкость, изношенный вальт. мне нравится видеть сияние ночи, когда твои слёзы искрятся в глазах мне нравится быть для других чем-то большим, когда я теряюсь в себе до конца. мне нравится вид на полярные ночи, открытый простор на размерную жизнь мне нравится ласковым быть, даже очень, но только, прошу тебя, рядом держись. мне нравятся разного возраста люди, их цели, стремления, мягкость ресниц мне нравятся психи, больные до жути, их странные мысли и масса бесстыдств. мне нравится думать, когда я молчу, когда я влюблëн и когда умираю мне нравится то, чем я всех огорчу, – когда я люблю, я себя убиваю. мне нравится больше, чем я рассказал, и меньше, чем мог бы дополнить, наверно мне нравится то, что я счастлив не стал, мне нравится боль, и я ей – полноценно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.