ID работы: 11772287

Плачевное прошлое

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ху Тао и её дедушка часто веселились проводя рабочий день в похоронном бюро "ваншэн". Её дедушка постоянно шутил так, что у Ху Тао всегда текли слёзы от смеха. Её дедушка постоянно заботился о ней с самого её появления на этом свете. Дедушка очень любил Ху Тао, но как то раз с дедушкой Ху Тао случилось несчастье. На этот момент Ху Тао было всего лишь 14 лет, и она не представляла, что с ней будет дальше. Она не знала как она будет справляться с бизнесом, как она будет справляться без драгоценной поддержки её дедушки. -Дедушка, я тебя очень люблю..-постоянно говорила это себе Ху Тао в мыслях. И всё что осталось у Ху Тао после смерти её любимого дедушки-это чёрная шляпка с длинными чёрными лентами сзади. Изначально Ху Тао не знала как продолжать бизнес без присмотра дедушки и решила развесить рекламу по гавани Ли Юэ с надписью "Ищем работника для помощи с бизнесом в похоронном бюро "Ваншэн"!" Один на вид молодой мужчина заинтересовался этой работой и решил прийти в бюро. Там его встретила Ху Тао с улыбкой и объятиями. -Здравствуйте! Вы я так полагаю новый работник?-с улыбкой на лице говорила Ху Тао. -Здравствуй. Вы ведь мой новый босс не так ли?- проговорил слегка красными устами мужчина. -Да, я, ваш новый босс. Добро пожаловать в наше похоронное бюро!-Ху Тао также с улыбкой на лице продолжала говорить. -Можно ли узнать ваше имя?-произнёс господин. -Меня зовут Ху Тао, рада знакомству!-ярко и чётко произнесла молодая девушка. -Взаимно.Меня зовут Чжун Ли.-Произнёс Чжун Ли. После этого они начали совместно работать и бюро всё также процветало как и во времена её дедушки. Ху Тао за всё время знакомства с господином Чжун Ли чувствовала, что рядом с ней есть человек, который поддерживает её как и её дедушка. Чжун Ли также весело шутил, как и её умерший дедушка. Ху Тао всегда было очень весело с мужчиной, но после рабочего дня она всегда ложилась в постель и горько плакала, вспоминая её дедушку , и его слова:"Дорогая Ху Тао, если я всё же умру, то никогда не забывай меня, продолжи за меня наш бизнес и никогда не опускай руки во чтобы то не стало." Когда господин Чжун Ли снова рано утром пришёл будить Ху Тао он увидел, что у неё всё лицо заплаканное и выглядело это как будто маленький ребёнок ревел всю ночь не засыпая. -Доброе утро, госпожа Ху Тао, с вами всё в порядке?-не уверенно спросил Чжун Ли. Ху Тао подпрыгнув с кровати от неожиданности и испуга быстро ответила:"Да-да, со мной как обычно всё прекрасно"-с чуть ли не выкатевшими глазами говорила Ху Тао. -Я вижу вы плакали этой ночью?-С удивлением спросил Чжун Ли. -Н..Нет, вы чего, я как обычно в форме и готова работать!-уже с уверенностью говорила Ху Тао. -Можно ли узнать у вас причину, почему вы плакали этой ночью?-с подозрением спрашивал мужчина. Уже с осознанием того, что Чжун Ли её раскусил Ху Тао назад садиться на кровать и начинает опять горько плакать обнимая господина Чжун Ли вспоминая своего дедушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.