ID работы: 11772070

Давай сразу к делу)

Слэш
NC-21
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну тип тут будет кексик :/

Настройки текста
Примечания:
(основную часть можно найти в тикток ) -Мун, где ты? Со слезами на глазах от страха темноты кричит Солнце на весь дед сад. -Муни... -Что мой сладкий?) - спросил Луна где то с высоты. -Где ты? -Посмотри в верх)-прошептал Луна. Прямо в сантиметре от лица Солнца было лицо Луны. -Где ты был? - спросил Солнце с улыбкой проскакивающей сквозь слезы. -Там где ты сейчас окажешься...) - улыбка на лице Солнца мгновенно пропала. Луна подхватил его на руки и они тут же взлетели высоко над дед садом. -Что ты делаешь?! Где я сейчас окажусь?! Что происходит!? - у Солнца началась истерика, но луна его быстро успокоил. -тише, мой сладкий, не переживай) я ничего плохого тебе не сделаю)... -а что ты собираешься делать позволь спросить?... Луна улыбнулся и молча понёс их на троссе к комнате Луны. Солнце это насторожило, по тому что только у Луны в комнате был замок на двери. Они уже были у двери в комнату. Луна открыл, вошёл и опустил солнце на свою кровать. Затем пошёл к двери и закрылся на замок. -что ты делаешь? - Солнце явно не понимал что происходит пока Луна не начал подходить к нему. Солнце начал отодвигаться от края кровати и даже не заметил как он уже дотрагивался до стены затылком. Луна же дошёл до кровати и начал ползти к солнцу на четвереньках. Когда луна уже был в плотную прижат к солнцу, а именно : его правое колено слегка давило на член солнца. Руки держали локти Солнышка так чтобы тот точно не отодвинулся. Лицо же на протяжении 3 минут находилось в 5 сантиметрах от лица его друга. Хотя его нельзя было назвать другом по скольку они были влюблены друг в друга и знали об этом. Когда до Солнышка дошло к чему это всё идёт, то на его лице начала проскальзывать ехидная улыбка. -Давай сразу к делу) - как только он это произнёс луна начал медленно приближаться к лицу возлюбленного, но солнце его опередил и их губы слились в страстном поцелуе. Луна не терял времени и начал изучать языком каждую щель во рту Солнышка, доставляя при этом удовольствие напарнику. Солнце тоже не отставал и начал делать тоже самое с ртом Луны. В скоре пришлось прекратить чтобы не задохнутся. Они начали громко дышать, сами того не замечая они возбуждали друг друга этими взохами. Когда солнце посмотрел на луну, а именно на его штаны, то реши накалить атмосферу и снова соединил их губы. Но уже убедившись что луна закрыл глаза начал незаметно для него стягивать с луны штаны и трусы. Луна же это почувствовал только когда его хуй совсем не был прекрыт. Он открыл глаза, посмотрел с начала в низ а потом на ехидную улыбку Солнца. Луна мягко говоря ахуел, но его улыбка стала иметь другой смысл. Когда солнце посмотрел на луну то оба покраснели, но всё ещё смотрели друг другу в глаза. Солнце начал раздевать Луну быстрее. Тот тоже начал заниматься тем же. Когда оба оказались полностью раздетыми луна лёг на грудь Солнышка. -Ты не против если ты будешь пассивом?)- простонал Луноликий. -А почему бы тебе не побыть им?) Луну интонация солнца возбудила ещё сильней и тот повалил партнёра оказавшись под ним. -Надеюсь намёк понят)? -хорошо мой повелитель) Луна взял два своих пальца в рот чтобы ЕГО солнышко не так сильно напрягала боль. Солнце покорно развернулось и Луна принялся за дело. С начала он надавил на очко пальцем, тем самым играясь с партнёром, но ему это быстро надоело и он вошёл в него одним пальцем. Начав двигаться в нем тот заставил солнце издать громкий стон. Луна тут же вошёл в него вторым и опять начал двигаться. Заметив небольшие слезинки на лице Солнца он обнял его за талию и медленно вышел из него. По телу солнца пробежал табун мурашек, луна даже почувствовал лёгкую вибрацию в его теле. Тот решив что пора медленно вошёл в него снова, но уже не пальцами.. Пока он даван напарнику привыкнуть Луна обхватил его член и начал ласкать его в руке. Солнцу это естественно понравилось и сам того не замечая он начал впускать в себя луну ещё больше. Луноликому это понравилось и он вошёл в него во всю делину при этом прикасаясь бёдрами. Солнце издал ещё один громкий стон и вцепился руками в предплечья луны. Тот же чтобы не мучать друга развернул его к себе лицом, Солнцу пришлось отцепиться. Он посмотрел в глаза своему нижнему другу и начал подниматься и опускаться, Луна же невольно начал качать бёдрами и при этом наращивать темп. Луна доставал до простаты внутри солнца и по этому солнце опять вцепился в предплечья напарника оставляя красные отметены. Они делали этого и их не смущало что по всей комнате расходились то хлопки, то стоны обоих возлюбленных, то ещё какие то до безумия пошлые звуки. Луна начал понимать что он скоро кончит, по этому начал замедлять темп. Солнце тоже это понимал, но ему как и луне не хотелось останавливаться. В итоге они одновременно кончили не успев отсоединиться друг от друга. Когда луна вышел из солнца они оба завалились на кровать и лежали смотря друг другу в глаза и тяжело дыша. -повторим потом?) - чуть ли не простонал Мун. -конечно, ведь я люблю тебя) -может быть ты даже и активом побудешь) -я не против)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.