ID работы: 11771732

вот такие валентинки

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сегодня день психов, да? Почему его так назвали? - спросила Блек разглядывая в окне прыгающих с цветами и конфетами людей и бегающего раздающего валентинки со слезами Винса. -В Германии в этот день убивали больных. Им воздают почести и скорбь. - он подошел и занавесил окно. - Этот день облит кровью, Блек. Она слегка отстранилась. - Я понимаю почему. Сложно когда ты болен. - она присела у стены,прикрыв глаза.-Что мне делать с этим? -Принять. Ее красные глаза поднялись на него. - Ты ненавидишь милое, нежное и любовь. Почему? -Хочешь поиграть в Белль? - он усмехнулся - Выбрала не ту сказку, милая. - засунув руки в карманы он зашагал от разговора. -Ну почему!? - окликнула особа,требуя объяснений. Этот ответ ей нужен был как воздух. Постояв спиной он резко развернулся и зашагал к ней, подперев чуть ли не к самой стенке. -Агх! - Он прижал ее как таракана подошвой с улыбкой вжимая в бетон,после схватив за горло все сильнее перекрывая воздух. Она пыталась выбраться но ничего не получалось. От бессилия она начала скатываться по стене, но и на этом давка не закончилась. -Мне больно! - захрипела она. -Д..д...д..с что ты делаешь...!!? - горло сжималось все сильнее, из глаз пошли слезы от удушья. - Битл.. Дж.. - выдавила она едва,понимая что сейчас потеряет сознание. Как ни в чем не бывало он разжал пальцы и отпустил ее. Блек жадно глотнула воздуха, кашлянув. Больно вдохнуть обратно, она схватилась за шею, подавляя болезненые хрипы и испугалась боли. Всхлипывая как раненое животное, она жалась к стене, пытаясь сделать вдох. Полтергейст подошел и присел напротив, наблюдая за ее потерянностью и разбитыми глазами. - Детка, ты паршиво выглядишь? - он удивленно развел руками. - Что же с тобой произошлоо? - в его голосе было столько интереса и непонимания. - Ты держишься за горло. Наверное что-то застряло,я помогу. - он приготовился снова взять за горло. -НЕТ НЕ НАДО! - взвизгнула она, защитившись руками. -Запомни. Любовь - это лишь маска. - он глянул ей в глаза. - С острющими шипами, которые вонзаются в твой мозг и глаза. Она боязненно поежилась, когда пальцы коснулись ее лица и начали его поглаживать. - Ты привыкаешь, все кажется хорошо. - мило пропел он. - Но потом. - его голос резко изменился на жесткий, движения остановились. -Ангелок, не надо! - всплакнула она, вскрикнув и вжалась в стену зная, что сейчас будет, что-то страшное. Щелчок пальцев переместил его на безопасное расстояние от нее. -Ты задаёшь слишком много вопросов. - холодно известил он держа руки в карманах,та лишь шмыгнула. Он глянул в пол, немного почувствовав себя мудаком, и поспешил отогнать эту мысль. Сама виновата хотела ответ получила и вобще надо ли унижаться перед своей собственностью. Развернувшись, он испарился оставив ее с размышлениями. Вечер подкрался незаменто, все купидоны набегались, а обладатели сердечек бодро запевали под окнами домов междумирцев, словом романтика превратилась в один огромный бардель. Что-то вычитывая в книге Шекспира, полтергейст расположился на диване, иногда посматривая как себя ведёт ведро радиоактивных отходов над дверью для валентинщиков. Диван вдруг качнулся и потяжелел. Он замер и ещё немного попялившись в книгу для вида, не разбирая даже слов, невзначай оторвался от нее будто его отвлекли от важного дела. Блек все так же сидела без слов. Он терпимо выдохнул, опустив глаза. Бабы сложные существа. Отложив книгу он сложил руки на груди, показывая, что готов ее принять. Его недовольство резко сменилось шоком. Перед глазами появилось ненавистное сердечко. -Что это? - спросил он, хотя и так зная. Особа молчала как истукан. - Это валялось и я подняла. - как последний дибил ответила она. -Хочешь сказать здесь кто то бросался свежим печеньем из духовки? -Да именно так. - продолжала она. -У тебя волосы в муке. -Этот кокс. - быстро ответила она. Разговор еще больше забавлял,что вызвало у него усмешку. - Откуда в этом доме кокс? Тут даже обычного насвая нет, Блек. -Ну нищие наркотики не выбирают. - пожала она плечами,чувствуя как тяжелеет рука с печенюшкой и что она вот вот упадет. В дверь постучали. -Открыто! - крикнул он. В проеме стоял Жак и распевался соловьем на французском о любви,чуть не порхая от счастья. -Ты закончил? - спросил Битлджус. И получив радостное уии дернул трос с ведром, улыбаясь под звуки крика и боли и горящими глазами наблюдая как кислота выедает кости. Посмеявшись он посмотрел на пупси с другой стороны улицы. - Ты уже поздравлял шавку? Кое как утащив себя Жак поспешил скрыться чтоб не стать праздничным ужином. Взгляд полтергейста переметнулся на Блек, подняв ведро на прежнее место, он подозвал ее,держа трос. Особа сглотнула и ее это ждет за печеньку? По спине прошел холодок, неторопливо встав она подошла к проему смотря на покачевающееся ведро и вдохнув встала с барабанным сердцем, ожидая когда кислота начнет ее жрать,зажмурив глаза. -Мучас грасиас. - едко раздалось в ухе, печеньку вытащили из рук. Ведро скрипнуло. Сжав зубы, она приготовилась. Черная бровь полезла на лоб. - Эм...а что ты...? - он раставил руки в непонимании и не заметил как отпустил трос. Блек глянула на падающее ведро. -БЛЯЯЯААААТЬЬ!! - отпихнув ее на крыльцо, он принял на себя содержимое ведра. Особа чуть не грохнулась со ступеньки. - Уйюй.. Полтергейст спокойно закурил, выдохнув с блаженством дым снова сделав пару затяжек. -Эм, Клыкастик- обратился он, скинув пепел. -э...да?-тихо ответила та. Сигарета упала. - БЕГИ НАХУЙ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.