ID работы: 11771474

Драбблы по Атаке Титанов 💮~

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Конни Спрингер

Настройки текста
Примечания:
Конни Спрингер °С молодым человеком вас познакомила Саша - ваша общая подруга. Сначала Конни заурядно вас бесил из-за его шуток. Но потом вы привыкли и, если можно так сказать стали шутить также. Симпатия к вам пришла не сразу как и к Спрингеру, вы были лучшими друзьями. Но когда парень проявлял какие-то действия, вы думали что это шутка. Но до определённого момента... °Всем и всегда Конни показывал свою "глупую" и смышлёную сторону, но на самом деле у него не было ни одного человека, которуму он мог выговориться. Даже Жану и Саше. Вот тут и появились вы, и он подумал что вы сможете его поддержать. И он не ошибся. Это случилось когда был обычный осенний денёк, вы лежали и попивали чаёк. Но неожиданно для вас прозвинел звонок в вашу квартиру. *странно *-подумали вы-*я же никого не звала* Вы встали с постели, поставили чашку с чаем и подошли ко входной двери. - Кто там? - спросили вы. -Т/и, это я, Конни- сказал парень на ваше удивление поникло -Хорошо Конни! - сказали вы и ежесекундно открыли дверь. Спрингер выглядел измотанно. - Можем поговорить, если ты не занята? - Конечно, ты пока проходи, а я поставлю чайник - сказали вы пока поспешно шли на кухню. Чай был готов, вы вдвоём сидели на кухне напротив друг друга. По глазам парня было видно что разговор будет долгим и важным для него самого. Вы решили начать первой. - Конни, ты выглядишь устало чем обычно, что-то случилось? - вы говорили тихо и спокойно, чтобы не было напряжения или волнения во время разговора. - Т/и, мы ведь друзья уже достаточно много времени и, думаю я могу тебе высказаться. Хотя странно наверное что я не говорил об этом с Сашей и Жаном, да? Я боюсь что они не поймут меня. Ты единственная кому я доверяю. *лёгкая дрожь прошла по вашему телу, и лёгкий румянец показался на ваших щеках. И с этого момента, Конни начал рассказывать о всех своих переживаниях и проблемах. И вы поняли, что никто даже не представлял как ему бывает больно и не комфортно среди некоторых людей. Ваша беседа длилась долго, до самого вечера (с 18:00 по 21:00). Вы предложили переночевать после разговора, но парень вежливо отказался и поблагодарил за то, что вы выслушали его и поддержали его в трудную минуту. °После этой встречи, прошло несколько месяцев, но вы всё же помнили тот вечер. Тогда вы начали чувствовать симпатию к Спрингеру. Как оказалось он тоже и давно. Признались вы друг другу на празднике "Белого дня" (посмотрите в интернете пожалуйста, он проводится 14 марта). По традиции, девушка должна подарить зефир парню и тот обязан ответить взаимностью, и подарить зефир в ответ. Так вы и сделали. Сначала вы очень смутились когда отдавали коробку с зефиром. Конни вообще был весь как помидорка! Ну, ваша симпатия была взаимна так что вы поехали к молодому человеку домой. А там вы уже пили чай и ели зефирки ¦3 💗. °Конни всё время шутит. Вы тоже. Так что обижаться можете одинаково и прощать тоже. Саша и Жан говорят, что вы больше похожи на брата и сестру, чем на пару. °Любите валяться и обсуждать все и вся. °Спите вы как сказать.. кхм. Ну Конни может и обнять и пнуть а потом заржать... а вы просто кладёте на него ногу и всё.. он замолкает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.