ID работы: 11771474

Драбблы по Атаке Титанов 💮~

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Жан Кирштайн

Настройки текста
Примечания:
°Вы были знакомы уже со школы (на данный момент вы в одном классе, в одном институте). Жан был заинтересован вами уже давно, а вы думали что это он делает в шутку. °С самого детства он проявлял всяческие «намеки» на то, что вы ему не просто подруга. Дарил конфеты в начальной школе, в средней цветы (а ещё даже валентинки :)). Вы тоже делали Жану подарки, но по-дружески. °Вас связало рисование и разное творчество. Жан с детства любил рисовать и делал это хорошо, но и вы не оставали. Также вы дарили портреты друг друга. °У вас были общие друзья — Саша и Конни. Они уже давно представляли вашу свадьбу и всячески шутили о том какие «прекрасные у вас будут детки». Парень же дубасил их за это по макушке (не сильно конечно) а вы просто смущались. °Но как же вы начали встречаться, если вы не воспринимали подарки и комплименты в серьёз? Очень просто. Жан вам тоже нравился (ну и сейчас тоже) и вы записывали свои чувства в свой личный дневник. Личным он был до одного случая… Flashback У вас намечалось день рождения, и вы решили пригласить к себе домой своих знакомых (Саша, Конни и Жан естественно). Вы сказали своим родителям, что вы пригласите друзей к себе и они согласились. Тогда они уехали в гости. Вам как раз исполнялось 18 лет (вы были младше всех своих друзей на пару месяцев) и вы купили разную выпивку. Также вы купили закуски и вкусности. Пришло время прихода гостей. Все пришли сразу и вместе. Так как все знали что вы любите рисовать, Саша подарила вам набор профисиональных красок, а Конни Набор кистей и карандашей. Жан же подарил ваш портрет и кольцо. Вы поблагодарили всех и пошли к столу. Вы веселись, играли в разные игры и конечно же пили. К вашему удивлению вы напились первыми. Из-за головной боли, вы пошли спать. Все остальные присутствующие решили «осмотреть» ваш стол. Не волнуйтесь, они не собирались ничего красть просто они же пили). Пока они рассматривали, Саша нашла ваш раскрытый дневник на той самой странице, где вы писали о своих чуствах. Конни и Саша показали это Жану, а он сначала не поверил. Мол, т/и же на протяжении всей налей дружбы не воспринимала мои чувства в серьёз, так почему же сейчас она такое пишет. Конни слегка стукнул Жана по лбу сказав:"Жан если ты не понял, это т/и думала что ты над ней прикалываешся». Кирштайн сидел, и обдумывал данную ситуацию. И наконец до него дошло. Пока он думал, остальные двое обдумывали как Жан будет признаваться. И они решили что Жан признается на следующий же день! Гениально! Прям с похмелья и признаваться! — примерно об этом думал Жан пока ему рассказывали план. Ну он так и сделал. На следующий день когда вы и Жан одни стояли на кухне и обсуждали дальнейшие выходные, он вдруг начал пристально смотреть на вас. -Эм, Жан ты что так нас меня смотришь? У меня что-то на лице? — сказали вы и сразу посмотрели в зеркало. Ничего не было — Да нет, ничего нету т/и, простооо. — Жан немного замялся — просто конда ты ушла, Саша случайно нашла твой раскрытый дневник. *Вы остолбенели**ваши мысли* как же так я что щабыла его закрыть?! Так ньавное не на последней странице — И там на последней странице было написано, что я тебе нравлюсь, это правда? — Жан смотрел в свою кружку с чаем. — Нууу возможнооо — протянули вы. Я не буду описывать дальнейшие ваши действия (сори) Вы начали встречаться и когда ребята узнали об этом, Конни отдал Саше сотку. (Они поспорили будут ли они встречаться или нет, Саша выиграла). °Жан не стеснялся показывать свою любовь при людях. Ходил за руки целовах в щеку (/////) °Он очень беспокоиться о вашем здоровье и пытается если что помочь вам. °Спите вы по-разному. Жан любит обнимать вас, а вы закидывать на него ногу (да, да). °И кстати он очень ревнует вас к любому прохожему. Даже если это доставчик роллов. А вы пытаетесь объяснить ему что он один такой хороший и у вас нету причины ему изменять. ° Вы прекрасная пара с общими интересами!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.