ID работы: 11771039

"Богиня"

Мятежный дух, Шоугёлз (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
18
автор
12414 бета
Размер:
48 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фешенебельный отель под названием «Stardust» пестрит полуголыми девицами в блестящих нарядах, призрачно относящихся к одежде. В эротическом шоу «Богиня» участвуют только самые талантливые и раскрепощенные танцовщицы. Это не грязный стриптиз, где тебе засовывают деньги в трусы и каждый может полапать твою грудь или задницу. Здесь ценится искусство и красота тела. А красота, как известно, требует жертв. — Девочки, внимание! — Глория захлопала в ладоши, призывая посмотреть на неё. Десятки пар глаз вняли её просьбе. — Нам нужна дублёрша. Завтра в восемь жду всех желающих. Сам Эчаменди будет отбирать. — Глория подняла палец вверх, показывая, насколько важная шишка этот человек. — Вы все знаете, какой он прямолинейный козёл, поэтому нежным фиалкам не стоит завтра приходить. Ему нужны беспринципные суки, готовые грызть асфальт на пути к своей цели. Мариса, — обратилась Глория к одной из девушек, проходя мимо. — Попроси Лухан поработать над твоей растяжкой, — дала она дельный совет. — У тебя есть все шансы, но если завтра ты не сядешь на шпагат, Эчаменди тебя порвёт во всех смыслах этого слова.

***

      Белокурая девушка в чёрной кожаной куртке и с чемоданом в руках голосует у дороги. Машины на большой скорости проносятся мимо неё, остановился лишь старенький пикап. Уже хорошо. В погоне за мечтой не важно на чём ты приедешь, главное — на чём ты будешь уезжать. — Сегодня твой день, красотка, — парень за рулём улыбнулся и подмигнул, призывая составить ему компанию. Девушка помедлила и огляделась по сторонам. Других вариантов нет, поэтому стоит рискнуть. В конце концов, что она теряет? — Я Фран, — представился парень, когда девушка села в машину. — Куда едешь? — В Лас-Вегас. — Как тебя зовут? — отвлекаясь от дороги, Фран периодически поглядывает на пассажирку. — Мия. — Мия? — Франциско хохотнул. — Моя мать была аргентинкой, — совсем неохотно ответила Мия. Разговор не клеился, но девушка была явно не из робкого десятка. Синие короткие шорты с рваной бахромой по краям, а под кожаной курткой топ, больше похожий на лифчик. Может, ему чего перепадёт? Франциско сместил руку с руля на колено девушке, и в ту же секунду тонкие пальцы с длинными ногтями сжались на его шее. — Оу-оу-оу, полегче. — Фран убрал руку с её коленки и притомозил, свернув на обочину. Мия села ровно, устремив взгляд на дорогу. — Я решил, что ты устала. Не хочешь прилечь? — парень указал глазами на свою ширинку. Девушка эффектно щёлкнула складным ножиком и, мимолётно глянув на Франциско, красноречиво отказалась. — Я подумал… — Ещё один подобный вопрос, — Мия испепелила парня взглядом, направляя острие ножа в сторону его паха. — И я отрежу твои колокольчики. — Понял я, понял. — Франциско поднял руки вверх в доказательство своих слов. — Убери эту штуку. Мия снова уставилась на дорогу, продолжая держать нож. — Послушай, может, ты другую машину поймаешь? Мне не нужны проблемы, я еду отдыхать и не хочу, чтобы меня зарезали по дороге. Девушка бросила беглый взгляд на Франа, но ножик держала наготове. Тогда парень дал по газам и выехал на полосу движения, затем резко вернулся обратно. Мия повалилась на него всем телом, отлетела на пассажирское сидение, и с недовольным видом убрала ножичек. Франциско улыбнулся и включил музыку.

***

— Зачем ты взял её, Пабло? Сделав щедрый глоток виски, директор мюзик-холла Пабло Бустаманте устремил свой взгляд на рыжеволосую девушку. — Что-то в ней есть, — ответил он. — Думаю, гостям она понравится. Лухан поработает над её растяжкой и Мариса уделает нашу приму. — Можно с тобой поговорить? Бустаманте взглядом проследил за девушкой, которая бестактно прошла в его кабинет, перебив на полуслове. — Мариса, ты не очень-то вежлива. — К чёрту вежливость. — Мариса Андраде присела на край стола. Камни, из которых было сшито её платье, звонко ударили о столешницу. — Ты бы хоть костюм сняла, — посоветовал Бустаманте, указывая в сторону гардеробной, где хранились все танцевальные наряды. — Если порвёшь, будешь выплачивать… Он не успел закончить мысль. Мариса стянула с себя бретельки, и платье упало ей под ноги. — О чём ты хотела поговорить? — Пабло обошёл стол и вальяжно сел в кресло. — Завтра я пробуюсь на роль дублёрши. — Марисса подняла платье, вышла из кабинета и швырнула гору камней в сторону своего гримёрного места. Вернувшись в кабинет директора, она закрыла дверь, прошла к его столу и присела напротив. — Глория посоветовала поработать над растяжкой, — дополнила Андраде. — По поводу растяжки, я думаю, тебе стоит обратиться к Лухан. — Сядь. — Мариса замахнулась ногой и приземлила её на плече Пабло, когда он собирался встать с кресла. — Ты не видишь меня в роли дублёрши? А в роли примы и подавно. Уцепившись за длинную шпильку туфли, Пабло скинул ногу девушки со своего плеча, и сказал: — Да мне плевать, чья задница будет приносить деньги «Stardust». — Тогда сделай так, чтобы это была моя задница. — Марисса недвусмысленно даёт понять, на что способна ради места дублёрши. Сняв стринги, она бросает их в руки Бустаманте. — Отнесёшь их потом в гардероб. — Ну давай, — обыденно соглашается директор. — Покажи мне, что ты умеешь. — Пабло поднимается с кресла и проводит рукой по ложбинке между её грудей, заставляя девушку прогибаться назад. Мариса выгибается как кошка и, благодаря высокой шпильке, оказывается возле его лица. Их губы приближаются друг к другу в ожидании поцелуя, но Андраде не даёт этому случиться, а лишь облизывает его рот и громко смеётся в лицо Бустаманте. Скинув со стола всё лишнее, Марисса забирается на него и садится на поперечный шпагат. Когда до столешницы не хватает нескольких сантиметров, Андраде падает на попу. Наблюдающий за этим Пабло уже расстегнул ширинку и подошёл к столу. Небрежно взяв Марису за подбородок, он грубым поцелуем впивается в её рот, пробуя на вкус губную помаду. — И с такой растяжкой ты хочешь стать дублёршей? — отпустив лицо Мариссы, Бустаманте заставляет её откинуться назад и принимает удобную позу, чтобы проверить её способности шлюхи. — Шире, — приказывает Пабло, упираясь в нее бёдрами. — Ещё шире. Сильнее и быстрее насаживая Марису на свой член, Бустаманте удерживает её ноги в шпагате, не давая шанса свести их вместе. — Ну давай же, ещё шире. — Когда его хватка ослабевает, Андраде приподнимается на локтях и его руки перемещаются ей на талию, он ближе придвигает девушку к себе. — Ещё немного. — Крепко держась за её попу, Пабло даёт Марисе обхватить свои бёдра ногами, чтобы кончить эти занятия и бросить потное тело танцовщицы на стол. — Я поговорю с Эчаменди насчёт твоей кандидатуры. — Бустаманте поднял с пола стринги и кинул их в Марису. — Не забудь убрать в гардероб. — Думаешь, этот гном может удивить? — Знаю, Рикардо, знаю. — Пабло похлопал Эчаменди по плечу и поставил стакан на стол. — Она способная. — Бустаманте с интересом продолжил наблюдать, как Мариса репетирует новое движение. — И задница у неё что надо.

***

       Старенький пикап свернул на парковку в центре Лас-Вегаса. — Чем ты планируешь заниматься? — Буду танцевать. — Серьёзно? — Франциско воодушевился её ответом. — Тебе со мной несказанно повезло. Мой дядя работает в клубе, я могу поговорить с ним о тебе. — Фран достал из бардачка кошелёк и открыл дверь автомобиля. — Пойдём со мной, заодно перекусим. Мия потянулась за своим чемоданом. — Не бери его, я угощаю. Девушка с сомнением посмотрела на парня, но дверь тоже открыла и стала неуверенно вылезать из машины. — Серьёзно, я хочу извиниться за своё поведение, — говорил Франциско, стараясь вызвать доверие. — Ты ешь гамбургеры? — Фран приобнял Мию за плечи и они пошли в забегаловку, что находилась на другой стороне дороги. — На вот, — парень протянул девушке купюру, когда они подошли к дверям общепита. — Закажи себе что-нибудь, а я пока схожу к дяде. Мия дерзко выхватила из пальцев Франа банкноту, вошла в кафе и, сев за свободный столик, стала изучать меню. Спустя двадцать минут, когда всё заказанное было съедено и выпито, Мия заподозрила неладное. Посмотрев в окно, из которого просматривалась парковка, девушка не заметила чёрный пикап и, ударив кулаками об стол, выбежала на улицу. Вслед за ней побежали два охранника. — Твою мать, ублюдок! — сокрушалась Мия. — Отпустите меня! — кричала она схватившим её охранникам, что силой волокли её обратно в кафе. — Ты не заплатила. — Подавись, козёл! — девушка швырнула в охранника стодолларовую купюру, которую ей дал Франциско. — Ты решила с нами шутки шутить? — прошипел один охранник, увидев на курюре надпись «Билет банка приколов». — Это не настоящие деньги, — пояснил появившийся официант. — Чем будете расплачиваться? От безысходности Мия заревела и стала биться в истерике, пытаясь вырваться. — Я заплачу, — сидящая за столиком неподалёку девушка видела всё, что происходило, и проявила благородство. Охранники отпустили Мию, она сразу выбежала на улицу, но тут же остановилась. Оглядевшись по сторонам, Мия взмахнула руками, не зная, что теперь делать. — Меня зовут Лухан, — девушка, что спасла Мию, вышла следом за ней. — Хочешь, я отвезу тебя домой? — Я не местная, — слёзы продолжали душить. — Этот козёл украл мой чемодан с вещами! — Откуда ты? — С востока. — Откуда с востока? — Чёрт, да какая разница, откуда? — вспылила Мия, рассекая руками воздух. Лухан обняла её и стала гладить по голове, чтобы немного успокоилась. — Как тебя зовут? — Мия, —девушка пришла в себя и смогла без истерик отвечать на вопросы. — Мия Коллучи. — Чем планируешь заниматься в Лас-Вегасе? — Танцевать. — А ты не проститутка? — осторожно спросила Лухан, слегка отстранившись. — Нет, что ты, — засмеялась Мия. — Конечно нет. — Что ж, идти тебе всё равно некуда. — дружелюбно сказала Лухан. — Давай поживёшь у меня, пока не найдёшь работу. Глаза Коллучи загорелись огоньком надежды. — Ты серьёзно? — Серьёзно. — Лухан махнула рукой на дорогу. — Вон моя машина, поехали. Она взяла Мию за руку и они пошли в сторону парковки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.