ID работы: 11771017

Что со мной?!

Слэш
NC-21
Заморожен
27
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

—Аргх!—

Настройки текста
Там стоял Вару, который хотел обнять Пика. Пик смотрел недоверчиво на него. —Пикуш...)—Также стал чуть ли не стонав произносить Вару. Пик также недоверчиво смотрел на Вальта, но вдруг, его толкнул Вару! —Ну чё, чмо, псина ты ебанная, где мои очки, сука?!— Пнув Пика начал кричать Вару. —О-о-они н-на столе...— Испуганно говорил Пиковый Король. Вару сел на Пика, и не медленно стал снимать с него шорты, где и были те самые наушники, вместо того, чтобы сопротивляться, он решил спокойно слушаться Вальта, ведь он понимал, что если он будет сопротивляться то ему будет плохо. Тем временем Вару сняв с Пика последнию часть одежды, растегнул свою ширинку и достал 27 см хуй, и вошёл в Пика полностью, разорвав очко Пика. Кровь текла по всему полу, а Пик ревел и кричал от боли, а сперма смешалась с кровью и поэтому стояла дикая вонь, от которой тошнило, и вот нашего Короля вырвало.. —Ой м-да! Ну ты и даёшь, хах, повеселимся сладенький?~ —Валет издевался над королём который и так измучен, так ещё и нареванный, ему было плохо, эта вонь, она застряла у него в носу, ему настолько ужасно, что он начал думать о том, что не надо было тогда брать его очки... Тем временем Вару взял Пика за голову и бросил в ту самую жижу... —Аргх, Х-хватит!!! — Через слезы кричал Король, это было для Вальта, самое лучше зрелище, ведь он никогда не видел чтобы такая злая псина была в таком состоянии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.