ID работы: 11770272

Дороже нефти

Слэш
PG-13
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      США, в который раз за день, глубоко вздохнул. Сегодня идеальный день чтобы наконец признаться в чувствах к бестолковому, грубому, безалаберному и вообще сплошь состоящему из недостатков субъекту. И почему он только выбрал его? Непонятно. Сам американец считал себя если не идеальным, то уж точно офигенным, поэтому русскому невероятно повезло с ним. Правда сам русский почему-то думал по-другому и посылал американца в пешее эротическое и, к сожалению, одиночное путешествие. То, что американец в большей части случаев сам нарывался, было им проигнорировано.       Взглянув на букет роз, какие всё-таки пошлые и не оригинальные цветы, надо было брать другие, США скривился. От его мельтешений они успели потерять былой роскошный вид и казались пожёванными. С таким презентом издёвок ему не избежать, но покупать новый уже нет времени. К букету прилагалась яркая алая валентинка с откровенно сопливыми признаниями внутри. Пока США их писал, он успел около десятка раз почувствовать себя идиотом, побиться головой об стол, посетить десяток форумов с инструкцией «Валентинка для чайников» и ещё два, со статьями «Как признаться в любви для безнадёжных». В итоге он плюнул на всё и написал что-то от себя.       Перевернув валентинку к верх ногами, американец усмехнулся, а после помрачнел, осознав, что именно в данную анатомическую часть тела его пошлёт русский при встрече.       Оттягивать неизбежное и дальше, было нельзя. США понимал, что если он будет думать о последствиях ещё хотя бы пару минут, то спасует. Опять. И будет грёбанный год ждать возможности высказаться, грызя себе локти.       Скользнув в здание собраний он, стараясь ни о чём не думать направился к кабинету русского. По его опыту Россия на работе не задерживался, и американец спешил. Хоть бы русский не смылся на свой якобы часовой, а на самом деле бесконечный, обед. Выскочив за угол, американец столкнулся с неожиданной преградой. «Странно, вроде бы стен здесь раньше не было» вяло подумал американец, пытаясь собрать мысли в кучу и проверяя все ли его кости целы. Кости были в порядке, а вот задница, после встречи с полом, изъявляла желание накатать пятистраничную жалобу на хозяина.       Неожиданным препятствием оказался русский. С букетом гвоздик. И абсолютно идентичной валентинкой. Правда валентинки как и букеты валялись на полу и разом покрасневшие страны поспешили их поднять. Из-за валентинок чуть не вышло драки, так быстро они к ним ринулись, едва не выхватывая сомнительный компромат из рук. — И куда шёл, пиндос? — Да так… к девушке одной, — выдавил американец, глядя при этом в сторону. — А ты к кому? — А я тоже! К девушке! — активно закивал русский и США опасался, как бы у него не отвалилась голова от таких резких движений. — Не в смысле твоей! Конечно нет! У меня своя девушка есть. Такая… ну как все девушки… Ты же понимаешь?       США ничего не понимал, но на всякий случай кивнул. Повисла напряжённая пауза, в процессе которой страны переглядывались, не решаясь продолжить откровенно идиотского диалога, но и не решаясь уйти. Не зная куда себя деть американец решил перечитать валентинку. Вот только открыв её он увидел совсем не то что писал утром. Признание было не его и по-хорошему читать его не следовало. Вот только адресатом был именно он.        «США, ты редкостный придурок! Я уверен, что даже если захочу, то не смогу найти большего идиота на всём земном шаре! Но мне нравиться как ты улыбаешься, смеёшься. Даже если надо мной. Наверное, я тебя люблю, потому что готов быть штатным клоуном целую вечность. Но только если рядом с тобой.»       США поднял растерянный взгляд на русского в таком же состоянии. Он тоже решил заглянуть в открытку и теперь не знал куда себя деть. — Так я для тебя редкостный придурок? Впрочем, не отвечай. Это не новость — ты мне каждый день такое говоришь. — А я, в твоём представлении, дороже нефти всех стран мира? — Россия замер в недоумении. — Тупо, да? — американец прикрыл глаза и провёл рукой по шее. Он всегда так делал, когда чувствовал себя круглым дураком. В общении с русским он больше всего боялся, что его рука прирастёт к шее от бесконечного идиотизма. — Знаешь, а мне даже нравится.       США распахнул глаза. Россия смущённо улыбался, зарывшись рукой в русые волосы. — Может пойдём куда-нибудь вечером?       США так долго ждал этого момента, что даже сказать ничего не смог, только кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.