ID работы: 11770148

You flirt with suicide. Sometimes that's okay.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

You flirt with suicide. Sometimes that's okay.

Настройки текста
Примечания:
-Джонни?-донесся голос из дверного проема,-ты тут? Он отверг Джонни. Некогда любимый человек. Сейчас, стоя на балконе своего номера в шикарном отеле под метом, он уже не беспокоился ни о чем. Отказ отзывается в голове тупой болью. Мыслить адекватно невозможно. Да и смысла нет-все уже решено. Он был влюблён в Манки, который отверг его, зная, что будет дальше. Зная, что Хив не сможет простить ему этого и поймёт, что проще спрыгнуть с крыши, чем держать это в себе. -Джон, я пришёл извиниться. Мне просто нужно было время,-Джонатан слышит, как Джеймс ищет его, заглядывая во все комнаты. Нужно переступить через себя и перелезть через ограду. Черт… Это сложнее, чем он думал. Страх неизвестности давит на его сознание, не даёт ни жить, ни спокойно умереть. Везде, кажется, пустота: после смерти будет лишь темнота, если выживет-тоже самое. Последняя тяжка в сигарете. Светлый дым проникает в полость рта, сознание становится мутнее. -Хив?..-Джон поворачивается и замечает такое любимое лицо. Сейчас оно стало будто траурным. Поняв намерения Джонатана, Манки схватил его и быстро повёл в комнату, как можно быстрее отводя от злосчастного балкона. Он не сопротивлялся. Он был как-будто безжизненным, бледным, как снег. Усадив его на кровать, Джеймс сел напротив. Хив не смотрел на него, но кинул взгляд на его руки. В них что-то лежало. Что-то мелкое, но блестящее. В комнате было темно, лишь лунный свет заливал ее светом, но очень неярким. -Что это?-тихо, будто шёпотом, спросил Джон, наконец заглянув в грустные глаза друга. -Я тебе принёс. Хотел извиниться,-глядя в глаза, ответил Джеймс. Он правда влюблён в Хива… Как оказалось. Он долго думал об этом: «это неправильно», «он правда любит меня?». Но в глубине души он понимал, что его правда тянет к Джонатану. Это его первый опыт такой «неправильной» любви, и ему было, признаться честно, немного страшно. Но сейчас он боялся только за своего друга. А что было бы, если б он не успел… Страшно и подумать. -Извиниться?-в его будто мертвых глазах заблестела жизнь. -Да…-снова опустив глаза, он разжал пальцы. Стало видно, что это. Браслет. Серебряный, очень красивый браслет,-дай, пожалуйста, свою руку. Джонатан, не думая, сделал так, как сказал ему Джеймс. Замочек щелкнул, и теперь на руке красуется блестящая побрякушка. -Очень красиво…-из его глаз потекли слёзы,-прости меня. -За что?-недоуменно проговорил Манки. Руки потянулись к парню, обнимая его. Джонатан прижался ближе, тыкаясь заплаканным лицом в грудную клетку своего возлюбленного, громко хныкая. -За то, что я начал творить такую херню. -Это ты должен меня простить. Я слишком долго думал об этом и, к счастью, предугадал твои действия. Прости меня, пожалуйста,-чуть ли не захлёбываясь в слезах, пробормотал Манк,-Прости… Сердце Джонатана вырывалось из груди. Эмоции переполняли его. Весь этот день он думал о том, что его бросил тот, на кого он надеялся, кого любил больше жизни. И сейчас этот человек сидит в обнимку с ним, плача ни то от радости, ни то от грусти. -Прощаю,-отодвинувшись, он показал мягкую улыбку на своём лице, отчего Манки и сам невольно улыбнулся. Грусти не осталось, появилось дикое желание. Джеймс и не заметил, как оказался лежащим под Хивом на спине. Тот же пылко целовал его шею и ключицы, буквально не оставляя на них живого места. -Ох-х, Джонни… Что же ты со мной делаешь?-наслаждаясь процессом, прошептал Манк. -Свою работу. Отныне я твоя шлюшка,-коварная улыбка появилась на его лице. От возбуждения невозможно дышать. Воздуха будто стало меньше. Задыхаясь, Джон умоляюще произнёс всего три слова: «может, трахнешь меня?». После этих слов Джеймс молча перевернул Хива на спину, нависая над ним. Тонкие, грубые от мозолей пальцы стягивают одежду, нежно и аккуратно. Руки Джона прошлись по бёдрам Манки, спуская широкие штаны. В комнате жарко, хотя одежды уже не осталось. -Подожди…-прошептал Хив.-Мне страшно… -Не волнуйся, пожалуйста,-снова целуя его в губы, произнёс Джеймс.-Не бойся, я буду аккуратен. Эти слова вселили в Джонатана доверие. После этой фразы Шаффер слез с партнера, принимаясь растягивать его. Один палец, два, три, и вот Дэвис уже развратно толкается вперёд, насаживаясь на пальцы любовника, а это значит, что все идёт как надо. Убрав пальцы, Манки снова нависает над трясущимся от возбуждения Хивом. -Ты готов?-шепчет такой родной голос на ухо. -Да…-он предельно возбуждён. Несмотря на тот страх, который всё-таки остался даже после успокаивающих слов, он жаждал продолжения. Манки медленно толкается в податливого Джонатана, который тут же издаёт громкий стон, наполненный болью и удовольствием одновременно. Член входит глубже и глубже. -Джонни? Все в порядке?-целуя партнера в лоб, говорит Джеймс. -Просто продолжай,-глаза его закрыты от удовольствия. Он никогда не занимался сексом с мужчиной и не думал, что это может быть так прекрасно. Дав привыкнуть любовнику, Шаффер начинает двигаться, доставляя Джонатану все большее удовольствие. Об этом свидетельствовали стоны наслаждения и томные вздохи парня. -Я так люблю тебя,-громко сквозь стон произнес Хив. -Я тебя тоже,-ответил ему Манки, буквально вдалбливаясь в хрупкое бледное тельце. Перевозбужденного Джеймса хватило от силы на пятнадцать рваных толчков. Оба уже были на пределе.-Я тебя тоже очень люблю. Хив схватился за спину любовника, кончая себе на живот. Сразу после Джонатана кончил Манки, нежно целуя его и издав то ли стон, то ли рык, после чего лёг рядом с Дэвисом, тяжело дыша. Спустя минут десять эйфория прошла, и Хив прижался ближе уже к своему Манки, кладя свою голову ему на плечо. -Спасибо тебе… -За что?-спросил Джеймс, перебирая растрепанные дреды Джонни. -За то, что успел прибежать ко мне и оттащить от этого чертового балкона,-усмехнулся он. И вправду, что было, если бы Манк не успел? Страшно и подумать… -А вот не нужно было, Хив. Ты представляешь, что было бы со мной? -Даже думать не хочу. Давай спать, завтра утренний рейс,-он потянулся к губам Шаффера за поцелуем. -Спокойной ночи,-отвечая взаимностью, прошептал Манки. -И тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.