ID работы: 11769875

Однажды в Челябинске

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– То есть ты правда не знал про то... что у тебя есть бабушка... которая живёт в России, – с запинками произнёс Вэйв. – Двоюродная бабушка, – уточнил Пэнг. – Это сути не меняет. А чего она так резко объявилась? – Она одна живёт. Вспомнила про внуков сестры, решила позвать на каникулы. Не думай об этом так много, просто отдыхай, – успокаивающе сказал Пэнг. Вэйв на это фыркнул, немного потупил в сиденье перед ним, потом внезапно слегка улыбнулся и поцеловал Пэнга в щёку. Пэнг повернул голову к своему парню, но Вейв к этому времени лёг на сиденье и закрыл глаза, притворяясь спящим. Паварет посмеявшись, последовал примеру парня и задремал.

Где-то в Челябинске

– Это точно то? – тяжело вздыхая от холода, спросил Вэйв. Парни стояли перед какой-то пятиэтажкой и пытались не заморозиться. Пэнг в сотый раз проверял адрес, а Вэйв думал в какой магазин нужно будет идти за одеждой, чтобы в последующие дни не умереть от погоды в -21°C. – Я не уверен... – затруднённо ответил Пэнг. – Да без разницы, если мы сейчас же не зайдём внутрь, то новогодние каникулы закончатся очень печально, – протараторил Вэйв и на последних словах сорвался к двери подъезда.

***

– Ох, как же вы в таких тоненьких пальтишках-то. Так и отморозить себе можно что-то ненароком, – качая головой, жаловалась бабушка. – Мы как-то не подумали совсем... – почесав затылок, оправдывался Пэнг. Вэйв стоял немного позади парня и не смел начать разговор со старшей. – Здравствуйте, бабушка. Как красиво вы всё обустроили... Долго наверно делали это? – всё-таки собрался Вэйв и вежливо задал вопрос даме. – Не так уж и долго. Вон те гирлянды у меня ещё с прошлого года остались, – по-доброму посмеялась женщина, – Ой, забылась совсем, ну-ка, садитесь за стол, будем кушать. Всё-таки восемь часов перелёта – это вам не хухры-мухры. Про какую такую хурму говорила эта прелестная старушка, парни не поняли, но кушать, если честно, хотелось действительно сильно. Сев за стол, накрытый скатертью со снежинками, глазам двух парней представился целый пир. Салаты с огурцами и колбасой, какое-то мясопахнущее желе (не внушающее никакого доверия, на самом деле), нечто покрытое свёклой и многое другое. Вэйв пробовал всё, что ему давали, искренне удивляясь как эта женщина успела всё приготовить и... о Великий Будда, как же прекрасен тот салат, который всем своим названием так и говорил, какой он изумительный на вкус. Оливье... дар Богов... Пэнг не мог не умиляться своему парню, который так по-детски радовался вкусной еде. Но сам он тоже не отставал и поедал всё, что чудесным образом оказывалось у него на тарелке. – Ой, ну какие же вы, мальчики, хорошие. Умные, добрые. Ох, как повезёт вашим будущим жёнам... – задумчиво пролепетала бабушка, – Ой, а ведь правда, есть у вас подружки-то? – заинтересовалась старушка. Пэнг подавился селёдкой под шубой, а Вэйв в ступоре потупил в свою тарелку, позже медленно поворачивая свою голову на Пэнга, который, между прочим, смутился не меньше своего парня. – Кхм, пока что нет, – смущённо улыбнулся Пэнг и сразу попытался перевести тему.

***

– Вэйв, как думаешь, стоит купить?.. – Пэнг оборвался на полуслове, увидя парня перед собой. Вэйв закутался в огромную, длинную чёрную куртку, из-под которой торчал шерстяной шарф, а на голове красовалась вязанная шапка. Паварет ну никак не мог сдержать смеха от такой картины. – Чего ржёшь, я слишком молод, чтобы умирать, – пробубнил сквозь плотный шарф парень, что только усугубило ситуацию. Пэнг подошёл к парню ближе и обнял так крепко, как только мог, – Ты молодец, за здоровьем нужно следить... но ты правда милый, – и Пэнг чмокнул его в щёчку. – Здесь же люди, балда! – Ну, и что? – Мы в России!!!

***

– Всё-таки снег – это просто волшебно... Соглашусь, идея приехать сюда, была не такой уж и плохой, – отводя взгляд в сторону, проговорил Вэйв. Второй парень не стал ничего говорить, чтобы подразнить Вэйва, зная его характер. Пэнг провёл рукой по щеке Васутона и осторожно повернул его лицом к себе. Они нежно смотрели друг другу в глаза и начали медленно приближаться друг к другу. Их губы были на расстоянии около нескольких миллиметров и тут... Открывается дверь и в комнату просачивается свет. – А я так и знала! – вскрикнул старческий голос. Ну блять. – Бабушка, мы можем всё объяснить, только спокойно, – начали в панике говорить парни. – Я так и знала. Божечки, какие же вы хорошие. У вас такие хорошие отношения друг с другом. Греетесь после холодной прогулки. Настоящие друзья! Вот бы меня сестра так обнимала. Эх... Ну, я пойду накрою на стол, приходите, как закончите, – сказала с восхищением женщина и ушла на кухню с "Ох, как же повезёт вашим будущим жёнам, как повезёт!" В комнате повисло минутное молчание, которое оборвалось громким истеричным смехом. – Ну, что, друг мой, предлагаю пойти наесться до отвала! – показушно торжественным тоном сказал Вэйв, приобнимая Пэнга за плечи. – Не могу отказаться, а не мог бы мой друг помочь мне кое с чем этой ночью, – наклонился чуть ближе к лицу своего парня Паварет. – Ещё посмотрим, – лукаво улыбнулся Вэйв и пошёл на кухню, а его Пэнг побежал за ним. И, о, Великий Будда, на столе снова лежал этот дар Богов! Ну, очень парням понравилось оливье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.