ID работы: 11769818

Альтернативный финал пилы 7.

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Доктор Лоуренс Гордон включил свет в жуткой ванной комнате. Вокруг было много грязи, крови и три мёртвых тела. Неподалёку к трубе на цепь был пристёгнут детектив Марк Хоффман. В его глаз слегка рябило, но он быстро пришёл в себя. Приглядевшись он квидел доктора Гордона, а потом обратил внимание на цепь на своей ноге. Хоффман стал отчаянно дёргать цепь в попытке снять её, но у него не получалось. Тогда Хоффман обратил внимание на пилу на полу и пополз к ней, но доктор Гордан поднял её раньше. Доктор Гордон взглянул на пилу и вспомнил как отпилил себе ногу, чтобы спастись. - Я так не думаю - сказал Гордон и откинул пилу прочь из ванной комнаты. - Что чёрт возьми ты делаешь!? А!? - выкрикнул Хоффман в отчаянии. Доктор Гордон развернулся и стал уходить. - Стой!!! Ты не можешь так поступить со мной, ублюдок!!! - крикнул Хоффман в догонку Гордону, который уже аыключил свет. - Ублюдок, нет!!! - крикнул Хоффман, пытаясь вырвать цепь. Доктор гордон соегка улыбнулся и произнёс:"Игра окончена!" А потом Гордон запер дверь перед Хоффманом, который отчаянно кричал, матерился и проклинал Гордона. Шло время. Хоффман прекратил кричать. Он сидел в полной темноте в заперти и ждал смерти. Но неожиданно дверь ванной комнаты открылась и в глаза детективу Хоффману ударил яркий свет, а потом Хоффман увилел какого-то мужчину. - Кто ты? - поинтересовался Хоффман прищурившись. - Меня зовут Логан Нельсон - ответил незнакомец. Потом Логан зашёл в ванную комнату и освободил Хоффмана от цепей. - Почему ты помогаешь мне? - спросил Хоффман у Логана. - Потому, что нас с вами ждёт работа, детектив Хоффман! - ответил Логан. Логан помог Хоффману встать, а потом мужчины вышли из ванной комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.