ID работы: 11769557

Яркое солнце - Томми

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Томми

Настройки текста
Примечания:
14 февраля.  День влюблённых! Кто-то сидит на могиле мужа и оплакивает. Кто-то снова доверяется мужику, а потом страдает, что его снова использовали. Кто-то живёт счастливо рядом с любимым человеком, и не важно что он же отрубил ему руку. Кто-то робот, который не умеет испытывать чувств. Кто-то даже в тюрьме имеет любимого человека. Кто-то любит парня, если он даже забывает твоё имя. А кто-то Томми - яркое солнышко, которое не "пострадало" от всех событий на сервере, которому даже одному хорошо, самое главное дайте ему дело и вы не увидите его долгое время, солнце....которое каждую ночь режет себе руки, ноги, грудь, да все что угодно, что б избавиться от себя же, но страшно, Иннит уже был в Лимбо и там ему совсем не понравилось. Томас захлебывается в слезах, что б наконец-то забыться в своих тёмных и кровавых мыслях. Он ненавидит всех и вся. Он хочет остаться один в тишине и спокойствии, только эти людишки продолжают к нему лезть с просьбами и разговорами, как же они надоели. Снова война? Плевать. У лучшего друга умер муж? Да похуй. Самое главное остаться одному и в тишине, больше не надо, говорю же. Только вот чёртов тиран снова лезет и все время говорит "пошли к Квакити! У него весело! Снова выведем на нервы!". Да блевать он хотел на Квакити, свали уже из дома и не мешай. Никогда не было человека который мог понять и поддержать, да и наверное хорошо. Никто мозги трепать не будет. За то очень спокойно, только одно не понятно, почему эти люди в последнее время приходят только в слезах...даже Вил, зачем все эти цветы? "Почему я не могу вымолвить и слова?"

"Томми Иннит"  2004-2022

 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.