ID работы: 11769442

Неудачная выставка (редактируется)

Джен
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Начало

Настройки текста
      Старый учёный стоял с слегка подрагивающими руками, наклонившись над столом и переливая жидкость отдающую зеленовато-кислотным оттенком из одной пробирки в другую с чуть более светлым цветом. В результате химической реакции субстанция зашипела и постепенно обрела белый светящийся цвет. Человек в белом халате перелил эту жидкость в ёмкость цилиндрической формы и вставил её в конструкцию на подобии пистолета. — Завтра выступаем. У вас же всё готово, доктор? — спросил главный организации P.E.A.C.E. — Да, сэр, осталось только зарядить остальные пушки, — ответил учёный.

***

      Утро началось с повседневных действий: выпить кофе, проверить несколько экспериментов и разбудить 5.0.5 с Деменцией.       Медведь сразу после этого пошёл поддерживать чистоту в доме. Ящероподобное существо в этот раз даже почти не пыталось укусить его.       Но всё же этот день отличался от других: сегодня тот день, когда раз в году проходит собрание злодеев с учёными на выставке, где они демонстрируют свои новинки для покупателей. Это всегда приносило прибыль компании Блэк Хэта. И новых членов организации. А для Флёга это был ещё один способ самоутвердиться в том, что он до сих пор является лучшим учёным. Ну ещё можно стырить несколько годных идей, а потом совершенствовать их дома в лаборатории, в новом виде и плагиатом не назовёшь… почти. По этим двум причинам он и любил это мероприятие. Кстати, оно должно начаться через два часа, а он ещё не завтракал.       Намереваясь это исправить он пошёл на кухню готовить столь излюбленные блинчики. — Флёг! «О, нет…» пронеслось у него в голове, и доктор ускорил шаг. — Флёг! — прокричала девушка ещё громче.       Не добившись от доктора какого-либо внимания, она залезла на потолок и спрыгнула оттуда на бедного учёного с целью напакостить и остановить его. Вот нечего её игнорировать. — Деменция! — только и мог выкрикнуть он, падая на пол. Красный ковёр смягчил падение. — Ну и куда ты идёшь? Я тебя звала, вообще-то. — раздражённо сказала она и спрыгнула с доктора. — Я шёл завтракать, а ты на меня набросилась! — прикрикнул он, поднимаясь и поправляя белый халат. — Чего хотела? — Я слышала, что ты сегодня с Блэк Хэтом отправляешься на то вроде ежегодное мероприятие и… — Выставку, — поправил Флёг. — Без разницы. Я хочу с вами! — Что?! Ну уж нет! Ты там всё разгромишь, это не то место, куда ты просто так можешь ворваться! — сразу попытался отрезать доктор. — Это элитное мероприятие. Точно не для тебя. — Флёг, вроде учёный, а иногда такой глупый. Подумай, закрытое супер секретное что-то там для злодеев с их злодейскими штучками, какова вероятность нападения героев? Вспомни, это происходит чуть ли не каждый раз! — попыталась аргументировать своё присутствие на этой самой выставке Деменция. — Там будет собрание злодеев, а не кучки новичков. Или ты хочешь сказать, что они не смогут дать им отпор? — начинал потихоньку закипать Флёг. — Что-то типа того. А если герой будет действительно сильным? С ним смогу разобраться только я! — Ты кажется забыла про лорда Блэк Хэта, — он немного постоял в раздумиях и продолжил, — хотя, думаю, ему не захочется расправляться с ним самому… — от этого он немного приуныл. Ему тоже не нравилась перспектива сражаться с этим героем. Да и эта ящерица всё равно проберётся на корабль, попадая на выставку. — Ладно. Идёшь с нами. — Ура! — коридор тут же наполнился радостными воплями девушки. А Флёг решил всё-таки пойти и наконец позавтракать.       Лететь до места проведения мероприятия на корабле где-то полтора часа, плюс нужно подготовить своё место с товаром. — Деменция! Вылетаем! — крикнул Флёг и пошёл в гараж.       Ящерица быстро прибежала и запрыгнула на борт в пассажирское кресло, с предвкушением ожидая встречу с боссом. Для неё это был просто ещё один повод провести время со своим возлюбленным. Какая-то научно-злодейская что-то там её совсем не интересовала.       Флёг сел в кресло пилота, и они полетели на выставку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.