ID работы: 11769081

Beneath a layer of snow

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Svalil_iz_dyrdoma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18. «Не уходи»

Настройки текста
Вот только утром это «не скоро» вывело Найта на нервы, а по итогу дошло до небольшой панички и слёз, так что пришлось закидываться успокоительным. Псы Найта, как и обещали, свалили, а вот Кошмар своего обещания про халатик не исполнил, тем самым лишая Эррора возможности облюбовать свои кости. Но сейчас не об этом. Время близится к трём часам дня, Эррор так и не проснулся, поэтому Найтмер принял решение пойти и разбудить того, ибо такой продолжительный сон Глюка наводил на дурные мысли. Прийдя в комнату Эррора, Мар сел на его кровать, рядом с ним и начал звать того, пока не трогая, но тот не просыпался и лишь сильнее укутался в одеяло — Эррор! - Найт, уже не выдержав, ухватил того за плечо и осторожно начал трясти, но и этот никакого эффекта не дало. — ГЛЮЧНЫЙ - Негатив начал активнее трясти Егорку за плечо. — Найт?.. - Попробуйте только представить себе удивление Эррора, когда первое, что он увидел после пробуждения был испуганный Кошмар, который какого-то черта его тряс, мешая спать. — Блять, как же ты меня напугал, придурок - Тот мало того, что был напуган, так ещё, и кажется плакал. После пробуждения Глючного, тот аж побелел на пару оттенков, а после спустился с кровати на пол, отпустив Эррора. — Найт... ты чего? Что случилось? - Теперь испуганным был Эррор, который не понимал, что происходит и почему Кошмар ревел. — Ты блять знаешь, сколько уже спишь!? Я думал ты блять помер нахрен! - Кошмар не хреново так дрожал, вытирая слёзы и пытаясь не задохнуться. Тот факт, что скелеты при смерти рассыпаются в Даста, ой, то есть в пыль, его голову покинул. — Я... Я не знал.. Я... Прости - Ошибка спустился на пол, к Найтмеру и обнял его, пытаясь хоть как-то успокоить. — Все в порядке, я не умер, у меня даже в мыслях не было тебя так... Пугать — Да я знаю блять - Мар, относительно успокоившись, обнял Глюка в ответ. — А почему ты ревел?... - Ошибка так и не понимал, что происходило. — Я... Что произошло-то? - все ещё обнимая Кошмара, спросил Глючный. — Я испугался, что ты умер, всё. Это единственное, что случилось.. — Почему ты думал, что я умер? Я вчера просто... Ох блять, так и знал, что смешивать была плохая идея.... Прости, Найт — Ничего.. - Найтмер уже успокоился, но руки всё равно била крупная дрожь. — Хех, я мудак, раз довел тебя до такого состояния. - Глючный слабо улыбнулся, ведь тело адски ломило, как говорится, вот и побочка от таблеток, а волновать Найта ещё больше не хотелось. — Пойдём на кровать, нечего на полу сидеть — Ты не мудак.. Ну ладно, может немного - Найт пересел на кровать и осторожно перетащил туда же Глюка. — Да и чего ты так волновался? Я всего лишь до трёх дня спал, а должен был... Ну, где-то до вечера. Что бы ты делал, если бы я не проснулся? - Ошибка держал Найта за дрожащие руки — Я даже думать об этом не хочу, честно.. - Руки Кошмара постепенно прекратили дрожать. — Ладно, прости, ты тут в таком состоянии, а я ещё больше нагнетаю - Эррору же становилось все хуже, он переживал как бы сейчас снова не вырубиться или его не стошнило, да ещё его и самого трясти начало, лишь бы Негатив не заметил. Ошибка отпустил Кошмара, но не потому, что хотел, а затем, чтобы тот не заметил как его начинает трясти, но увы и ах, тот заметил. — Эрр? Всё нормально? Тебя что-то трясёт.. — Да так, побочка от таблеток, со временем пройдёт - попытался успокоить Кошмара Ошибка. — Херовые от них побочки, приляг — А если я усну? Ты же снова в панику впадешь — Я убедился, что ты живой, так что не впаду, ложись, Оши Немного замявшись, Ошибка все же лёг и укрылся. — Ладно, сладких снов, а я пойду, наверное - Найт поднялся с кровати. — Не уходи - Ошибка схватил Найтмера за рукав. — Ложись рядом - зевая, добавил он. — Чего? Эрр, ты бредишь.. — С чего это вдруг? Ложись - Он ещё раз потянул Найта за рукав. — Если я не в сознании, то есть сплю, то не чувствую гаптофобии, так что ложись — Ты же, когда нормально проснёшься, охереешь и уебёшь меня чем-нибудь — Всё нормально будет, Нааайт.. Но если не хочешь.... — Чувствую, пиздюлей за это отхвачу ахуительных, но это будет потом, так что плевать - Найт скинул с себя толстовку, а немного задумавшись и футболку, после чего лёг к Эррору и обнял его. — Раздеваться было не обязательно - сонно пробубнил Глючный, чувствуя, что вот-вот вырубится. — Терпеть не могу в одежде спать, так что обязательно. Всё, прикрой ротик и спи — Тц, споконой ночи, Найт и ещё раз прости - Сказал Ошибка после чего сразу уснул. А в след за ним, в сон провалился и Осьминог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.