ID работы: 11769081

Beneath a layer of snow

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Svalil_iz_dyrdoma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11. Немає краше місця для хорошого сексу

Настройки текста
Когда Ошибка проснулся, за окном уже вечерело. Поднявшись с кровати, он ощутил адское головокружение, что доказывало, что болезнь волшебным образом не ушла. Укутавшись посильнее в халат, Ошибка решил отнести поднос с едой обратно на кухню, ведь засорять комнату не хотелось. На кухне пока были только Даст и Хоррор, которые играли в карты. — Какие скелеты. Мы то думали, ты помер уже - Сразу же выпалил Даст. «Только после вас» - подумал Глючный, но логично, что ничего не ответил. Желания перепинатся с псами Кошмара не было, да и возможности тоже. Поставив поднос на стол Ошибка ушёл в гостиную. Было скучно, так что он решил что-то почитать. В гостиной как раз сидел Найтмер и читал какую-то фантастику. — М? Уже проснулся? Глюк кивнул и, чёрт, он опять забыл взять тетрадь, ладно, здравствуйте, шарады. Ошибка сел рядом с Кошмаром и указал на книгу, что тот читал. — М?.. Пара секунд и Негатив выдвинул предположение по поводу того, чего хочет Эррор. — Ты почитать хочешь? Тот кивнул. Наконец Найт угадал с первого раза, что ему от него надо. — Пошли - Найт встал и позвал Эррора за собой жестом и Глючный послушно последовал за Маром. Тот зашёл, казалось бы, в рандомную комнату, которая ничем не выделялась от всех остальных не занятых комнат, а после, за каким-то хуем, открыл шкаф и зашёл туда.. И мать его пропал там. Эррор немного завис. Это что ещё блять за нарния на минималках? Помявшись у шкафа несколько минут, он ушёл в след за Найтмером. — Осторожно, порог высокий. Найт протянул Эррору руки, что бы тот спустился с "порога" в сантиметров 30. Ошибка посмотрел на руки Комара с выражении лица а-ля «Ты серьёзно?». Гаптофобия Разрушителя все ещё была одной из главных его проблем, так что Эррор просто спрыгнул, а вот поднимутся потом, будет проблематично. Оказались эти двое просто в огромной библиотеке, с таким же огромным количеством книг. — Добро пожаловать. У Эррора было множество вопрос, но задать он, увы, их не мог, так что снова изобразил ручку с тетрадкой. Их ему вновь предоставили. КАКОГО ЧЁРТА?! — Что такого? Обычная библиотека. ОБЫЧНАЯ?! ОБЫЧНАЯ? ПОЧЕМУ ОНА ТАК СПРЯТАНА?! ПОЧЕМУ ОНА ПОД ЗЕМЛЁЙ?! ПОЧЕМУ ОНА ПО РАЗМЕРАМ НАПОМИНАЕТ ТВОЙ ЗАМОК?! — Спрятана, что бы её эти идиоты не разнесли. Под землёй, ну потому что негде было больше её разместить. А по размерам.. Ну, потому, что книг много. Ладно, что из книг посоветуешь? - Написал Глючный, осматривая библиотеку и понимая, что искать здесь книгу самому, займёт слишком много времени. — Смотря, что предпочитаешь читать. Какой жанр? Фантастику - Немного подумав, ответил Глюк. Он не так часто читал, предпочитая проводить время за просмотром анлерновеллы. Немного призадумавшись, Найт вспомнил парочку книг, которые и посоветовал Эррору. Благодарю. А читать здесь можно или это только для тебя? — Тебе можно. Какая честь, спасибо - Отписал Ошибка. А теперь будь добр, достань ту первую книгу, которую ты советовал, а то сомневаюсь, что смогу её тут найти — Хорошо, лимонка - Усмехаясь ответил Найт, уходя за книжкой. В ответ в того полетела тетрадка, с помощью которой общался Глюк, а сам Ошибка выглядел раздраженным. — Хей! За что?! Ошибка взял в руки книгу с ближайшей полки, намекая, что, если понадобится, то кинет ещё раз. — Положи на место. Если ты кинешь книгу, сам себя лечить будешь и делать себе тоже всё сам будешь. Тот цикнул, но все же оставил бедную книжку в покое, поставив её на место. — Чудесно. И у кого тут ещё ПМС,а лимонка? - Найтмер быстренько скрылся за стеллажами, дабы в него ещё что-то не полетело. От недовольства, Ошибка, не зная, как проявиться, тяжело вдохнул и выдохнул, вдохнул и выдохнул, стараясь унять желания избить Осьминога его любимыми книгами. Успокоится ещё помогло то, что Найт ухаживал за Эррором во время болезни. Осмторевшись вокруг, Ошибка увидел кресло с журнальным столиком. Сев, Эррор стал ждать Кошмара. И в скором времени тот принёс книгу, которую отдал Эррору. — Останешься тут сидеть? Ошибка недовольно посмотрел на Кошмара, но всё же кивнул. — Хорошо. Принести чай? Глюче вновь кивнул, открывая первую страницу книги. Найтмер ушёл, а вернулся через некоторое время с подносом, где была чашка чая, чашка кофе, чашка горячего шоколада, чашка какао и тарелка с печеньем. — Не знаю, что именно ты хочешь, поэтому на. Если нужен буду, я в гостиной. Когда Осьминожек ушёл, Ошибка снова пожелтел. Всё эти подколы Найтмера, которые довольно безобидны, по сравнению с прошлыми, библиотека, Оутертейл, это точно Кошмар? Он повелитель Негатива и должен вызывать соответсующие эмоции, а не... а не... А не привязанность. Да, возможно, Эррор, на самую малость, но все же привязался к этому покрытому слизью скелету. Даже когда на улице было уже темно, Ошибка так и не вернулся из библиотеки и поэтому, Нуцмер решил пойти и проверить, всё ли у того хорошо. Всё же, пусть и совсем немного, но того волновала жизнь этой Глючной задницы. Войдя в библиотеку, Осьминог взглянул туда, где сидел ранее Эрр. — Глюче? - Позвал тот. А Глюче спал. Книга выпала из рук и валялась неподалёку от Ошибки, а сам скелет был замотан в плед, видно он все же выходил из библиотеки. Всё напитки и печенья были сьедены и выпиты, а рядом даже стояла кукла Даста. Похоже, Кукольник решил тут ещё и вязать, но пряжи почему-то нигде не было. Нуйт тихо усмехнулся от мыслей о том, что Глючный неплохо устроился. Как можно тише подойдя к Ошибке, Негатив открыл портал в спальню Эррора, после чего, благодаря щупальцам, его самого переложил на кровь, а сделанную им куклу поставил на полку к остальным. После же портал был закрыт, книга осторожно уложена на столе, а чашки и тарелка, отнесены на кухню и вымыты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.