ID работы: 11768997

Хочу с тобою встретить рассвет

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
На удивление, утро было солнечным, даже жарким. Трое подростков шли по тротуару и уже скоро должны были пройти мимо главного корпуса, надеясь не столкнуться по дороге с идиотами из класса А. Эми увлечённо разговаривала о чем-то с Нагисой, а Карма как всегда преспокойно попивал свой сок. Но, как говорится, не все коту масленица. Как назло троица наткнулась на небольшую группу парней. Эми, не оглядываясь по сторонам, врезалась в одного, при этом молниеносно отскочив от него. Наконец взглянув на группу она узнала тех, с кем никогда не хотела бы пересекаться. -Вау, неужели сама Эмико Сайто? Давно не виделись,-сказал один из них с язвительной такой ухмылкой, - ну, нравится в классе отбросов? -Знаешь, это намного лучше, чем каждый день видеть твою идиотскую рожу и понимать какие вы все тупицы с мозгами как у кур.-в таком же тоне ответила девушка главарю, отчего он поперхнулся. Но через секунду в его взгляде прочиталась злость. -Да ты за языком следи, отброска! Знай с кем говоришь и где твоё место! Давно по морде не получала?!-уже хотел занести руку для удара, но вмиг опомнился. -Хотя, если подумать, я удивлён. Впервые ты сумела мне возразить, так ещё и отговариваться решила мне тут. Знай, мышка, тебе это так просто с рук не сойдёт.-неожиданно парень почти вплотную подошёл к зеленоглазой, проведя рукой по щеке девушки. Быстро среагировав, Эми со всей силы ударила наглеца по лицу. Все-таки памятка самообороны для девушек в путеводителе Коро-сенсея пригодилась. Вся банда отшатнулась от шока. Те затряслись от страха, так как вокруг их главаря собиралась тёмная такая аура. Теперь он уж очень хотел покалечить эту девку от души. Уже было хотел ударить девушку, но почувствовал как его руку крепко сжали до хруста костей. Безумная улыбка играла на лице красноволосого садиста, а в янтарных глазах читался азарт. -Да ну? На словах ты прям у нас тут герой, только вот ты знал что издеваться над девчонками нельзя, а? Ах да, вы же просто кучка безмозглых петухов, которые только и могут разве что кудахтать. И да, я бы лично позаботился о том, чтобы вы встретили утро в больнице. Желательно в морге.- зловеще проговорил Карма и с легкостью отшвырнул того придурка как-минимум на метр от подруги и отвёл её оттуда. Не оборачиваясь, троица продолжила путь дальше. До сих пор молчавший Нагиса задал вопрос однокласснице: -Эми-тян, ты знаешь этих парней из главного корпуса? Что ты им такого сделала, что они все накинулись на тебя? -Да, знаю. Учились в одном классе. Прости, Нагиса-кун, я не хочу разговаривать на эту тему.-вздохнула девушка. Всё трое в глубоком молчании дошли до корпуса 3-Е класса прямо к звонку. *** Уроки, казалось, тянулись очень долго. Коро-сенсей усердно подготавливал своих учеников к, впереди грядущим экзаменам. Конечно, почти все боялись, но цель наконец-то уделать класс А со всей его свитой придавала уверенности каждому, что не могло не радовать самого Коро. После тяжёлого учебного дня, Эми пошла в небольшой лесок за корпусом. Каштановолосая любила здесь отдыхать, спокойно понаблюдать за природой и отдохнуть в конце концов, подумать о своём. Домой идти не очень хотелось, поэтому девушка села под большое дерево, откинувшись на ствол. Но она и не догадывалась, что находится здесь не одна. Из-за кустов вышел красноволосый садист и как обычно сел рядом с Сайто. Это, наверное, у него уже вошло в привычку. -Чего домой не идёшь? - нарушила тишину Эми. -Не сильно горю желанием. - бросил парень и устремил свой взгляд на, рядом сидящую, подругу. От этого зеленоглазой стало как то неловко. -Карма, ты чего? Но тот лишь подвинулся ближе к ней и задал тот вопрос, который его интересовал весь день. -Может расскажешь что случилось с тобой и с теми придурками? Эми задумалась. Разговаривать об этом ей сейчас не хотелось, но она знала, что от красноволосого садюги никуда не деться. Но что-то ей подсказывало, что ему можно довериться. Тихо и осторожно она проговорила: -Я могу быть уверена, что об этом никто не узнает? -Абсолютно. - Дело в том, что я училась с ними в одном классе. Как только я впервые переступила порог кабинета, в тот же день они стали кружиться возле меня как рой пчёл. Начали, откровенно говоря, унижать, даже не знаю из-за чего. Я старалась не обращать внимания и терпеть их выходки, но позже все стало намного хуже. После школы один из них поймал меня и сильно ударил в живот. Родителям я решила ничего не рассказывать. Это были сугубо мои проблемы и мне с ними разбираться. Избивали они меня не очень часто, но зато болезненно. Скажу прямо-им нравиться унижать людей и приносить им боль. Как раз искали себе очередную жертву и вот на глаза попалась я!-уже не было сил держать все в себе, хотелось просто выговориться кому-нибуть и этим человеком оказался именно Акабане. Неожиданно парень потрепал зеленоглазую по каштановым волосам и мягко(!) улыбнулся ей. Эта улыбка намного отличалась от всех тех ухмылок, какими он одаривал практически всех, включая и Эми. -Эх, дурочка. Рассказала бы раньше. Знай, что впредь никто не будет задирать тебя.- это какой надо быть сволочью, чтобы ударить девушку? Словно в забытьи он положил свою голову ей на колени лицом к небу и закрыл глаза. Почему то на душе у него было спокойно, находясь рядом с ней. Сайто этого не ожидала, но противиться не стала. "Интересно, а у Кармы мягкие волосы?" Эми не знала, что на неё нашло. Ладонь автоматически зарылась в красные пряди, перебирая почти каждую. Лёгкая улыбка играла на её лице, а зелёные глаза были устремлены в умиротворенное лицо парня. Даже в полудрёме Карма чувствовал прикосновение её руки. Будь он котом, то точно замурчал бы. По всему телу разлилось приятное тепло и появилось ощущение... счастья? Да, именно счастья, которого ему так не хватало. Никому и никогда прежде он не давал трогать свое волосы да и вообще не был близок с кем-либо. К всему этому он был холоден и не зацикливал на своих чувствах внимания. Но нашлась только одна девушка, рядом с которой его садистская натура на мгновение пропадала, с которой он мог оставаться самим собой, ничего не боясь. Эми всегда была спокойна и терпелива, не представляла никакой угрозы для красноволосого. Однако, было все же в ней что то, что привлекало его. За те три дня что он ходил к Эми, Карма окончательно понял, что зависим. Зависим от её зелёных глаз, от шоколадных волос, от тёплых, мягких рук, от её доброй улыбки, от той доброты и света, что она излучала в серые, холодные дни. Она была той самой поддержкой и опорой, тем лучиком света. Зависим от неё... Непонятное чувство. Но почему на душе так легко? Почему когда она рядом сердце начинает биться как бешеное? Почему? Об этом же самом думала и Эми. Пусть он садист, который любит помучить людей, постоянно нарывается на драки, пусть постоянно одаривает всех злобной ухмылкой и провоцирует окружающих. Но он же при этом был и обычным парнем, со своими недостатками и стремлениями. Но ей нравится, как он улыбается, нравится, как он упрямо идёт к своей цели, нравится как он заботиться о других, но не показывает этого. Нравится как он смеётся, как смотрит на неё. Нравиться, как он постоянно находится рядом с ней, словно старший брат. Ей нравится... Может это просто дружеская симпатия? Или что то другое? Чувство, которое заставляет биться сердце в бешеном ритме и от которого закипает кровь. Эми пыталась найти сотни отмазок на это, но теперь она окончательно поняла одно... Ей нравится Карма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.