ID работы: 11768997

Хочу с тобою встретить рассвет

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Не догонишь, не догонишь. - маленькая девочка лет пяти убегала от красноволосого, явно раздражённого, мальчишки и при этом весело хохоча. - Всё равно не убежишь. - на лице парнишки появилась ухмылка. Так как он был намного быстрее своей подруги, то он вмиг догнал её и схватил за маленькую руку, из- за чего оба упали на зелёную траву. Девочка уже было хотела подняться, но ей не дали этого сделать. Мальчишка начал нещадно щекотать свою ,,жертву". - Ахаха... пожалуйста.... Ахахха... н-не надо... пхахах. - Будешь знать, как воду мне на голову выливать. - с лица красноволосого не сходила ухмылка. - если назовёшь меня ,,Великим повелителем Кармой", то отпущу. - Ещё чего! - да, упрямство брало свое. - Ты сама напросилась. С этими словами, мальчишка стал щекотать ещё сильней. Так как он знал, что его подруга очень боится щекотки, то знал, куда следует надавить. - Ладно, ладно, только прекрати.- уже задыхаясь, прохрипела девочка. Карма усмехнулся, но щекотать все же перестал. Волосы были полностью мокрыми, и несколькоструй воды стекали на лицо и шею. А футболку вообще можно было отжимать. - Ну, я жду. Девочка встала с земли и приготовилась говорить ,, пламенную речь": - Великий король идиотов Карма-кун, прошу прощения за свое ,,свинское" поведение. - в голосе не было и доли раскаяния. Красноволосый только цокнул. Да, его подруга умела выводить его из себя и у неё это очень даже хорошо получалось. Девочка только вздохнула. Подобрав с земли рюкзак, который она бросила, когда убегала от мальчишки, достала из него(рюкзака) запасную футболку и полотенце и кинула все это своему другу. Карма только хмыкнул, но ушёл за ближайшее дерево, дабы переодеться. На самом деле эти двое отправились погулять в лес. Так как они часто ходили сюда с родителями, то знали эту местность наизусть. А ведро девчонка нашла возле речки, которое возможно оставили другие люди. После нескольких минут, Карма показался из- за дерева уже переодетый. - Давай поторопимся, а то закат пропустим. - сказал он подруге. Та, кивнув, последовала за ним. Вскоре дети пришли на высокий обрыв, откуда хорошо было видно, как садится солнце. А на самом обрыве росло одно единственное дерево, на которое любили лазить наши герои. Вот и сейчас дети вскарабкались по стволу. Карма залез быстрее и протянул руку своей подруге. Небо стало переливаться ярко- оранжевым цветом. Это было так красиво, что дух захватывало. Между друзьями повисла тишина, но вдруг девочка спросила: - Скажи, Карма-кун, мы ведь всегда будем друзьями, верно? - Конечно, Эми, куда я интересно от тебя денусь. - Точно? - Ага. Мальчишка потрепал подругу по каштановым волосам и улыбнулся тёплой дружеской улыбкой. Тут Эми сняла со своих волос синюю ленту и завязала её на ветке дерева. Карма вопросительно посмотрел на подругу, и та ответила : - Это в знак нашей дружбы. - девочка улыбнулась. Опять повисло молчание. Солнце село, и стали появляться сумерки. - Надо отправляться домой, а то родители волноваться будут. - красноволосый стал спускаться вниз и при этом помог слезть Эми. Девочка оглянулась на синюю ленточку, что висела на ветке дуба, прежде чем скрыться за кроной кустов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.