ID работы: 11768985

Новогодний подарок~

Слэш
NC-21
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

❄❄❄❄❄

      Новый год. Прекрасный праздник. В воздухе царит атмосфера уюта, добра и ожидания чуда.. Кто-то празднует этот праздник один, кто-то с друзьями, у кого-то есть семья или просто пара.. Это праздник, объединяющий людей за одним столом или у телевизора. И наши сегодняшние персонажи не станут исключением.       Кудрявый спокойно наряжал ёлку в ожидании, когда придут его два лучших друга. Хотелось провести новый год как можно более красочнее и с этим нашему светловолосому помогут его лучшие друзья. И вот, раздался желанный стук в дверь квартиры Уильяма раздался долгожданный стук.       Услышав его, радостный Фреш побежал к двери открывать дверь и встречать своих гостей. Это были Кросс и Эпик - его лучшие друзья, с которыми он познакомился относительно недавно. Открыв дверь и пропустив гостей в квартиру, кудрявый рассказал план своего празднования друзьям. Всё было просто и понятно, так что план тут же начали приводить в исполнение. Сначала надо было заказать еду и с этим особо проблем не возникло. Спокойно заказали, стали ждать заказ, пока кудрявый рылся впоисках припасенного специально на новый год аалкоголя. Фреш довольно долго рылся в ящиках, ища алкоголь, но его нигде не было. И вот, спустя 10 минут, наконец-то удача! Бутылочка сладостной желанной водочки была найдена. "Бро, у тебя есть что-то кроме водки? Я просто не буду пить много и скорее всего смешаю водку с чем-нибудь." - монохром посмотрел на Фреша недовольным взглядом, надеясь услышать то, что замена горячительному все-таки будет. Белокурый же поправив очки, пошел на балкон и стал что-то активно искать, перебирая банки, закатки, соленья и всякий хранящийся там хлам. Наконец-то послышался радостный вскрик с балкона - "НАШЁЛ! Я ВСЕ-ТАКИ НАШЁЛ!!!" - Фреш радостный вынес какую-то банку с розово-зелено-желтой жидкостью внутри, в которой слегка покачиваясь, плавали ягоды, листья чего-то и долька лимона среднего размера. Крестик с непониманием посмотрел на странный напиток и спросил с неким отвращением - "И что это такое???" - на что сразу же последовал очень интересный ответ. "Мохито. Домашнее. Кстати оно безалкогольное" - хитро улыбнувшись, Фреш посмотрел на выражение лица Кросса, что сменилось с отвращения на приятное удивление. "Отлично, буду это пить вместо водки. И только посмейте мне что-то туда подмешать. На следующий новый год к вам не приду." - носитель шрама заранее предупредил своих друзей, чтобы они по синьке не учудили ничего такого. Завершение подготовки заняло около двадцати минут. Как раз привезли заказанную еду и все было готово.       Само празднование для Эпика и Фреша прошло как в тумане. Было достаточно весело. Наша троица играла в уно, правду или действие, потом засели смотреть фильмы и поздравление от главы государства. Спустя ещё около двух часов просмотра фильмов, Кросс заявил, что уже устал и хочет пойти спать. Когда усталый крестик улегся спать, Уильям выключил телевизор и посмотрел на своего бро. - Думаешь, нам стоит ложиться спать, бро? - Я пока что не хочу, можно пока что просто посидеть в тишине пообниматься - Я не против пообниматься, бро Мягко улыбнувшись, Фреш снял очки и положил на стол. Они ему более не нужны, так как свет был везде выключен и комнату только мягко освещала полная Луна, чей свет не был вреден прекрасным Изумрудным глазкам кудрявого.       Нежно обняв своего бро, Эпичный уткнулся лицом в светлые кудри обнимаемого и горячо в них дышал. "Ммм.. Бро.. Не надо.." - в голосе белокурого же начали слышаться нотки возбужденности, так как это горячее дыхание всегда было его главной слабостью, которая почему-то невероятно заводила его. Всегда. Уже шаловливые ручонки принялись за нежные поглаживания тела возбуждающегося Свежего под одеждой. Для него это очевидные намёки, так как его бро-анимешник прекрасно знал о всех слабостях и эрогенных зонах на теле своего бро. Что-то обнаружилось случайно, что-то было достаточно очевидно. Потянувшись в сторону тумбочки, Уильям взял небольшой пакетик, который оба из его лучших друзей ранее каким-то волшебным образом не заметили. Это действие он сделал не зря, так как уже чувствовал, что в шортах становилось теснее и с вторым было тоже самое. Повалив носителя шрама на диван, Уильям уже сидел на его тазу, чувствуя, как бугорок на штанах упирается прям в задницу. Ловко избавившись от пакетика, он спокойно взял его содержимое и это был презерватив (уже со смазкой). Вполне себе ожидаемо от такого, как Фреш. "Мне тебе помочь или сам наденешь?" - проговорил с хитрой ухмылкой Фреш, глядя на уже перевозбужденного бро, на что сразу же последовал спокойный ответ - "Я и сам вполне смогу". Всё было уже готово к тому, чтобы можно было начать. - Я хочу попробовать на сей раз не хочу быть бездвижным поленом - Что ты имеешь ввиду? - Я хочу на сей раз двигаться - Именно по этому мы в такой позе? - Все верно, бро~ Эпичный на сей раз может расслабиться и особо ничего не делать, ведь по сути всё за него всё сделает бро. Шорты и трусы были положены куда-то в сторону и тишину в комнате пронзил громкий возбужденный вздох. Фрешу пока что не стоило двигаться, так как его стоны и вздохи могли разбудить спящего Кросса и пришлось бы сильно краснеть и стыдиться перед Кроссом, к тому же он мог разболтать секреты "особой" дружбы Фреша и Эпика, а это было бы очень плохо. И вот, уже Более-менее усмирив поток нахлынувших чувств, кудрявый стал спокойно не торопясь двигаться на члене своего "друга", слегка постанывая и вздыхая от удовольствия. Эпик же тоже получал наслаждение, ибо чувствовал каждое движение своего бро и также чувствовал, как нутро иногда слегка сжимает его член. Шумно выдыхая, Фреш старался не начать стонать на всю комнату, что было ему по душе и поэтому он закрыл свой рот рукой. Это было явно хорошим решением, ведь как оказалось позже, сдерживать стоны он далеко не мастер. Вторая же рука легла на плечо Эпика, чтобы было легче двигаться. Двигаясь уже в более быстром темпе, белокурый забыл о том, что его члену также стоило бы быть удовлетворенным, но Фреш сам не мог бы этого сделать, ведь тогда было бы неудобно. Фрешу повезло, что он и его бро понимают друг друга даже если оба ничего не говорят. Эпика осторожно взял возбужденный член и начал подрачивать своему бро, что спровоцировало больше стонов в ладонь. Для Фреша это было невероятное блаженство, ведь он и так без ума от тактильных контактов во время секса. Не важно, где Фреша потрогает Эпик - Фреш будет чувствовать удовольствие даже так.       И вот, Фреш уже двигается в довольно быстром темпе и уже на пределе, но не хочет кончать, ибо ощущения во время оргазма были неописуемы и совсем не хочется их прерывать, а кончал Фреш зачастую спустя несколько секунд после пика удовольствия. Но внезапно произошло то, чего Фреш явно не ожидал - его"друг кончил раньше, хотя Эпик зачастую был более "стойким" и кончал после Фреша. Кудрявый же, сделав ещё несколько движений, кончил, издав громкий стон в руку, и струя спермы случайно попала прямо на одежду Эпика. Как же хорошо, что эта одежда была домашней и её можно было легко постирать. Кудрявый спокойно приподнялся и, не торопясь, слез с члена Эпика. "Это было довольно.. Хорошо..~" - тихо проговорил он, убирая руку со своего рта и вытирая ладонь о покрывало. Его бро посмотрел тому в глаза и улыбнулся - "Не смею отрицать, это было как всегда прекрасно~" - нежно погладив щеку своего братана, а затем поцеловал, ответил ему Эпик. Завязав конец и выкинув использованный презерватив в мусорку, наши друзья спокойно надели свою одежду обратно и улеглись на диване, обняв друг друга и, укрывшись одеялом, стали спокойно засыпать. - Я люблю тебя, бро..) - И Я тебя тоже, братан)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.