ID работы: 11768916

В твоих глазах космос...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 - Это всё из-за тебя.

Настройки текста

Повествование идёт от лица Джесси

Вот идёт уже 3-ий месяц после того как я вернулась на арену. Показатели на арене ужасные, я сражаюсь хуже некуда. Меня всё ещё не отпускает то что произошло в тот вечер. Пока я сидела на лавочке около входа арену, ко мне подсела Шелли. Ты чего? Что случилось? Да так, задумалась. Не расстраивайся ты, все проигрывают. Как тут не расстраиваться? Я уже который месяц не могу занять даже третье место... Ну а в чём проблема? Попробуй её найти и устранить. Это не так-то и просто... А ты попробуй, ладно я пойду меня ещё Булл ждёт. Пока... Придя домой, я легла на кровать и закрыла глаза. Зачем ты это сделал..? Ясное дело ответа не последовало. Уже крича Джесси спросила: ДЛЯ ЧЕГО? И вновь тишина. Джесси посмотрела в окно. Люди ходят туда сюда, солнце светит прям в лицо. Среди всех людей Джесси увидела странного человека в чёрном худи и капюшоне, странным он был из-за того что стоят и махал рукой Джесси, буд-то приветствуя её. Вдруг Джесси услышала звонок в дверь. Открыв её она увидела Леона в капюшоне. Он снял капюшон. Это был Леон, с изрезанным лицом, он улыбался. Джесси стояла в ступоре, и не могла сделать и движения. Спустя время он выдал: Это всё из-за тебя. Улыбаясь он произнёс это, а позже упал на руки Джесси, из-за чего та потеряла сознание. В холодном поту Джесси проснулась посреди ночи. Ну и приснится же такое... Она встала с кровати дабы попить воды. Почему он сказал это? Что было с его лицом? Хотя какая разница, это лишь очередной кошмар. Неожиданно в её голове прозвучал голос Леона. Не слишком-ли реальный кошмар?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.