ID работы: 11768916

В твоих глазах космос...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 - Просто обида.

Настройки текста

Повествование идёт от лица Леона

Уже пора собираться. Я переодел худи и вышел на улицу. Уже было не так жарко, но всё ещё невыносимо для меня. Арена на которой я работал находилась недалеко от моего дома, как и общежитие, которое было сделано для участников арены. Я решил жить отдельно, мне так лучше, и другим тоже. Дойдя до арены я посмотрел наверх. Я увидел огромное здание с не менее огромной надписью "Brawl Stars". Зайдя внутрь меня поприветствовала охрана, и я пошёл к месту выхода к нужной для меня локации. По пути я никого не встретил. Вот и хорошо. Арена работала так, что никто не умирал. После каждой смерти бойца, его возвращают к жизни с помощью одного огромного устройства. Честно, плохо знаю как это устроено. Спустя примерно 10 минут я стоял на своём месте. 3 2 1... Послышался гул с трибун, выстрелы которые были на другой стороне арены, предсмертные крики кого-то из бойцов, всё это начало сильно давить на меня. Но я пошёл к первому ящику. Сломав его я услышал шелест в кустах, и не думая кинул туда пару сюрикенов. В кустах я услышал тихое и очень знакомое "Ай!" Из кустов выпала Джесси. Я посмотрел на неё, и уже достав сюрикены, подняв руки чтобы кинуть их в неё, моя рука опустилась... На секунду я задумался, зачем? Почему я не кину в неё эти грёбанные сюрикены? Я замешкался, а она нет. Она быстро направила на меня свою электро-пушку, и выстрелив, заряд ударил меня настолько сильно, что я отлетел на метр. Немного придя в себя я посмотрел вперёд, в глазах всё расплывалось, но я мог разглядеть то, как Джесси подошла ко мне, я зажмурился. И она... что? Почему в глазах так темно? А, потому что они закрыты. Может надо уже открыть их? Открыв глаза я на пару секунд ослеп, а после того как пришёл в себя, понял что всё ещё лежу на песке. Что? Я не умер? Сказал я это довольно громко, и тут сзади услышал голос Джесси. Я решила пожалеть тебя. Зачем? У меня к тебе встречный вопрос, почему ты не убил меня? На этом моменте я осознал что сам не знаю из-за чего я тогда замешкался. Я решил ответить прямо. Я не знаю... Ладно. Осталось 4 игрока, мы можем пока что вместе убить их, а потом друг против друга, сойдёт? В принципе это было логично, так что я согласился. Окей. Мы пошли к центру этой локации. Пока мы шли, нас стало трое. Булл убил Барли. Придя к центру мы не обнаружили Булла, странно. Что-то тут не так... Прошептала мне это Джесси. Согласен Вдруг на меня из кустов вылетел Булл, не сказать что я испугался, ничего не сказать. Джесси оттолкнула меня в лево, а сама отпрыгнула направо. Это дало мне прийти в себя. Я сразу же начал закидывать Булла сюрикенами, Джесси же в это время стреляла в него энерго-зарядами. Мы почти добили его, я немного приблизился к нему дабы добить, но тот за секунду направил на меня дробовик и выстрелил. Темнота... Стоп, разве я не должен был возродится? Резкий звон в ушах, вместе с ярким светом в глазах дали мне понять что я ещё жив. Я приглушённо слышал голос Джесси, а точнее её крики. Эй! Очнись! Я открыл глаза, попутно протерев их руками. Вставай, этот газ уже почти дошёл до самого центра, пора сражаться! Да... С хрипом в голосе ответил я. Хотя конечно же я сейчас даже встать нормально не смогу. А нет, смог. Еле как встав с песка я отряхнулся, и немного отошёл от Джесси. Готов? Да... Точно? Выглядишь не очень. Готов. Ладно, три, два, один! Я кинул в неё пару сюрикенов, но она ловко увернулась от них, после чего в меня последовал её заряд "бодрости". Благо этот заряд в меня не попал. Сделав ещё пару выстрелов я понял что это бесполезно, она уворачивается от всего что я в неё метаю. Тогда в мою тупую голову вернулась память. Точно! Я же могу стать невидимым. Немного стараний, и вот меня уже не видно. Она начала стрелять в разные стороны. А я же подойдя сзади вонзил ей сюрикен в спину. Первое место! Победа! Ура! "Чему ты радуешься идиот?", этот вопрос я задал себе. И ведь действительно, чему радоваться? Я поступил как крыса, хотя как ещё было по другому? Впрочем неважно. Я пришёл домой, и не переодеваясь сразу кинулся в кровать. Какой же я урод... Тихо сказав себе это под нос, я затих на несколько минут. КАКОЙ ЖЕ Я УРОД! КАК ТАК МОЖНО БЫЛО? Я крикнул это настолько громко, что я уже думал соседи придут, но впрочем плевать. Хотя это действительно так, она 2 раза могла убить меня и взять первое место, но не сделала. А я так нагло подошёл со спины и убил её. Какой позор. Мне стало настолько стыдно что я решил написать ей и извиниться. "Была в сети час назад" Ничего, всё равно ответит, рано или поздно. Привет. Прости за то что убил тебя так, подло, в крысу. Рано. Привет, ничего, всё нормально. Точно? Просто не хочу чтобы ты грустила из-за такого идиота как я. Не волнуйся, всё действительно хорошо. Хорошо, до завтра! Пока. Конечно я понимаю что она грустит, и что обижается. Хотя есть за что... Главное чтобы не произошло чего-нибудь, слишком плохого. Чтобы это не выходило за рамки обычной обиды. А то иначе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.