ID работы: 11768878

Наваждение

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 6 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В полночь на корабле Мугивар под ласковую песнь игривых волн, думается, все давно спят. С палубы Санни можно увидеть миллионы звезд, и, если иметь достаточно терпения, есть вероятность заметить падающую комету. За горизонтом не видно ничего, кроме, на первый взгляд, бескрайнего моря. И все это море слабо освещает луна, однако в нашем случае она не единственный источник света. Среди ночного мрака в каюте капитана горит слабый бледный свет фонаря. Почему Луффи не спит в такой поздний час? А Луффи сейчас с тяжестью вжимают в шикарный резной стол, жадно целуют, практически срывают, не думая о последствиях, одежду. А тот, кажется, вовсе и не против, и с незнакомым для себя желанием и удовольствием отвечает на любые, даже грубые ласки. Даже в такой полутьме разглядеть силуэт любовника не составляет особого труда: накачанное и массивное тело с хорошо знакомыми широкими плечами, остриженные практически под корень волосы. Никто иной, как Зоро. Спустя череду длительных поцелуев капитан с заметным трудом и нежеланием отстраняется, крепко удерживает Зоро за плечи, не позволяя приблизиться к себе, и пытается отдышаться. — Прошу, подожди… Это не доведет нас до добра… возможно, еще не все уснули, или кто-нибудь может проснуться от шума, который мы создаем… — не дослушав, мечник в очередном порыве страстей припадает к шее Мугивары, кусая ее. Младший хрипло выдыхает. По невольно выгнутой спине проходится дрожь, и его голос окончательно сбивается. Зоро был слишком упрям и слишком возбужден, чтобы заканчивать такое приятное занятие на самом интересном моменте. По Луффи тоже было видно, что прекращать он не хочет, но в нем оставались еще последние капли благоразумия и совести, которые мешали ему расслабиться окончательно. — Кто меня сюда пригласил, Капитан? — в севшем от вожделения голосе Ророноа, что теперь раздавался прямо над ухом Луффи, звучала усмешка. — Из-за кого я прихожу сюда каждую ночь? Он сглотнул и раскраснелся еще пуще прежнего. — Ты же не хочешь сказать, что это мои проблемы? Нет, это именно ты виноват в том, что сейчас со мной делается. Жар, исходящий от тела фехтовальщика, который не прекращал свои настойчивые ласки, кажется, стал чувствоваться еще острее. Потеряв последнее самообладание, Луффи сдернул с Зоро его единственную рубашку и откинул ее куда-то на пол, в сторону. Он хотел бы взять хоть каплю инициативы на себя, но тело слабело и содрогалось под напором любовника, подавалось за нежностями, а чужие руки с удовольствием отдавали их, исследовали торс, переходили на талию, сжимая ее, отчего Мугивара уткнулся носом в плечо своего заместителя и спрятал смущенный взгляд. Долго так не продолжалось: Зоро любил видеть лицо своего капитана, а тот, опьяненный возбуждением, уже не успевал среагировать на то, как его бесцеремонно уложили спиной на холодную поверхность стола, как внутри почувствовалась неприятная прохладная заполненность от смазанных пальцев, как мечник схватил его за ногу, высоко задрав ее, и пристроил у себя на плече… Такого состояния у Луффи прежде еще никогда не было. Черт… Чем этот Зоро его напоил до такой степени, что сейчас он, лежа в этой беззащитной и открытой позе, не может даже сдвинуться с места? Он даже не помнит, как все началось. А Ророноа, такое ощущение, идет это бальзамом на душу. Он знает каждую чувствительную зону на теле любовника и умело этим пользуется, дразнит, доводит его до крайностей, хотя куда уже дальше? Луффи слышен стук крови в висках, и он уверен, что мечник прекрасно чувствует его бешеное сердцебиение, кое становится еще сильнее, стоит лишь коснуться его груди. Тело горит, сводит, пульсирует, отказывается слушаться, и только на касания реагирует еще более бурно. Опустив глаза к паху Зоро, Луффи замечает расстегнутую ширинку и невероятный в размерах стоячий член, обильно истекающий смазкой. О боги… Он судорожно сглатывает, мямлит что-то невнятное и даже находит в себе силы подвинуться ближе к нему, ерзая на одном месте задницей и таким образом подгоняя Зоро. Почувствовав трение его плоти о свое нутро, он чуть было не завыл. — Не мучай уже, Зоро… войди… — взмолился Луффи. Какой стыд… Наутро он обязательно вспомнит о своем распущенном поведении прошлой ночью, но только не сейчас. Сейчас ему глубоко плевать на такие пустяки, как гордость. Старший, видимо, только и ждал от него подобных слов, и сейчас, вновь удовлетворенный податливостью капитана, одним плавным движением протиснулся внутрь него. Луффи передернуло. С горла Зоро невольно сорвался сиплый стон, даже более похожий на рык. Вцепившись ладонями в стройные бедра Мугивары и оставляя после своей грубой хватки багровые следы на прежде бледной коже, он толкнулся снова. Он старался не потерять голову от переизбытка ощущений. Внизу живота немного, но уже безболезненно тянуло, член продолжал пульсировать и увеличиваться, как будто предела этому не было, тело изредка подрагивало, и Луффи, как нарочно, с каждым толчком начинал вскрикивать все громче, уже не боясь, что кто-то может войти, да любезно и с удовольствием принимал в себя Зоро, — хотя, если бы даже Луффи был против, вряд-ли Ророноа бы остановился. Капитан жмурился, стирая ресницами поступившие к глазам слезы от излишних чувств, и лишь изредка мог поглядывать на мечника, по которому было отчетливо видно, какое наслаждение он испытывает в этот момент. И он этого не скрывал. Он продолжал все жестче трахать его, вдалбливать в и без того уже скрипучий стол, с силой насаживать на себя. Сегодня Зоро брал его грубо и беспощадно. Он не давал времени на одышку, не возился с нежностями и извинениями, не думал о последствиях. Луффи даже не успевал что-то возразить, будто не он хозяин этого корабля и банды, не знаменитый охотник за головами у него в подчиненных, а все наоборот. И это возбуждало. Возбуждало то, как вольно и бесцеремонно разложили его на его же рабочем месте и обездвижили, не позволяя никуда уйти, и теперь без зазрений совести имеют как последнюю грязную шлюху. В таком уязвимом положении ему ничего не оставалось, как принять это, — пусть по его голосу было понятно, что наслаждается он сейчас не меньше, чем Зоро, — и из последних сил держаться за всё, что возможно, чтобы не соскользнуть со стола. О Ками, как жалобно он выкрикивал имя Зоро, срывая последние остатки голоса… До звездочек у него в очах, до шума в ушах. В последний момент перед глазами все потемнело и тело свело в судороге. Ророноа потребовалась минута или несколько, чтобы прийти в себя после такого. Когда он поднял голову и посмотрел на Луффи, тот выглядел слабым и вымотанным, словно пережил не секс, а битву на смерть. Угольные пряди волос прилипли ко лбу, и Зоро аккуратно пригладил их и наклонился, чтобы поцеловать Мугивару. На удивление, тот успел отдышаться и сразу ответил на этот жест. — Верно, — сглотнув, расплылся в улыбке Зоро и прикрыл глаза, — ты доведешь нас обоих до беды… Точно ничего не произошло, Луффи лучезарно рассмеялся в своей привычной манере и приобнял фехтовальщика, в очередной раз утягивая его в поцелуй. — Повторим еще разочек? — Без сомнений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.