ID работы: 11768771

Тайны школьной библиотеки

Слэш
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 370 Отзывы 28 В сборник Скачать

На этой сцене нет места для нас двоих.

Настройки текста
Примечания:
Я зашёл в свою комнату и сел за стол, готовясь делать домашнее задание, в то время как Серёжа продолжал висеть на моём плече, не понимая, что происходит. –Эу, Кузя, ты что задумал? - спросил Пешков, но я умышленно игнорировал его. –Аууу, Ваня, я тебе так то говорю. -не унимался тот. Я же в свою очередь открыл чат класса с домашкой и начал рассуждать вслух: –Таак, русский. Переписать упражнение 43 и выделить виды сказуемых(ПГС, СГС, СИС). Пфффф, задания для восьмиклассников каких-то. Ну ладно.-я открыл тетрадь, учебник, нашел нужное упражнение и начал аккуратно переписывать его, попутно надписывая над сказуемыми их вид. Обычно, когда я делаю уроки, я всегда сижу как-то неспокойно. Вот и сейчас, переписывая предложения и определяя вид сказуемого, я ёрзал на стуле так, будто в моей жопе глистов 50 как минимум. Доёрзался до того, что почувствовал резкое облегчение в плече, громкий грохот и крики Серёжи. Обернувшись, я понял, что он тупо упал с моего плеча. Мне стало максимально неловко. –Бля, Бессмертных, тебе бы на наличие глистов провериться, по-моему, они у тебя точно есть. -потирая ушибленный бок, сказал Пешков. –Давай помогу. -я протянул ему руку, но тот лишь отодвинул её. –Не надо, а то вдруг руку оторвешь. - и сам кое-как поднялся. Мне стало неимоверно обидно от его слов, и я демонстративно надул губы, нахмурил брови и скрестил руки на груди. –Ой-ой-ой, обиженка ты моя. - Серёжа подошёл ко мне и аккуратно поцеловал в макушку. От моей обиды не осталось и следа. –Молодец, умеешь вину загладить. -промурлыкал я Сереже куда-то в грудь. –Чего? А в каком это месте я провинился? Ты не припух, Иван? –Так, жена блин, молчи и иди на кухню, борщи мне вари. -наигранно сказал я, начиная потихоньку хихикать. –Мистер, вы вообще в курсе, что ущемляете права женщин? Какого чёрта я должна круглые сутки стоять у плиты и варить вам борщи, в то время как вы шастаете по барам, клубам, и даже к ужину не соизволите прийти?! -я решил сменить интонацию и сказал: –Ты ж моя хозяюшка. На твои борщи я никогда опаздывать не буду. -я элегантно взял руку Сережи и аккуратно её поцеловал. –Ты мне льстишь, любимый. -я многозначительно улыбнулся и решил выпендриться перед Пешковым, процитировав Ивана Крылова. –Уж сколько раз твердили миру, что лесть гнусна, вредна, да только всё не впрок. И в сердце льстец всегда отыщет уголок. - глаза Серёжи округлились до размера пятирублевой монеты. –Мы этого Крылова в 4 классе учили, как ты его до сих пор помнишь? –Память развиваю, Пешков. Вот и весь секрет. –Ага, я даже знаю, как. -Серёжа прыснул в кулак. –Так, юморист, щас дошутишься, улетишь до Краснодарского края. –Ой, как страшно. Ну прям волосы дыбом! Иванушка дурачок, ну пощади ты душу грешную....-мое терпение лопнуло. И Сережа реально полетел....правда, не до Краснодарского края, а до моей кровати. –А я что, уже в Анапе? –Ты уже в моём плену. -произнёс я, как можно ближе наклонившись к нему. Наши носы соприкоснулись и мы уже практически поцеловались, как вдруг я услышал за своей спиной мой (не)любимый рингтон: –Fuck you, and your mom! -уже и не помню, кому, когда и зачем я его поставил. –СУКА!- ругнулся я на всю квартиру, да так, что Серёжа аж дрогнул. Посмотрев на экран, я в недоумении выгнул бровь. Кого и когда я мог подписать как:"Не брать, мразь ебаная"?! Одно я понял точно—этот человек явно в далёком прошлом перешёл мне дорогу. Любопытство взяло верх, и я наконец ответил. –Ало? -в трубке тяжёлое дыхание и.... всхлипы? Бля, я кажись догадался кто это. Пожалуйста, хоть бы не Куданова. –Ты....-голос на другом конце словно сжал моё горло, тем самым перекрыв доступ кислорода в лёгкие. С хрена ли она решила обо мне вспомнить... –Чего тебе, Кудановская? -не скрывая отвращения, спросил я. –Мне от тебя нужно только одно:отстать. от. Сережи. И исчезни из его и моей жизни Нав-сег-да. -такое ощущение, будто она несла какой-то параноидальный бред, окончательно свихнувшись. –А то что? -охх, Ванечка, дерзкий же ты. На другом конце трубки с минуту продолжалось молчание, затем снова голос обезумевшей Даши: –Отвали от Пешкова. Просто отвали. –Прости, красотка, но на этой сцене никогда не было, нет и не будет места для нас двоих. Запомни это. -сказал я и тут же сбросил вызов. –Куданова? -послышался голос Сережи откуда-то из-за спины. –Да, звонила в последний раз. -слишком самоуверенно сказал я. –В смысле последний?...-Сережа, кажется, не понял смысл сказанного мною предложения. –Да она просто больше нас не потревожит, и всё, никакого криминала.-сказал я с улыбкой, плюхаясь на кровать рядом с моим любимым. Честно говоря, тогда я думал, что Даша объявится вновь через недельку-другую, но с тех пор она и впрямь ни разу не появилась в нашей жизни. Хах, видимо поняла смысл фразы:"На этой сцене нет места для нас двоих "...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.