ID работы: 11768771

Тайны школьной библиотеки

Слэш
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 370 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ненавижу тебя, Бессмертных!

Настройки текста
Примечания:
Прошло примерно 4 часа. На небе алел закат, а прохладный ветер дул в открытое окно, заставляя максимально расслабиться. Серёжа практически не расставался с телефоном, а я, изредка отрываясь от красивого вида природы, пытался его растормошить. –Эй, задрот, хватит тыкать по своему экрану. Посмотри хоть на улицу, а то уткнулся в ипхон свой, и дальше носа не видишь ничего. - легонько пихнул я Пешкова в бок. –Да щас, щас...-сказал Серёжа и вновь замолчал. Я решил некоторое время его не тревожить, подумал, что сам оторвётся от телефона. Неожиданно меня накрыла волна эйфории, я сам не понял, что делаю. Я почти полностью высунулся из окна машины, встал на сиденье и откинулся назад, довольно сильно прогибаясь в спине. Ветер обдувал мои волосы, руки, глаза. Это было похоже на супер эстетичную рекламу духов по типу Сан Ларан. Адреналин переполнял кровь, сердце стучало где-то в ушах, а сам я был невероятно спокоен. "Боже...как же хорошо...И спокойно... Никогда не ощущал такого. "- зародилась в голове мысль. Сейчас, в этот момент, когда вроде как стоит очень сильно переживать, ведь скоро ЕГЭ, и ещё куча соревнований по баскетболу, я был необычайно спокоен и умиротворён. В голове бушевала война, какофония мыслей, одна из сторон которых не могла нарадоваться такому моменту, а другая всё металась из извилины в извилину, доставляя в разные части мозга информацию о предстоящих экзаменах и соревнованиях. Но все-таки сторона спокойствия победила, ведь, нужно жить здесь и сейчас, наслаждаться каждой секундой нашей с вами ничтожной жизни, не так ли? Я думаю, большинство меня поддержат, ведь я несомненно прав. Но пора отвлечься от "минутки философии". От ветра глаза заслезились, и я решил, что пора возвращаться в реальность. Я вновь залез в салон машины, закрывая окно. –Ванюш, смотри, что сделал. -сказал мне кудрявый, указывая на экран телефона. Оказывается, пока я витал в облаках на ветру, он успел снять меня на видео, и собирался выложить в сторис, предварительно наложив отрывок из песни "Friends" группы Chase Atlantic. –Ты когда это успел, жук? - удивленно спросил я, внимательно смотря видео. –Да вот только что. Надо только тебя отметить и ещё кое-что написать...-произнес Пешков и тут же начал бегло печатать по клавишам. Мой интерес возрос до неописуемых размеров, и я бесстыдно заглядывал в телефон Серёжи, пытаясь подсмотреть, что же он там пишет. –Так, чего это ты там выискиваешь?! Слыхал поговорку, любопытной Варваре на базаре нос оторвали? -с усмешкой спросил он, слегка щелкая меня по носу. –Ну мне интересно, Сереж... Ну покажиии...-начал я ныть. Обычно на Серёже этот трюк срабатывал на ура, но в этот раз что-то пошло не так.. –Вань, ну че ты как пятилетка, ей богу? Выложу сторис, сам увидишь. Че такой нетерпеливый? -после этих слов я обиженно надул губы и развернулся в сторону окна, показушно шмыгая носом. –Солнце, ну че ты обижаешься? А ну-ка, не дуй губки, давай, инсту открывай и смотри сторис. -сказал Серёжа и поцеловал меня в щеку, затем поглаживая её. –Ладно, так и быть. -с напускным безразличием я лениво вытащил телефон из кармана, открывая инсту. –Ойй, спасибо за одолжение, хихих. -посмеялся Пешков и придвинулся ко мне ближе, дабы лучше увидеть мою реакцию. Открыв приложение, я тут же нажал на сторис Серёжи, посмотрев которое я был приятно шокирован. –Пешков...Да ты, я смотрю, вообще страх потерял? - наигранно возмущался я. –Что тебе опять не нравится?! –А не нравится мне то, что я сижу прямо перед тобой, и ты не можешь сказать мне в лицо всё, что написал в сторис. -я видел, как кудряшка напрягся, поэтому в следующую секунду рассмеялся. –Да ладно, кудря, расслабься. Я просто пошутил. - я крепко обнял Серёжу и прошептал ему на ухо: –Люблю тебя...-казалось бы, два максимально обыкновенных слова, которые для каждого неимоверно много значат. Но любовь бывает разная:любовь родителей к своему чаду, братьев к сёстрам, друзей друг к другу и двух спутников, что обрели друг друга в таких абсурдных ситуациях. «Люблю тебя»... эти два слова часто говорят не задумываясь, как бы на автомате. Но скрываются ли за ними реальные чувства, или же это всего лишь обман? Тот самый вопрос, на который каждый опрошенный даст свой ответ, отличающийся от другого. Лично я скажу, что для меня эти два слова очень важны. С их помощь я могу передать своим близким то, как сильно я ими дорожу и ценю их. Эти чувства даже практически невозможно передать словами, их нужно именно прочувствовать. Когда ты понимаешь, что рядом есть человек, который всегда о тебе позаботится, поддержит, развеселит, разделит грусть и просто будет с тобой. Но вернемся к сторис, над которым Серёжа пыхтел добрых 10 минут. Ничего примечательного. Просто видео со мной на красивом градиентном фоне, музыкой и подписью: «@deepins02 только ради этого момента стоило отвлечься от телефона 🙈 Люблю тебя, Ванюш♡». Вскоре в директ обоих начали прилетать сотни сообщений от ярых шипперов, что явно были рады нашим отношениям. Мы с Серёжей смеялись, зачитывали друг другу сообщения из директа и старались ответить всем. –Гляну-ка я, кто там сторис просмотрел.- с этими словами Пешков открыл список просмотров, на верхушке которого стоял ник: @gaechkatm ... Дарья решила зайти в Инстаграм, чтобы проверить последние новости, поставить лайки на фоточки знакомых или посмотреть сторис. Первым в списке пользователей, опубликовавших историю, оказался Пешков. Девушка не раздумывая открыла его историю, о чем впоследствии сильно пожалела. «Нет.... Нет-нет-нет, не может быть...»- подумала она. Глаза Кудановой забегали в разные стороны, пытаясь поймать хоть какую-то зацепку. Зацепку, почему же Пешков написал в сторис, что любит Ваню. –Почему....Сереж....За что....-проговорила она шёпотом, после чего на экран телефона с негромким шлепком упала капля горячей слезы. Даша схватилась руками за волосы, с каждой секундой всё сильнее сжимая их в своих ладошках. –Грёбаный Ваня! -со злостью выпалила девушка, после чего взяла свой телефон и швырнула его об стенку, затем сильно ударилась носом о стол. Даша любила причинять себе боль в таких ситуациях,поэтому делала всё это машинально. Телефон разбился вдребезги, только всё ещё работающий экран частично показывал сторис Серёжи, которое навсегда останется как на телефоне, так и в памяти Дарьи. –Ненавижу тебя...Бессмертных... -сказала Куданова с устрашающей интонацией, да и вид у неё был весьма пугающий. Потекший макияж, красные глаза, кровь из носа от удара о стол и взъерошенные волосы—всё это напоминало призрак девушки из какого-то хоррор фильма, в котором её избили до смерти, а призрак решил отомстить. Кажется, что Дарья действительно собирается отомстить. Отомстить Ивану... –Алло, Дань? Нужна твоя помощь кое с кем..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.