ID работы: 11768771

Тайны школьной библиотеки

Слэш
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 370 Отзывы 28 В сборник Скачать

Один-ноль, Черепанов...

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Время 6:00. Я проснулся по звонку будильника и чувствовал себя максимально бодро. Я попытался встать, не разбудив при этом Серёжу, но оказалось, что он проснулся раньше меня. –О, моё солнце проснулось. С добрым утром! Завтракать будешь? -спросил меня Пешков, аккуратно целуя в шею. –Доброе, Серёж. Конечно буду.-ответил я, приобнимая свою любимого за талию. Я умылся, переоделся и вместе с кудрявым спустился в буфет. За столом уже сидели ребята и кушали, предвкушая сегодняшнюю игру. Завтрак был замечательным: кофе арабика и наивкуснейшие блины со сгущёнкой. –Эх, была бы тут Сонька, упала бы, попробовав эти блины. -сказал я, дожевывая свой блин. –А, кстати, как там Соня? -поинтересовался Адель. –Хорошо, учится вот, к ОГЭ уже готовится. Ну, она у меня умница. Уверен, все предметы на высший балл сдаст, как и я в своё время. -улыбнулся я своим воспоминаниям. –Да, Соня молодчина. -улыбаясь, сказал Миша. Наконец позавтракав, наша шумная компания выходит из отеля и торопится навстречу приключениям. Сережа был в качестве нашей группы поддержки. Придя в спорткомплекс мы обнаружили, что команда наших соперников ещё не пришла, и у нас есть время потренироваться перед самой игрой. Во время тренировки Витя, сидя на скамейке запасных вдруг крикнул: –Ванёк, тебе тут сообщение от Сони пришло. -я быстро подбежал к скамейке, схватил телефон в руки и прочитал сообщение Сони. Оно гласило: –Ванюш, а вы в каком спорткомплексе? -я бегло набрал ей ответ: –Дом Здоровья. -сестра ничего не ответив, прочитала и вышла из сети. Через еще пару раундов, я услышал знакомый и такой родной возглас: –Мама, вон они! -развернувшись, я увидел свою маму, Соню, Марину Александровну, Ярика, Аню, Лёшу, Амину, Вадима, Эвелину, Колю, Сашу, Славу и других одноклассников. Сказать, что я был в шоке—ничего не сказать. Вся наша команда стояла в полном шоке от происходящего с раскрытыми ртами. Мама нарушила тишину первая: –Ванюш, мы тут в качестве ваших болельщиков...-после этой фразы все мы подорвались с мест и побежали навстречу нашим близким. Мы были словно большая и дружная семья, во главе которой стояли моя мама и Марина Александровна. Мы все крепко обняли друг друга, и лишь спустя пять минут, разлепившись, Антон проговорил: –Садитесь вот туда, к Серёже и дождитесь начала игры. -шумная и оживлённая толпа направилась к скамейкам, которые были на довольно большой высоте и были ограждены—безопасность болельщиков превыше всего. После 20-ти минут тренировки наконец пришли наши соперники—команда "Ястреб". Вслед за игроками пришла и их группа поддержки, состоящая всего-навсего из 10-ти человек. Тогда как наша толпа была из 25-ти человек. Так что в этом плане у нас было явное преимущество. Вскоре наконец пришёл судья и объявил о начале игры. Мы всей командой собрались в круг и наизусть проговорили нашу кричалку: "Омегахайп—один лишь хайп, Но никакой нет лжи!" Да, согласен, кричалка короткая, но для каждого из нас она значит безумно много. Свисток судьи. Мы встали по местам. В зале сидят мама, Серёжа, Соня и мои одноклассники. Оплошать ни в коем случае нельзя... Я и Черепанов вновь стоим рядом, решается дальнейший расклад игры. У кого же будет преимущество:у хитрых и лживых ястребов или же у умных и расчётливых омега хайперов? Бросок. Мяч в воздухе. Я без колебаний выхватываю его, на что у Дани отвисает челюсть. Ха, выкуси, тварь! Теперь мяч у нас. А дальше уже дело техники. Я веду мяч, за мной бежит игрок из Ястреба, но я подаю мяч Косте. Он его ловит, и бежит к корзине ястребов. Костя передает мяч Аделю, Адель доводит до корзины и забивает. Да! –Два-ноль! Счёт в пользу команды "Омегахайп"! -слышится голос судьи. Наши ребята взревели от счастья. –Один-ноль,Черепанов...Ну а дальше—больше...-пронеслось в моей голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.