ID работы: 11768771

Тайны школьной библиотеки

Слэш
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 370 Отзывы 28 В сборник Скачать

Слёзы на подушке-любовь до гроба.

Настройки текста
Примечания:
Я проплакал лёжа на кровати по меньшей мере 3 часа. Слез уже не было, были лишь боль и обида, разъедавшие меня изнутри. И если бы не мои редкие всхлипы, можно было подумать, что на кровати лежит труп. Чёрт, а ведь завтра 1 сентября...Я совершенно не хочу видеться с Серёжей. Я пытался поговорить с мамой о переводе в другую школу, но она наотрез отказалась, сказав в своё оправдание лишь: –Ванюш, у меня нет времени. Очень много работы. -ну да, конечно. На сына даже времени нет. Да и какая у неё может быть работа? Она просто секретарша крупного начальника, которая то и дело таскает тому в кабинет его любимый "Сладкий Раф". Ну, изредка может печатать документы и отчеты, но я не скажу, что это очень много. Я часто бывал у мамы на работе, и обычно она просто сидела в своём кресле и читала через компьютер свою любимую книгу " Океаны слез". Я только сейчас вспомнил, что мне кто-то звонил в то время, как я плакал. Я разблокировал телефон и увидел 10 пропущенных вызовов от Сережи и одно непрочитанное сообщение в нашем чате. Открыв чат, я обомлел: Серёжа написал одно очень огромное сообщение с кучей извинений. Я прочитал всё это и слезы снова подступили к глазам. В горле застрял ком, а в носу защипало. Я попытался сморгнуть слезы, но не получилось. Я снова расплакался. Очень хотелось его простить, но резко в моей памяти вспыли его слова о репутации. –Серёжа, ну почему ты так зависишь от мнения окружающих?! Зачем они тебе нужны?! - уже на яростях кричал я на всю квартиру. Нет, так не пойдёт. Мне нужна поддержка. Гудок. Начало разговора. Такой родной голос произносит: –Ваньк, привет. Что стряслось? –Саша, ты мне очень нужен. Приезжай. Если хочешь, можешь и Лёшу с собой взять. –Понял, еду. -по ту сторону послышались короткие гудки. Я пошёл на кухню и поставил чайник. Не было ни одной эмоции ни на лице, ни в душе. Мой взгляд был пустой, безжизненный. Я не знал, что делать и как быть. Я надеялся, что присутствие Саши и Леши выведет меня из этого транса. Спустя 10 минут я услышал звонок в дверь. Без раздумий я открыл её, и увидел на пороге Сашу и Лёшу. –Спасибо, что приехали, ребят. -я обнял их и мы зашли в комнату. –Ну давай, заяц, рассказывай, что случилось. - сказал мне Саша. После его слов мне будто крышу сорвало. Я захлёбывался в собственных слезах, рассказывая им все подробности данной истории. Не упустил ни одной детали этого "красочного" рассказа. Я очень надеялся, что Саня и Леха не осудят меня за это, ведь в современном обществе не особо то и поддерживают представителей ЛГБТ сообщества. В конце истории ребята переглянулись и одновременно произнесли: –Вань, не переживай, мы тебя понимаем, и мы всегда будем рядом, чтобы помочь и поддержать. - парни улыбнулись и очень крепко обняли меня. Я же, не скрывая своего счастья, просто смеялся сквозь слезы и бормотал: –Спасибо, что вы со мной, не знаю, что я делал бы без вас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.