ID работы: 11768387

#РандомныйЧеллендж

Слэш
PG-13
Завершён
177
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Малодушие (Кинн/Порш)

Настройки текста
Примечания:
Кинн засиделся в кабинете до полуночи, сначала выслушивая отчёты, потом просматривая записи. Отец ждал подробностей уже утром. Кинн отключил ноутбук и встал из-за стола. План сработал, как он и обещал отцу. Но сейчас он не был уверен, что в силах смириться с ценой, которую потребовалось заплатить за успех. Выйдя из кабинета, Кинн медленно направился на свой этаж, с раздражением отмечая тихие шаги своих телохранителей. Не те. Около дверей, он не глядя махнул рукой, отпуская, и вошёл в комнату, краем глаза отмечая чужой ноутбук на столике около дивана. Скинув туфли, он принялся расстёгивать рубашку, идя в сторону спальни. И словно на стену наткнулся, когда увидел знакомый силуэт на фоне окна. Порш стоял, засунув руки в карманы, плечи выдавали напряжение. Да и весь он казался, натянутым как струна. Кинн растерялся, глядя на него. Он сказал, что Порш его предал, он посадил его в камеру, он сделал всё, чтобы вторая семья могла использовать его обиду и ... И он поблагодарил его за хорошо выполненную работу перед отцом и всей семьёй, найдя слова для своего телохранителя. Но не уверен, что у него есть слова для своего парня. Да и своего ли ещё. Кинн осторожно подошёл к Поршу и прижался лбом ему между лопаток, сомневаясь, осталось ли у него на это право. - Прости, - еле слышно пробормотал Кинн. Произнести это было так же сложно, как и в первый раз. Порш передёрнул плечами, словно пытаясь избавиться от его прикосновений, но не сделал ни одного шага от него. Одно то, что он был здесь, давало Кинну надежду, крохотный шанс, что возможно... - Я... - Ты действительно веришь, что Ким или Танкхун потянет управление семьёй?- неожиданно спросил Порш и повернулся к нему. -Что? - Ты поставил свою жизнь на кон, доказывая, что мне можно доверять. - Да. -Ты собирался позволить отцу тебя казнить, если бы ты ошибся. - За ошибки надо платить, - медленно произнес Кинн, этот урок он усвоил с детства. Но смерть казалась малодушным спасением, если бы всё, что было между ним и Поршем, оказалось ложью. Порш внимательно на него смотрел и Кинн никак не мог понять выражение его глаз. - Я собираюсь очень долго злиться на тебя и на твой мир, который заставляет тебя играться чужими чувствами. Но завтра. Сегодня я слишком устал от мысли, насколько ты мне доверяешь. Порш дёрнул свой галстук. - Заставь меня забыть о том, что ты ни хрена не ценишь свою жизнь, - и запрыгнул на Кинна, скрещивая ноги за спиной. Поцелуй был больше похож на укус, но Кинн счастливо застонал, роняя их обоих на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.