ID работы: 11768195

Blood, sweet and tears

Слэш
NC-17
Завершён
686
автор
SonnySo бета
Размер:
140 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 145 Отзывы 333 В сборник Скачать

Последний ужин

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день после случившегося Чимин в компании Чонгука, Джина и Намджуна всей толпой отправились к Тэхёну в больницу, так что у Юнги появилась прекрасная возможность вернуться в их поместье и заняться тем, о чём он грезил уже очень долгое время. Хёнджун, наверняка, уже очень заждался его, ведь именно для него Юнги подготовил действительно эксклюзивный вид пыток, после которых ад покажется ему раем.       Когда альфа вернулся домой, где усилиями Хосока и их людей он не застал тех беспорядков, что вчера застали его братья после похищения омег. Не было ни трупов, ни крови, ни осколков битой посуды — всё было чисто и прибрано, ровно как было это всегда до этого, и так же, как и будет впредь. Теперь никто не посмеет лезть к их омегам, а любой желающий дожить свою жизнь до старости и не умереть в мучительных пытках будет обходить их десятой дорогой, боясь даже поднять свои глаза. А так как в мире мафии молва о подвигах ближних своих разносится очень быстро, все очень скоро в очередной раз убедятся в том, что переходить дорогу их клану опасно для жизни. Так что Юнги был спокоен за будущее омег: вряд ли кто-то захочет повторить судьбу великого мученика Хёнджуна. К слову о нём. С его задницей уже достаточно хорошо поработали, так что первая часть пыток была выполнена, а вторая оставалась за Юнги.       — Босс, всё готово, — сообщили Мину, как только он спустился в подвал особняка, где его ушей сразу же коснулся скулёж одного жёстко выебанного альфы.       — Замечательно. Ему понравилось?       — О да, я думаю, он всё ещё в восторге, босс! Слышите, как стонет? Он всё ещё в экстазе.       — Ты хорошо постарался, Рик, — похвалил Мин своего старательного помощника.       В подвале уже всё было готово к приходу Юнги, оставалось только поджечь маленькую переносную плитку и начать готовить последний ужин для своего врага. Да, именно так, альфа решил поступить по совести и не отправлять мразь, испортившую жизнь его омеги, голодным на тот свет. Он даже выбрал для него особенное блюдо, которое Хёнджун никогда в своей жизни ещё не пробовал, так что прежде, чем ублюдок отправиться к дьяволу, он обязательно должен был отведать этот эксклюзив от шеф-повара Мина.       — Ну привет, пидор, — вежливо поздоровался Юнги, стоя напротив изнемогающего от боли голозадого Хёнджуна. Весь остаток ночи его задницу раздирали всеми доступными и недоступными способами, и сейчас он корчился в невыносимых муках. — И каково это сидеть на порванном очке?       — Просто убей меня, — проскулил некогда властный тиран, ныне — ревущая детсадовская девчонка вся в слезах и соплях.       — Разумеется, я тебя убью, — усмехнулся альфа. Он наслаждался видом того, как этот хрен корчился — сидеть на жестком металлическом стуле ему было дико больно. — Но знаешь, я ведь не плохой человек, так что я решил порадовать тебя вкусным обедом перед тем, как ты подохнешь от потери крови. — Юнги, казалось, был воодушевлён предстоящей готовкой. Ему, на самом деле, нравилось готовить, так что он потёр свои ладошки и встал за узкий стол, который был расположен прямо напротив Хёнджуна. — Видишь, ради тебя даже стерильность соблюдаю, — ухмыльнулся альфа, натягивая на свои руки перчатки. — Пока я буду обжаривать овощи, ответь мне на один вопрос.. Тэхён ведь замечательный омега, чего тебе не хватало? Почему ты так над ним издевался?       — Тэхён — шлюха, — ответил Хёнджун. Кажется, он решил, что терять ему больше было нечего. — Я подобрал его, когда он тряс задницей со сцены, а его компания продала мне его за огромные деньги, так что считаю, что я был вправе распоряжаться им в своих интересах. Этот говнюк..       — А знаешь что, — Юнги весь кипел изнутри: ему так хотелось перерезать ублюдку глотку этим самым ножом, которым он нарезал морковь, но у него были совсем другие на него планы. — Пожалуй, обойдёшься без овощей, — альфа подошел к болтуну и без лишних разговоров отсёк ножом от его тела главный ингредиент для своего блюда — его член. — Я думал, он у тебя будет побольше.. но, как оказалось, не всегда член и эго одного размера. Да чего ты так орёшь? Смотри не сдохни только, пока я буду готовить.. кстати, ты какую степень прожарки предпочитаешь? Medium или Well Done?       Пока Юнги разрезал член напополам и отбивал его молоточком, Хёнджун хоть и медленно, но всё же затихал: видимо сил на крики у него оставалось всё меньше. Он обмакнул чужую плоть сначала в яйцо, потом панировочные сухари и наконец-то отправил на сковородку, которая тут же зашипела. Приятно было смотреть на то, как подрумянивался в золотистой корочке член ублюдка и как стекала по стулу его густая кровь. Глядя на это завораживающее зрелище, Юнги пришла в голову ещё одна замечательная идея. Он взял стакан и подошел к Хёнджуну, чтобы наполнить его кровью прямо из кровоточащего обрубка.       — Я сказал тебе не сдохнуть, — Юнги влепил мощную пощёчину притихшему полутрупу, чтобы тот взбодрился. — Я не отпущу тебя на тот свет, пока не попробуешь на вкус собственный член, которым ты насиловал моего истинного. Но знаешь что, чёртов ты импотент, как бы ты ни старался все эти годы, мне было достаточно лишь одной ночи, чтобы исполнить твою мечту. Тэхён беременен.       Хёнджун вытаращил на него свои глаза (в его случае — приоткрыл), а Юнги тем временем преспокойно перевернул своё блюдо на сковородке. Судя по всему, за неимением времени прожарка всё-таки получится Rare. И всё же, когда всё было готово, он остался более чем доволен. Альфа выложил членостейк на красивую тарелку, порезал на более-менее равные кусочки и, как вишенка на торте, полил всю эту "вкусноту" свежайшей кровью.       — Ты больной ублюдок.. — прохрипел из последних сил Хёнджун. Под ним растеклась уже достаточно большая лужа крови, но Юнги это не остановило, он подошел к нему вплотную, чтобы лично накормить последним ужином.       — О да, — не стал отрицать очевидный факт Мин и вручил тарелку Рику, который всё это время наблюдал за кровожадными действиями своего босса, и нужно сказать, даже ему стало жутко. — Открой ротик, — скомандовал Юнги, но его, разумеется, не послушались, так что пришлось помочь Хёнджуну это сделать. Он засунул ему в рот кусочек плохо прожаренного члена настолько глубоко, что тот едва не удавился. — Я сказал жри! А пока жуёшь, послушай. Не думай, что когда попадёшь в ад, тебе можно будет расслабиться. Просто помни о том, что такие, как я, в рай не попадают. Так что когда придёт время, я спущусь за твоей раздолбанной задницей в самые недра ада, и будь уверен, я продолжу готовить для тебя и там. Так что жди меня, ублюдок, мы обязательно ещё встретимся.       Юнги отдал вилку Рику и приказал ему затолкать в глотку Хёнджуна остаток членостейка, но, к большому сожалению, этот ублюдок сдох, так и не доев до конца главное блюдо в своей жизни. Насколько же неважным стало всё его величие тогда, когда сейчас его рот был наполнен собственным плохо прожаренным членом. Достойный конец для такого "достойного" альфы.

***

Несколько месяцев спустя       — Юнгия, ты обещал поехать со мной на узи, ты это помнишь? — поспешил уточнить Тэхён у своего альфы, как только заметил, что тот в спешке куда-то собирается.       — Конечно, малыш, — ответил Юнги и подошел чтобы поцеловать своего беременного омегу. — Мне нужен всего один час, чтобы кое-что уладить, и когда я вернусь, мы обязательно поедем с тобой посмотреть на нашего кроху, уж такое я точно никогда не пропущу.       — Знаешь.. я кое-что хотел у тебя спросить..       — Конечно, всё, что угодно, — Юнги держал его личико в своих руках и смотрел прямо в обеспокоенные глаза Тэхёна, и это беспокойство немного его насторожило.       — Я недавно слышал, как охрана шепталась о том, как именно ты расправился с Хёнджуном.. — Тэ взял его руки в свои и почувствовал, как они похолодели. Альфа никогда не рассказывал ничего кроме того, что Хёнджуна больше нет в живых, и упорно умалчивал о подробностях.       — Вот оно что.. — голос Юнги был мягким и тихим, но вместе с тем и настороженным, ведь он точно не знал того, что мог услышать его омега. — И что же ты услышал?       — Они говорили о том, что никогда не видели ничего более жестокого, — передал Тэхён то, что услышал. — А потом они быстро замолчали, потому что заметили меня. Они не ответили на мой вопрос, так что я спрошу тебя ещё раз. Юнги, что ты сделал?       — Малыш, тебе действительно не нужно об этом знать, в твоём положении..       — Моё положение не играет в этом никакой роли! Мне нужны ответы.       Тэхён выглядел достаточно устрашающим: его брови сдвинулись ближе к переносице, а взгляд потемнел, как туча в грозу — и Юнги действительно боялся его гнева. Беременный и злой любимый омега — это было то единственное, с чем альфа действительно не мог совладать, так что он просто выложил Тэхёну всё как на духу. Про то, как по его распоряжению над Хёнджуном измывались всю ночь, как он лично отрезал ему его член, приготовил и скормил. А ещё он честно признался, что не жалеет об этом ни единой фиброй души и сделает так с каждым, кто посмеет прикоснуться к его омеге хотя бы пальцем.       — Спасибо, — неожиданно выдал Тэхён. Юнги ожидал от него немного другой реакции, но та, что он в итоге получил, несомненно его порадовала. — Что? Ты не представляешь, сколько я фантазировал о его смерти, как лично расправляюсь с ним.. но твой метод — просто браво.       — Сколько же секретов ещё хранит в себе мой кровожадный малыш? — улыбнулся Юнги Тэхёну. Ему безумно нравилось каждый раз открывать для себя что-то новенькое в своём омеге.       — Опоздай хотя бы на десять минут и узнаешь, — мило улыбнулся омежка, и альфа едва не умер от разрыва сердца — настолько очаровательным дьяволёнком был его Тэхёни.       — Я тебя люблю, малыш, — Юнги поцеловал своего омегу на прощание и поспешил скорее покинуть их поместье, чтобы не опоздать и вернуться домой в обусловленное время, не нарвавшись на праведный гнев своего очаровашки.

***

      Чимин листал какую-то неинтересную книгу в библиотеке Намджуна, когда услышал крики, доносящиеся из кухни: кто-то яростно спорил о чём-то. Любопытство омеги не знало границ, поэтому он поставил нудную книженцию обратно на полку и со скоростью света помчался на кухню, чтобы ничего не пропустить.       — Так-так-так, что тут у нас за битва титанов? — скрещивая руки на груди и с присущим ему сарказмом, поинтересовался у спорящих Чимин. — Что женатики не поделили?       — Он хочет, чтобы я встретился с его бывшим! — недовольно вскрикнул Намджун, гремя столовыми приборами и нервно раскидывая их по своим местам.       — Да! Потому что он мой друг и мы с ним общаемся! — прогремел в ответ тарелками Джин, так же, как и его альфа, занимаясь расстановкой посуды по своим местам. — Или ты хочешь, чтобы я общался с ним за твоей спиной?!       — Бывшие не могут быть друзьями! — не уступал Джун, уверенный в своей правоте. — Не хочу, чтоб ты с ним вообще общался! Ни за моей спиной, ни перед моими глазами!       — Намджун, мы общаемся уже много лет, я не буду вычеркивать из своей жизни людей только потому, что у тебя чрезмерная ревность к любому, кто дышит рядом со мной. Мы что, в детском саду??       Альфа с психами швырнул оставшиеся приборы в одну кучу, так и не разложив их до конца, и просто вышел из кухни вон, не желая больше продолжать этот разговор. Он не хотел видеть того, кто пихал когда-то свой член в его омегу! Он точно захочет откусить ему его чёртову голову, а Джин этого даже не понимал.       — Впервые его вижу таким нервным, — удивился Чимин, глядя на спокойного Джина, заканчивавшего часть работы своего альфы.       — Да, я тоже, — слегка подавленным голосом ответил Джин, разбираясь с кучкой наваленных приборов в ящике. Ревность Джуна была милой до тех пор, пока он на полном серьёзе не заявил ему о том, что не хочет, чтобы его омега общался со своим другом только потому, что когда-то между ними были отношения. И не важно, что с тех пор прошло уже много лет, да и сами отношения продлились не шибко долго.       — Странно, правда? Столько лет под одной крышей, а я как будто бы заново его узнаю..       — Да, на самом деле, не очень, — как думал, честно ответил Чимин. — Вы ведь теперь в других отношениях, и это нормально, что ты знакомишься с другой его стороной. На самом деле, я его немного понимаю.. я бы не очень хотел встречаться с бывшими Чонгука.       — Поверь, равных себе ты там не найдёшь, — усмехнулся Джин, вспоминая всех тех, кого ему удавалось хоть как-то узнать.       — Куки настолько неразборчив? — в удивлении поднял брови омега.       — Ну знаешь.. типичные омежки на одну ночь. Внешне они все были красивыми, как с обложки, но стервозными и меркантильными внутри, и они даже не пытались как-то этого скрывать. Чимини, ты действительно подарок судьбы для моего братца.       — Ох, хён.. спасибо, что рассказал мне это, — щёчки Чимина налились румянцем. Он был рад слышать о том, как высоко старший оценивал его в сравнении с бывшими Чонгука. Знать, что он действительно лучший, не только от своего альфы, было особенно приятно для него. — Но, что ты будешь делать с Джуном?       — Да он успокоится, — отмахнулся Джин и закрыл посудомойку, наконец-то закончив разбирать посуду. — Позже поговорю с ним ещё, я знаю все его слабые места.. мы точно сможем договориться.       — Хён, я так счастлив, что вы вместе, — просиял улыбкой Чимин. Всё-таки чуйка никогда его не подводила. — Я всё ещё не могу поверить в то, что три истинных пары живут под одной крышей.. Ты мог себе такое представить когда-то?       — Точно не мог. На самом деле, я уже и не верил, что встречу когда-то своего истинного.. а он всё это время ходил перед моим носом.       Да, судьба действительно иногда могла круто удивлять своими поворотами. Истинные пары случались настолько редко, что их, наверное, пора было бы занести в красную книгу, как вымирающий вид. Но их семье повезло просто невероятным образом: почти каждый из них смог найти свою судьбу, отыскать свою половинку, свою родственную душу — и всё это благодаря местными бизнесменам, которые решили затеять бунт. Не будь в этом городе такого произвола, они с братьями так и остались бы в Сеуле и, возможно, никогда бы не встретились с Тэхёном и Чимином. А ещё, кто знает, сколько бы времени понадобилось Джуну, чтобы признаться своему хёну, если бы не те печальные обстоятельства на фабрике. Иногда даже плохое может обернуться для вас самой большой удачей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.