ID работы: 11768195

Blood, sweet and tears

Слэш
NC-17
Завершён
686
автор
SonnySo бета
Размер:
140 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 145 Отзывы 333 В сборник Скачать

Было бы здорово..

Настройки текста
      Оставив Чимина внизу, Тэхён последовал за Юнги, который должен был сопроводить его в гостевую комнату по распоряжению старшего омеги. Он понимал, что сегодня ему точно не удастся выбраться из этого дома и абсолютно точно не попасть домой раньше завтрашнего утра, а для него это означало только одно: дома его ждут большие неприятности. Он даже не смел рассказать об этом Чимину, а уж постороннему альфе тем более. Ему всегда было стыдно делиться с Чимином тем, что он вышел замуж за настоящего тирана, который к тому же совершенно к нему безразличен. Поэтому рассказать Юнги подробности того, что его ждёт дома, чтобы его отпустили и тем самым он, возможно, смог бы избежать этих самых проблем, он не мог. Хотя они, проблемы, у него будут так и так, как ни крути. Наверняка Хёнджун будет знать все мельчайшие подробности о происшествии в клубе, скорее всего он уже их знал. Тэхён никогда не рассказывал Чимину о том, как ему достаётся от мужа всякий раз, когда он попадает в какие-то неприятности. Хёнджун даже не брезговал тем, чтобы поднять на него руку, так что сейчас Тэ мог думать только о том, что завтра его снова ждёт серьёзная взбучка.       - А вот и та самая комната для вас с Чимином, - сказал Юнги и, открыв перед омегой двери, пропустил его внутрь, а после зашел и сам. - Здесь довольно уютно, есть хорошая ванная и гардероб, можете найти там себе что-то для сна, - провел он небольшую экскурсию и, заметив краем глаза, что омега всё ещё никак не может расслабиться, осторожно положил руку на его предплечье и легонько погладил. Неожиданно даже для самого себя, к этому омеге он испытывал несвойственное для него чувство - нежность. - Малыш, тебе не стоит переживать, в этом доме, тебя никто не обидит..       - Я не о том переживаю, - ответил Тэ, почувствовав приятное тепло от ладони Юнги. Он больше не боялся ни его, ни его босса, ни даже этого огромного особняка, в котором он действительно почувствовал себя в безопасности даже больше, чем у себя дома. - Послушайте.. неужели нет никакой возможности отправить нас домой? Я мог бы вызвать водителя, только назовите адрес.       - Прости, я не могу сказать тебе адрес, - спокойно ответил Юнги, который всем своим нутром чувствовал волнение омеги напротив. О чем он так беспокоился, раз не о том, что застрял в доме совершенно посторонних альф, к тому же ещё и вооруженных мафиози. - Никто не должен знать это место, привезти сюда вас уже было для нас большим риском.       - Я могу заплатить водителю за молчание, - не переставал таить надежды Тэхён. - У меня есть деньги!       - Что происходит, малыш? - поинтересовался Юнги, понимая, что тот не просто так желает вырваться из их случайного укрытия, у него точно на это были причины. Он подвёл его к кровати и предложил присесть рядом с собой. - Расскажи, что беспокоит тебя?       - Понимаете, - нерешительно начал Тэ, не зная, как объяснить свои опасения и не выставить себя жертвой домашнего насилия. Он присел рядом с альфой и, опустив свои глаза, попытался осторожно объяснить. - Мой муж.. он довольно известная личность в некоторых кругах.. и если он узнает, что я попал в неприятности, которые могут задеть его карьеру, он будет очень недоволен.       - Так ты замужем? - слегка удивился Юнги, хотя в целом это было ожидаемо, у такого прекрасного омеги не могло не быть альфы.       Тэхён отодвинул ворот своей рубашки, демонстрируя метку принадлежности другому альфе, и от чего-то Юнги показалось, что это не было для омеги счастливым браком. Метка, оставленная альфой, выглядела безобразно: шрамы, оставленные над его изящной ключицей, выглядели так, будто бы она не была предназначена именно для него. Так выглядели только те метки, которые накладываются без согласия омеги, когда он не желает принадлежать тому альфе, который его выбрал, и перекрыть это безобразие могла только метка, оставленная в любви и согласии истинным альфой этого омеги. Значит, муж Тэхёна взял его силой и не был его истинным? Этот малыш был несчастлив и поделать с этим он ничего не мог - никто не захочет забрать себе чужого омегу, никто не решится. Тэхён был в ловушке в собственном доме, но в мире омег это, к сожалению, было не редкостью.       - Кто твой муж? - осторожно поинтересовался Юнги тем человеком, которого уже всей душой ненавидел и хотел порвать на куски за то, что забрал себе этого невинного омегу и сделал его таким несчастным. - Чем он занимается?       - Он бизнесмен и политик, - тихо ответил Тэхён, всё ещё не поднимая своих глаз. - У него своя партия, и, если я наврежу его репутации, он сильно разозлится. Перестрелка в клубе.. хотя я и имею к ней лишь косвенное причастие, но всё же это не лучшая реклама для продвижения партии мужа. Теперь вы понимаете, как сильно мне нужно быть сейчас дома, а не здесь?       - Политик, говоришь? - переспросил Юнги. Он сразу понял, что бизнесмен и лидер политической партии как нельзя лучше подходит под описание того, кто мог бы учинить бунт и подгрести местную власть в свои лапы. Судя по тому, как он поступил с Тэхёном, забирать то, что ему не принадлежало, было вполне в его стиле. - Почему же твой серьезный политик ещё ни разу тебе не позвонил?       - По большому счёту ему всё равно, где я.. до тех пор, пока это не наносит вред его репутации.       - Ладно, малыш, поспи сегодня здесь, - сказал Юнги и осторожно коснулся его пушистых волос, поправляя выбившуюся прядь. - А завтра, я обещаю, что лично отвезу тебя туда, куда ты захочешь.       Тэхён тяжело вздохнул и проводил Юнги взглядом до дверей. Всё было бы гораздо проще, если бы ему действительно хотелось возвратиться домой, но рвался он туда отнюдь не от большого желания, а исключительно из страха быть наказанным своим альфой или, и того хуже, избитым. Как так вышло, что посторонний альфа, который видел его всего второй раз в жизни, проявил к нему столько чуткости и заботы, сколько Тэхён не получил и за весь свои мнимый брак. Он вышел замуж слишком рано, к тому же не совсем по обоюдному согласию для Тэхёна - первоначально, это был брак по расчету, так что сердце его, естественно, было против. Отсюда и такая ужасно уродливая метка. Тэ никогда не знал заботы со стороны других альф, о нем всегда заботился только Чимин, он был единственным человеком в его жизни, который дарил ему тепло и чувство комфорта. До сегодняшнего вечера.. пока омега не ощутил приятное тепло от чужой руки, пока не услышал нотки заботы в его приятном, полном мужества голосе.. как было бы здорово быть рядом с кем-то, подобным Мин Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.