ID работы: 11767654

Как так получилось.

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро и съезд.

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась в достаточно крепких объятиях Мунсунга. Я хотела аккуратно вылезти из них, и у меня в принципе это получается. А он крепко спит. Я пошла на кухню, приготовить что нибудь поесть. Через минут 30 я закончила готовить. В это время из комнаты вышел Мунсунг. Я не сразу его заметила, но почувствовала руки на своей талии. Я слегка смутилась. -Доброе утро-, сказала я ему. -Доброе-, он положил свою голову мне на плечо. -Так, давай есть) -Хорошо. Мы сели есть. К слову я приготовила совершенно обычный завтрак. Яичника с беконом. Поев мы решили посмотреть телевизор. Сев, мы включили рандомную передачу. -И что теперь будем делать? -, решила спросить я. -О чём ты? -Ну о нас, что нам делать? -Я даже не знаю. Это мои первые отношения, так что я в этом мало опытен. -Ясно. Ну, поживём, увидем. Мы продолжили смотреть телевизор. Ближе к четырём часам, он собрался, попрощался и ушёл домой. Закрыв за ним дверь, я скатилась по ней и моё лицо залилось краской. Я только щас осознала, что произошло. О. Господи. Через месяц. Мы сидели с Мунсунгом на лавочке в парке и ели мороженное. Он позвал меня гулять ну ия естественно согласилась. Я долго думала на счёт идеи съехать и подумала, что это отличный момент это предложить. -Слушай, а ты не хочешь съехаться? -Ну я думал об этом и это достаточно хорошая идея. -Правда? -Правда. -Тогда когда ты перевезён вещи ко мне и мы будем жить вместе. -Хорошо-, сказал он и потрепал меня по макушке. -Как же я тебя сильно люблю. -Я тебя тоже люблю. Вот так развиваются наши отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.