ID работы: 11767506

Кронос

Джен
NC-21
Завершён
99
автор
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - НЕТ, ЭТО НЕ ТО ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ. - Кричит эта сука. Глаза застилает кровавая пелена. Я давно не принимал свои лекарства, ведь... мне стало лучше.       Хватаю ее ебыря за голову и бью со всей силы об пол. Удар. Удар. Удар. Чувствую как его череп трещит. Удар. Удар. Его череп раскалывается у меня в руках. Пальцы соскользнули и проникли в трещины, прямо в мозг. Сжимаю пальцы, и сквозь них проходит каша его мозга. Чувствую как его кровь залила не только мои руки, но и лицо. Кровавая пелена все еще не спала. Поднимаю на нее свой взгляд и вижу ужас в ее глазах. И мне нравится этот вид. Встаю и направляюсь к ней. Она визжит как резанная свинья. Хватает вазу и кидает в меня. Чувствую как она разбивается об мою голову. Осколок прошел в левый глаз, и я перестал им видеть. Боли нет, просто неприятный зуд. Хватаю ее за волосы и отбрасываю в сторону. Она переворачивает стол, пытается встать, но я приближаюсь к ней и бью ногой в ее голову. От удара, ее голову так забавно откинуло назад. Не останавливаюсь и начинаю наступать на ее голову, попутно даря ее телу удары ногой. Я бил эту предательницу и бил, пока она не перестала дергаться. Весь пол, мои ноги и часть живота в ее крови.       Кровавая пелена спадает с моих глаз, и я вижу дело рук своих. Выходит мне стало не так уж хорошо как я думал. Достаю таблетки из кармана и просто отбрасываю их в сторону. Направляюсь к двери и в этот момент она открывается. Вижу нашего участкового и тот замирает. Вижу как в его глаза начинает зарождаться страх от моего вида. Вот, он не выдерживает и кричит мне стоять на месте. Не слушаю его и иду в его сторону. Нервишки нашего молодого участкового не выдерживает и тот стреляет в меня из табельного оружия. Первая пуля, вторая, третья, они вошли в мою грудь, но боли не ощущаю, будто, что-то на периферии сознания зудит. Глаза начала покрывать уже тьма. Чувствую как падаю на колени и вспоминаю то, что сделал. На лицо сама собой наползла улыбка. Больше она никому не причинит никакой боли. И это хорошо...

***

      В себя пришел в каком-то странном месте. Бетонные стены, и одна металлическая дверь, которую и вдвоем не открыть. Тяну к ней руку и сразу же обращаю на нее внимание. Серая, бесцветная кожа с огромным количеством проступающих черных вен. Прикасаюсь к ней и понимаю следующее. Моя кожа превратилась во что-то странное. Она эластичная, возможно просто немного более грубая, но стоит надавить на нее быстрей и сильней, и такое чувство, что на мне кевлар. На груди весят какие-то жетоны. Приподнимаю их и читаю. Арнольд Мур. Это явно не мое имя и точно не мое тело. Даже если я и выжил, после того как меня пристрелил участковый, я должен быть минимум в больнице и максимум в морге. Срываю жетоны и отбрасываю их в сторону. Они мне не к чему. У меня есть свое имя... имя... не помню как меня зовут. Меня зовут... плевать. С моим именем связанно слишком много дерьма.       Только сейчас понимаю, что в этом помещении нет источников света. А я все прекрасно вижу, как и днем. Чувствую и другие изменения в своем... новом? теле. Я сильней, сжимаю кулак и прям чувствую как перетягиваются мышцы, словно натянули стальной трос. Делаю рывок в сторону и это произошло уж больно быстро. Я сроду такой скорости не видел в своей жизни, максимум в фантастических фильмах, а теперь сам такое делаю. Мои чувства тоже обострились. Слышу как бьется мое собственное сердце. Сокращение мышц, первый удар, кровь ударяется об аорту, второй удар. Я даже слышу сокращение всех других мышц в теле. Перестаю концентрироваться и слух возвращается в норму. Обоняние, тоже стало в разы сильней. По запаху могу понять, что в этом помещении было как минимум десяток мужчин. Максимум два дня назад. Невероятно.       - ГРААААА. - Хочу заговорить и издаю мощный рев, который эхом отдается от стен и в следующую секунду вижу парочку человеческих кровеносных систем за стенами, в призрачных силуэтах. Это что такое? Это как вообще? - Грааа. - Издал более тихий рев и все, более ничего не увидел. Повторил, но более громко и теперь силуэтов стало чуть больше? Это какое-то зрение жизни?       - Что эта тварь делает? - Слышу голос за стеной, тихий-тихий, едва уловимый. Концентрируюсь и теперь слышу их так, будто кто-то говорит обычным голосом прямо в ухо.       - Без понятия сэр. Начал двигаться пару минут назад. Очень аномальное поведение. Если учитывать тот факт, что он уже месяц ни на что не реагировал. - Ответил второй голос. Как по мне, то его обладателю минимум двадцать пять лет. И оба говорили на английском.       - Сообщи генералу.       И замолчали. Это что выходит? Я что-то другое? Стал, чем-то другим? Интересно.

***

      Через несколько часов в стенах появились проемы и в ту же секунду в меня выстрелили и в тело вонзились крючья с сетями. Все тело окуталось и я просто не могу пошевелится. В помещение вошли американские солдаты. Нацелили на меня оружие, а во мне появилось странное желание вцепится в их плоть и рвать ее, жевать, глотать. Сама эта мысль была такой странной, но такой соблазнительно приятной. Даже мой рот наполнился слюной от этого. Я стал дергаться, пытаясь выбраться из пут и рычать на них. И мне в ту же секунду прописали знакомство с прикладом автомата.

***

      Снова пришел в себя уже в другом месте. В каком-то контейнере. Стены полностью металлические, а дверь как на субмарине. Я все так же окутан сетями, но в этот раз, чувствую как сеть начинает рваться под моим напором. Максимум минута времени и я свободен. Голова немного болит. Суки. Сожру.       Я всегда был не от мира сего, немного социопат с частыми вспышками гнева и постоянным раздражением. Но лекарства помогали, когда я стал чувствовать себя лучше, то решил их не принимать. Теперь я понимаю, лекарства помогали, пока не перестали действовать, а то улучшение, о котором я подумал, всего лишь вернулось мое обычное состояние. То что я сделал с этой сукой, наглядное тому подтверждение. Я знал, что такое хорошо, что такое плохо, как люди хотят, чтобы я себя вел, в какие рамки себя загнал. Но сейчас... я чувствую... чувствую, что могу больше не претворяться кем-то другим. Та мысль о том, чтобы вцепится зубами в их плоть и сожрать ее, мне даже нравится. Оковы спали с моего разума и я теперь свободен. Волен быть собой, а не претворяться кем-то другим, кем-то кого во мне хотят видеть окружающие. Да... я свободен... сам решаю... и я решил... СОЖРАТЬ ИХ ВСЕХ.

***

      Через пару часов, чувствую как мой контейнер стали двигать. Его подняли и погрузили на что-то. После чего началась тряска. Может меня куда-то везут? - ГРАААА. - Но ничего. Похоже контейнер полностью звуконепроницаем. Тряска продолжалась минут двадцать, пока меня резко не впечатало в стену контейнер и так несколько раз.       - Грррр. - Мой контейнер перевернулся и я пару раз сделал в нем обороты. Но к удивлению, боль не такая сильная как должна быть в такой ситуации и кости все целы. Да и сама она быстро проходит. Слышу скрип и дверь контейнера с громким звуком открывается. Вижу солдат стоящих практически в ряд. Но меня они не видят, на улице сумерки, а в самом контейнере нет освещения. Я свободен... а значит... ВЫ УМРЕТЕ.       - ГРАААА. - И я с ревом выпрыгиваю из контейнера и бросаюсь к первому солдату. Вгрызаюсь в его шею и чувствую как его кровь течет по моим губам, как наполняется рот и кровь струится по горлу. Ничего приятнее я еще не пил. Пока не успели очухаться остальные я бросаюсь к следующему и просто бью его рукой на отмах. Слышу хруст шейных позвонков и он падает на асфальт. Следующему сворачиваю шею и в следующую секунду резко ухожу в сторону от автоматной очереди. Моя реакция просто невероятная. Двигаюсь быстро и рывками, не позволяя ему попасть по мне и вырываю его кадык с мясом. Он падает на колени и хватается за свое порванное горло. Последнего тоже хватаю и грызу ему горло. Отрываю сочные куски мяса и не жуя глотаю их. Все лицо и торс в теплой крови, но мне это нравится. - ГРАААА. - Издаю свой рев и вижу силуэты двух убегающих солдат за холмами.       Бегу за ними и буквально за пятнадцать секунд нагнал их. Они заметили меня и открыли огонь. Уворачиваюсь от первой очереди, но вторая попадает по мне. Появились короткие импульсы боли, но сразу же погасли. Выходит, чем сильней боль, тем быстрее она проходит. Подскакиваю к первому и просто вырываю ему челюсть. Второй достал пистолет и выстрели мне в грудь. Вгрызаюсь ему в шею и отрываю кусок мяса, после чего отбрасываю мертвое тело в сторону.       Смотрю на свою грудь с пятью едва кровоточащими ранами. Жую кусок человечины и проглатываю его. Не проходит и десяти секунд, как раны стали затягиваться, оставляя еще более бледные шрамы, чем моя кожа. Ха-ха-ха. Пожирая человеческую плоть, я могу восстановить свои повреждения.       Падаю на колени от резкой вспышки в своей голове. Не понимаю, что происходит. В голове появилась осязаемая синяя точка. От которой идет странное желание служения, верности и фанатичной преданности. Поворачиваю голову и вижу как ко мне подошел тот первый солдат, которому я вгрызся в шею. Понимаю, что именно от него исходит это все. Новая вспышка и новая точка. Пять новых точке, этих солдат я разорвал тем или иным способом. Выходит? Я какой-то зомби? Ха-ха-ха, это еще лучше. Каждый из них хочет служить и каждый верен до безумия. Все что ими двигает, это желание повиноваться мне. Служить и выполнять приказы. Своего мнения у них нет, только эти желания.       Встаю на ноги и поднимаюсь на холм, только чтобы увидеть огромных размеров город. Лас-Вегас. Я в Лас-Вегасе. На одних инстинктах отдаю мысленный приказ остальным направится в город и начать кусать всех без разбора. Началась новая эра. Моя эра.

***

      Всего какой-то час и город стал погружаться в хаос. По улицам стали бродить живые мертвецы, которых гнало лишь одно желание, желание обратить человека. Люди были в панике, не понимали, что происходит, и это все, было только на руку новому Альфа-Хищнику, который всего за какой-то час, столкнул человечество с вершины пищевой цепи. Каждую минуту Армия Мертвецов пополняла свои ряды. Они не пожирали людей, они только обращали их, тем самым увеличивая свое количество. Уже через час после начала, в город приехали солдаты, которые были просто не готовы к тому, что они увидели и были быстро подавлены мертвецами. В кротчайшие сроки, военное командование приняло решение о строительстве стены вокруг всего города, дабы удержать заражение. Чтобы оно не распространилось за его пределы. Огромное количество солдат отстреливало любого зараженного, что выходит за границу города. И, как им казалось, зараженные и не стремились покинуть его. Всего за неделю, была возведена стена вокруг города из грузовых контейнеров. А сам город, стал вотчиной мертвецов и их Владыки и Создателя.

***

      Я стоял на вершине башни и смотрел на город, мой город. Десятки тысяч мертвецов бродят по его улицам. Ни осталось никого живого... почти. В моем разуме были все эти тысячи точек и я знал кому какая принадлежит. Только вот, когда те кого обратил я, обращали других, их мыслительные процессы сильно деградировали, даже не уровень животного, а что-то ниже. Они были не способны понять сложных команд. Только простые: иди туда, остановись, ищи, напади и все в таком духе. А более умных, у меня довольно мало. Всего трое и осталось. Все либо окончательно погибли, либо погребены под завалами. Вот они... Альфы? Да, пускай те кого обратил я, зовутся Альфами. Вот они куда умней, способны понимать куда более сложные команды.       Что я такое? Я не обычный зомби, это ясно и так. Что-то большее... что-то... чужеродное. Чужеродное для моего прошлого человеческого существования. Но не для текущего. Не могу правильно описать это чувству, что-то на периферии сознания говорит мне об этом. Еще эти информационные вспышки. Они появились недавно, и несут в себе информацию о моих возможностях. О моей связи с обращенными, о том как с ними общаться, как отдавать приказы. Но эта информация обрывочна, какие-то фрагменты из которых мне самому приходится вытаскивать зерно истины. Но оно все того стоит.       Пора искать новых Альф. Троих слишком мало, мне нужно больше умных обращенных. Спуск занял минут десять. Город обесточен, так что лифт не работает. Пока спускался в сопровождении Альф, пытался говорить, но выходило коряво, мои голосовые связки сильно изменены, я могу издавать только нечеловеческие звуки. Сама речь... сложно ее разобрать не вслушиваясь в хрипы и рыки. Выхожу на улицу и иду куда глаза глядят. Если повезет, то в городе еще будут выжившие, которых я обращу в Альф. По какой-то причине, мне приятно смотреть на этих медленно плетущихся зомби, какое-то странное чувство... как к детям? Интересно. Чувствую, что один из зомби услышал крики в одном из зданий. Настраиваюсь на его «точку» и иду в ту сторону. Первые пару дней я практически не выходил на улицы города, все из-за постоянных бомбардировок с истребителей, но сейчас... они поняли, что это бессмысленно.       Зомби пытаются пробраться в забаррикадированную дверь. Вот отличие зомби от Альф. Альфа бы легко понял, что можно забраться в здание, если залезть на крышу стоящего рядом автобуса, а с него в открытое окно. В один прыжок запрыгиваю на крышу, а с нее сразу в окно. За прошедшую неделю и десятки килограмм съеденного человеческого мяса, моя сила скакнула вверх. Встал посредине комнаты и прислушиваюсь к звукам. На третьем этаже слышу шаги четырех человек... нет, пяти. Пятый человек похоже карлик и убегает от остальных. Вышибаю дверь с петель и несусь к лестнице. Мои Альфы бегут к другой. Тридцать секунд и я на четвертом этаже. Иду в их направлении.       - Нахера ты ебнул ее мать? Придурок! Кого мы ебать теперь будем? - Сказал один из мужчин.       - А че она брыкалась? Да и вот, можно и с ней развлечься, хоть и мелкая, но все что надо, уже есть. - Сказал другой.       Насильники. НЕНАВИЖУ НАСИЛЬНИКОВ. Подхожу ближе и вижу девушку лет шестнадцати, которая сжалась в угол гостиной в коридоре и крепко обнимает плюшевого медведя. Из глаз текут слезы, она просто в ужасе, даже со своей дефектной эмпатией, я это чувствую.

***

      - Дядя, ха-ха-ха, ты такой смешной, сделай еще такое лицо. - Я улыбаюсь глядя на племянницу и снова делаю свое обычное лицо. Как мне говорили, оно довольно угрожающие и пугающее. Но она единственная, кому оно нравилось и кому от него становилось веселей. Единственная кто правда меня любила таким какой я был, и не просила изображать из себя кого-то другого.

***

      По щекам текут слезы. Я держу ее на своих руках... ее бездыханное тело. Он убил ее... изнасиловал и убил. Я должен был забрать ее из школы, но она сказала, что сама дойдет до дома. Я чувствовал тревогу в тот день, но не придал ей значения, тревога одна из моих постоянных эмоций, на ровне с раздражением и злостью. Убираю локон волос с ее лица... ее кожа... такая холодная... я ненавижу себя... ненавижу за то, что не уберег ее. После этого я окончательно остался один, все отвернулись от меня. Семьи больше не было.

***

      Встряхиваю голову, чтобы прогнать воспоминания. Я не смог спасти ее, но могу спасти эту девочку. Глаза снова застилает кровавая пелена, как и в мой последний день жизни. Молниеносный рывок и рукой пробиваю грудь первого ублюдка, не останавливаясь отбрасываю пронзенное тело в другого и двигаюсь к следующему. Хватаю его за голову и просто раздавливаю ее, его мозг вперемешку с кровью окропил мое лицо и грудь. Последний так и не понял, что, только что случилось. Ему я просто свернул шею. Поворачиваю голову к тому в которого кинул труп и вижу Альф, которые жадно пожирали его тело и тот еще был жив и пытался отбиваться. Но всего десяток секунд и он затих. Никто из них, даже не поднимется зомби, они просто не достойны этого. Всем раздавил их головы. Вас ждет лишь забвение.       Поворачиваюсь в ее сторону. Она все так же сидит в углу и обнимает медвежонка. Со страхом смотри на нас. Альфы издали рев и двинулись в ее сторону, но стоит рыкнуть и они останавливаются на полпути и смотрят на меня. Мне кажется или я чувствую от них непонимание? Медленно подхожу к подростку и протягиваю ей свою руку ладонью вверх. Она продолжает смотреть на меня и страх постепенно исчезает из ее глаз. Она прижимает одной рукой медвежонка к своей груди покрепче и тянется к моей ладони своей. Сжимаю ее и помогаю подняться на ноги. Одежда изрядно потрепанная и со следами грязи. Не отпуская ее руки, иду к лестнице. Спускаемся на первый этаж и она замирает, уставившись на каморку. Отпускаю ее руку и иду туда. Стоило мне зайти, как я увидел труп женщины, на половину раздетая, гениталии в кровоподтеках и гематомах. В голове пулевое отверстие. Даже при всем своем желании, я не смогу ее обратить. Схватил плед и накрыл им женщину. Каким бы чудовищем я не был, каким бы чудовищем не стал, но выходит, что-то человеческое во мне еще есть... хотя бы его остатки.       Выхожу из коморки и только закрыл дверь, как в меня что-то ударилось. Опускаю голову и вижу обнимающую меня девочку. Она крепко сжимает свои руки на моей талии и тихо вздрагивает. Опускаю свою окровавленную руку на ее пшеничные волосы и медленно глажу, наблюдая как они окрашиваются в красный. Поднимает голову и смотрит на меня, половина лица измазана кровью и видны маленькие дорожки от слез. Вытер ее слезы и взяв за руку направился к выходу из здания. Мои Альфы уже разобрали завал.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.