ID работы: 11767405

Оплата.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Кукольник сжался в стену, закрыв лицо руками. Он дрожал , захлёбаваясь в слезах. Его тело было немного разбито, а одежда в некоторых местах порванно. Он приоткрыл глаза и увидел перед собой красную фигуру с большими, вьющимися рогами. С большими копытами и когтями. Это был его хозяин - дьявол, то бишь Сатана. Красная фигура зарычала и топнула копытом, давая знать что он очень зол. Тот лишь вскрикнул и снова закрыл руками лицо. Он думал тогда, что сможет угодить хозяину. Создать идеальную игрушку. Но он в чем-то провинился и теперь сидит в углу, сжался как мышонок. Кукольник убрал с лица разбитые руки и снова посмотрел на своего хозяина. Хозяин с призрением посмотрел на него и рассмеялся. Кукольник задрожал ещё больше. От смеха дьявола у него смело живот и закружилась голова. - Ты у меня оказался самым трусливым , кукольник! - усмехнулся дьявол. Тот похлопал красными опухшими глазами и нервно глотнул. - Х.. Хозяин... - тихо произнес тот. Дьявол прислушался к писку " мышонка". -... Прошу вас... Пощадите. - прописчал тот. Сатана усмехнулся. Он подошёл к кукольнику и присел перед ним. Тот сжался ещё больше и задрожал как стиралка на отжиме. Дьявол положил свою руку на сломанную ногу мастера игрушек и начал ее гладить. Кукольник открыл глаза и испуганно посмотрел на него. Он начал поглаживать трещины и дырки на сломанной, и оторванной ноге. Его рука близилась все дальше и дальше к ширинке штанам. Кукольник начал тяжело дышать. - Я сам решаю твою судьбу, ведь в моих руках твоя душа... Хотя я оставлю тебя в живых. - сказал дьявол - тогда ты должен оплатить свою свободу и жизнь мне кое в чем ~ Мастер игрушек расширил глаза. Он нервно глотнул и вздохнул. - Спасибо хозяин , но какая оплата? Вдруг дьявол резко схватил за бедра кукольника и потянул к себе. Кукольник вскрикнул и тот упал на спину , ударившись квадратной головой об пол. Дьявол сильно сжал бедра кукольника. Тот вскрикнул от боли. - Оплата тебе понравится! - промурлыкал король демонов. Тот начал нервнячать и тяжело дышать. Он посмотрел с полным грустьем глаза на дьявола. Тот облизнулся и начал слизывать слезы с лица мастера. Кукольник положил руки на широкие плечи хозяин и жимал шерсть на плечах. Сатана не только слизывал слезы , но и начал снимать одежду с кукольника. Тот начал двигать бедрами и тихо стонать . Вдруг дьявол резко впился в губы кукольника. Тот расширил глаза и сильнее сжал плечи хозяина. Язык дьявола длинный из-за этого мастеру игрушек очень трудно отвечать на поцелуй своим маленьким язычком. Он отвечал неумело и чуть ли не захлёбаваясь слюнями. Но дьявол начал ещё и кусать губы кукольника. Из губы мастера потекла горячая алая струйка. Тот замычал и попытался отстраниться. Он начал бить по плечам и пинаться. Дьяволу это не понравилось. Он отстранился и со всего размаху ударил по лицу мастера игрушек. Кукольник чуть ли не в пол вбился из-за удара. На щеке и на половине квадратной основы остался красный след. Из щеки потекла кровь. Кукольник закричал и взялся за щеку. Слезы вновь нахлынули и вновь он задрожал как лист подосиновика. Дьявол зарычал: - Ты мне не оставил даже шанса на растяжку твоей блядской жопы! Он поднял и повернул кукольника к стене. Кукольник задрожал. Слезы все лились и лились. Всхлипывая, он подставил свою задницу к паху хозяин. Дьявол удивился, но усмехнулся и положил свои большие руки на талию мастера. Тот резко подскачил от этого и потом снова повернулся обратно. Сатана нахмурился и начал поглаживать талию с животом кукольника. Мастер игрушек начал тихо стонать и тереться о пах хозяина. Сатана улыбнулся, обнажив свои острые зубы. Потом он резким движением снял штаны кукольника и схватил за мягкие его булки, и сжал их. Мастер вскрикнул и застонал. Король демонов хихикнул и шлёпнул того по заднице. Кукольник опять вскрикнул. Дьявол не хотел на этом останавливаться. Он немного отошёл и взял ремешок от штанов кукольника. Прикусив губу, дьявол ударил только уже по другой стороне. Кукольник опять вскрикнул и захныкал. Дьявол ударил ещё раз и ещё, не останавливаясь. Ему нравилось когда тот кричит от боли, плачет и дрожит. Его это возбуждало. Ещё его возбуждало тело кукольника. Такое аккуратное, пластиковое и нежное , с худым телесложением. Белое аккуратное личико и как шлем этот фиолетовый кубик, которое прокрывает остальное часть головы. Послышался последний шлепок. Дьявол выдохнул и выкинул ремень. Кукольник дрожал, слезы лились все больше и больше. Его задняя часть была вся красной с синиками. Оно обжигало из-за чего он не мог стоять ровно и все время качался прижимаясь к стене. Дьявол подошёл к кукольнику и взял за так красную попу. Кукольник тихо вскрикнул и стукнулся лбом об стену. Недолго думая дьявол резко вошёл в мастера игрушек. Тот закричал, ударил рукой об стену и захныкал. Из зада потекла красная струйка крови прямо на большой, нет огромный член дьявола. Тот облизнулся и начал двигаться в нем. У дьявола член был большой (35 см) из-за чего у кукольника показался бугорок на животе. Кукольник начал громка стонать чуть ли не кричать от боли в животе, в анусе и на заднице. Дьявол начал набирать более высокую скорость и начал царапать изуродованный зад кукольника. Но через несколько минут мастер игрушек уже привык к этой боли и стал стонать от наслаждения. Но потом кукольник почувствовал между ног что-то длинное и холодное. Он посмотрел вниз и увидел змею, которая ласкалась об его промежность, которая стала вагиной. Он занервничал и начал шевелить бёдрами чтобы ее отогнать, но он сделал хуже. Вдруг змея как пуля влетела внутрь киски кукольника. Тот опять вскричал и начал царапать стену, и чуть ли не падать. Дьявол удивился и посмотрел вниз. Он увидел свой хвост в вагине кукольника. Сатана усмехнулся и опять приступил к "работе". Он приподнял кукольника, из-за чего тот опять вскрикнул от боли в животе. Тогда дьявол взял того за шею чтобы он ровно стоял. Кукольник вздрогнул и прикрыл глаза. - Надо закончить приятель! Так что стой смирно , а то я обещание не воздержу. - пригрозил дьявол. Кукольник покачал головой. Дьявол держал его за шею и двигался в нем вместе с хвостом. Он двигался теперь намного быстрее из-за чего кукольник кое-как дышал. Ему было трудно дышать от боли и давления на шее. Через пол часа дьявол взял максимальную быструю скорость и двигался намного жёстче. Кукольник начал стонать все громче и громче все царапая стену у себя в мастерской. Так же и змея в киски извивалась быстро и грубо. Но вдруг дьявол дошел до яблочка кукольника. Кукольник расширил глаз и простонал на всю комнату. Дьявол усмехнулся и взялся одной рукой за талию кукольника, и начал поглаживать. Змея вышла из киски кукольника. Мастер облегчённо простонал и закатил глаза. Вот торжественный момент. Обо на пределе дьявол делает последние грубые рывки и разливается внутри игрушки. Кукольник громко простонал и тоже кончил. Оба закончили и оба тяжело дышали. Дьявол отпустил шею игрушки и игрушка упал на колени тяжело дыша. А после и вовсе мастер упал скручиваясь от боли и впадаю в тихую истерику. Его живот раздулся, а во рту чувствовался вкус железо. Король демонов усмехнулся и пнул того в спину. Тот ничего не произнес только вздрогнул и задрожал. - Ты оплатил мне свою свободу и жизнь, малец. Теперь я к тебе больше не приду. - сказал дьявол и распарился в тенях. Кукольник держась за стол смог подняться и сесть на стул. Болело всё, придется долго восстанавливаться после оплаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.