ID работы: 11767387

Рокси вместо Федора

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот и продолжение Грегори не успел обернуться, как вдруг он вырубился… Спустя какое-то время Грегори очнулся не понимая где он и как здесь оказался — Что? Где я и как я сюда оказался? Я похоже в каком-то сыром подвале. Фу! Что за вонь еще? — мысленно сказал Грегори — Ха ха, вот я тебя и поймала, засранец мелкий. Думал, что выломаешь несколько вентиляционных решеток, пожрешь и убежишь? Неет) — сказала Ванни которая выходила из темного угла с ножом в руках Грегори в этот момент хотел было побежать, но что-то не давало ему. — Что за? Ты меня связала? А ну отпусти, если найдут мой труп то тебя же посадят уродина, я ненавижу кроликов — крикнул он — Да ты можешь кричать сколько угодно, но в этом месте тебя никто не услышит)) — сказала ухмыляясь крольчиха и замахнувшись, ножичком порезала руку парню. — Ааай, больно не убивай меня пожалуйста не надо — прокричал пацан и начал плакать — Дааа, дааа плачь это только лучше, сейчас будет больнее) — сказала Ванни надсмехаясь на парнем и зашла в другую комнату — Черт, что делать теперь? У меня даже ничего острого нет, ладно попробую зубами — сказал мысленно Грегори и начал пытаться рвать веревку зубами, хоть это и было больно для него — Да получилось руки теперь свободны, эта тупая крольчиха не подумала завязать мне ноги. Всё нужно беж… — Ах ты ублюдок, стоять на месте или сейчас в твоем черепе будет этот нож — крикнула крольчиха волоча за собой какой-то костюм зайца, на вид довольно старый — Да пошла ты — крикнул он ей, плюнул в лицо и хотел было залезть в вентиляцию которая была открыта, но Ванни его так просто не отпустит — Стоять урод, я тебе сейчас ноги отрежу что бы бегать не смог, мелкая тварь — она схватила его за ногу порезав еще ножом ногу, потащила в ту самую комнату откуда почти вытащила костюм зайца — Неет, отпусти, что ты собралась со мной делать? Нет не надо — кричал паренек из всех сил, но к сожалению его похоже никто не слышал, так еще теперь у него из ног течет много крови и возможно он скорее помрет от инфекции чем от рук этого кролика Раннее от лица Рокси — Эй пацан, вза... — Внимание, системный процессор поврежден, идет перезапуск всех систем. До полного перезапуска 5 минут. И Рокси отключилась Прошло 5 минут от лица Рокси, за это время успело произойти с Грегори все что раннее Системный процессор и основные модули были перезапущены, перезапуск всех систем был совершен успешно, ошибка была устранена, И Рокси включилась — Черт, она утащила паренька, надо бежать. Хорошо, что я не полностью выключилась и я все видела, главное что бы с ним все было ок — сказала Рокси и побежала в то место как помнит Возвращаемся к Грегори — Черт, что это? ОНА МЕНЯ ХОЧЕТ ЗАПИХНУТЬ В ЭТОТ КОСТЮМ? ДА ТАМ ЖЕ ТВОЮ МАТЬ ЭНДОСКЕЛЕТ — АААААА ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ!!! РЕБЕНКА УБИТЬ ХОТЯТ!!! — кричал Грегори из всех сил, что мог надеясь на то, что его кто-то услышал и кричал он не зря. Ведь его услышала Роксана которая шла рядом ища его Она попыталась открыть дверь, но она была заперта. Не думая, Рокси просто выломала дверь и побежала на крик — Твою мать пацан! — крикнула Рокси и вырубила крольчиху В это время Грегори еще не успели засунуть в костюм, а еще пытались, при этом почти сломав несколько пальцев на ногах — Твою мать пацан, не вырубайся, сейчас я тебя отведу в мед пункт, Держись, черт твои ноги все в крови — сказала Рокси с волнением за паренька, взяла его на руки и побежала с ним в медпункт. А Грегори уже выключился и последнее что он видел, как Роксана ударила в бошку крольчихе, а та вырубилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.