ID работы: 11767387

Рокси вместо Федора

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в ПиццаПлексе, аниматроники пели песни, играли с детьми. За всем этим наблюдал Грегори через маленькое окошко. — Эх вот бы мне тоже там побыть, только как же мне пробраться, если там охранна? Эх, еще и кушать хочется. — Эй, малыш, ты чего тут делаешь. Где твои родители? — сказал охранник — А, а да вон там стоят. Указывая на двух молодых людей у магазинчика — Так беги к ним, уже начинает темнеть, детям нельзя так поздно одним тут ходить. — Да хорошо. Грегори побежал и завернул за угол — Фух, чуть не спалился.О! Вентиляция, вот как я туда проберусь! Грегори полез в вентиляцию, но тут за что-то зацепился. — Черт, что это? ААААА Он полетел вниз по вентиляции ударяясь головой. Гриша зацепился рукой за 2 проход вентиляции.Поднялся и пополз по ней — Ай, как же больно, надо было по ниже вентиляции искать.Надеюсь меня не услышали Тем временем в кабинете охраны, сидела ночная охранница Ваннеса. — А? Кто здесь? Кто то в вентиляции, надо пойти проверить. — Хм, странно, может послышалось. — М? Что это за звук? Нужно пойти проверить это походу из столовой. У Грегори. — Так тут развилки, хм… Ладно пойду направо. Он полз и полз, как вдруг — Свет! (мысленно прокричал) — Так, это какая то комната? Может это столовая, хотя, нет, это похоже комната аниматроника. В это время там сидел Фредди и что-то бубнил себе под нос. — Хм. Что это он делает? Похоже репетирует, ладно, поползу дальше.Нужно найти столовую, не то сейчас помру от голода. Он нашел еще комнату, в ней было темно, но пахло пиццей! — Мм, как вкусно пахнет наверно это столовая, нужно как то снять решетку. Грегори попытался снять решетку, но у него не получалось открутить винтики, слишком тяжело. — Черт, ну как же мне попасть туда? Может попробовать выломать? Да, точно. Он уперся ногами в вентиляционную решетку и стал долбить ногами и тут. БАЦ! Гриша упал вместе с решеткой на пол — ауч, больно, надеюсь я не слишком громко ломал.Ладно, надо спрятать решетку, что бы подозрений не было.О, вон под стол. Он аккуратно взял решетку и бесшумно перетащил под стол, что бы ее никто не увидел — Так ладно, что тут в холодильнике? О, недоеденная пицца и несколько кексов, наконец то покушаю, я так голоден. Пока Грегори объедался, к нему шла Ваннеса проверить, что за шум. — Эй, здесь есть кто нибудь? (В мыслях) Хм я точно слышала какой то грохот нужно осмотреть. — О нет, нужно спрятаться.Грегори залез в коробку и через щель подглядывал, что происходит снаружи. — Ээй, кто здесь? Стоп, а это что такое? — Нет! Она нашла вентиляционную решетку, это плохо. — Решетка? Что она здесь делает? Хм, а ну-ка. Она посмотрела на вентиляцию сверху и увидела что там нет решетки. — Твою мать, кто то пробрался сюда, и когда это он успел? Или она? Безразницы нужно поймать его, стоп, а кто это в коробке? А ну вылезай! Живо! — Черт она заметила меня, что делать, что же делать, ага я рядом с дверью.Так бегу насчет 1… 2… 3… Он побежал, что есть силы. — Эй малыш, а ну стоять. СТОЙ! Остановись, я тебе помогу.Стой засранец. Спутся 2 минуты погони. — Фух, черт, удрал, нужно сообщить робоохранникам. Как он смог залезть в вентиляцию? Ладно, главное, что бы с ним ничего не случилось, а то потом мне еще влетит. Сказала Ваннеса Грегори спрятался в, рядом находящаюся коляску. -Фух, чуть не поймала, еще бы чуть чуть и конец, не хочу опять в дет дом, там все надомной издеваются, лучше на улице жить.Ладно, нужно найти другое место, тут она меня в любом случае скоро найдет.Грегори аккуратно взял рядом коробку и начал с ней медленно передвигатся, пытаясь найти место где можно было бы поспать, и что бы его не нашли. Он шел и шел и вдруг! Нашел Разные комнаты -Похоже это. Комнаты для аниматроников? Странно зачем они им, ладно пойду дальше. Хотел было он, если бы не Чика — Малыыш, ты где? У меня есть конфетка, иди ко мне. — Она тоже ловит детей как охранница? Черт надо прятаться, только куда? В комнаты? Рисково, но выбора нет, я не знаю, что она со мной сделает, но лучше не попадатся. Аниматроники ведь ночью не должны ходить ведь верно? Ладно если она вместе с охраницей то надо спрятаться. — Так, тут какая то зеленая комната, но там какие то звуки страшные, там кто то что то ломает.Нет, точно не туда. — С коричневый свечением вроде более уютней выглядит, но ближе ко мне комната с фиолетовым свечением. — Ммм ладно, побегу в фиолетовую. Тем временем Рокси — О, да я самая лучшая, я самая пиз...прекрасная, лучше всех. И ЛУЧШЕ ФРЕДДИ, но вдруг меня не будут любить? Вдруг про меня все забудут и я останусь одна? *хнык, хнык* Грегори забежал в комнату и увидел аниматроника. — Черт, а, за диван, фух, главное что бы не заметила. — Грегории, иди сюда, не бойся. ВЫХОДИ. Уже злобный тоном сказала Чика — Черт, я сижу напротив окна, она меня, увидит. Грегори начал тяжело дышать и у него сильно забилось сердце, что и выдал его. — Ты самая красивая, самая… А? — Кто здесь? Грегори уже начал тихонько плакать, ведь его сейчас найдут, а если и не этот аниматроник с ним в комнате, то другой в окно, который уже, по звукам начинает подходить. Рокси осмотрела комнату, но никого не увидела, за то слышала совим хорошим слухом.Ога включила свое спец.зрение, которым сквозь диван увидел кого то маленького. — ЭЙ! А ну вылезай кто бы там не был. Она взяла свой синтезатор и сказала: А ну вылезай или будет хуже. — Дверь открыта, так надо насчет… Рокси увидела как Грегори смотрит на дверь и сказала — Эй, даже не вздумай бежать, дверь сейчас закроется. И спустя пару секунды двери в гримерки аниматроников закрылись. — Черт как она узнала… НЕТ ДВЕРЬ, Она. Закрылась… Что же со мной будет, меня убьют? Или отправят к охраннице? Нет, я просто хочу поспать в тепле, что же мне теперь делать? Он начал еще сильнее плакать. Вентиляция?! Нет она ведь на болтиках закручена я не успею. — Ну все, даю тебе, последний раз. ЖИВО ВЫЛЕЗАЙ — Ладно, ладно вылезаю, только не убивай прошу. Увидев настрой аниматроника и синтезатор у нее, он просто зажмурил глаза и стал ожидать, что теперь с ним будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.