ID работы: 11767169

💕Т/и + Реакция + МГА.💕

Смешанная
NC-17
В процессе
452
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 249 Отзывы 66 В сборник Скачать

Признание в любви (девушки)

Настройки текста
Примечания:
       Встретив эту прекрасную девушку, ты поняла, что у тебя есть к ней чувства. Сначала тебе казалось, что это обычная дружеская любовь, но эта любовь отличалась от того, что ты чувствовала. Понимая, ты пыталась разобраться с этим. Но это не приводило ни к чему хорошему. С каждым днём, ты всё больше влюблялась в неё. Её прекрасная внешность, характер, манера общения. Когда ты любишь человека то, тебе кажется, что он идеальный. Некоторые ночи стали бессонными. Всю ночь ты могла лежать в кровати и мечтать о взаимной любви. Вспоминая моменты из жизни, где есть она, какие-то очень важные моменты, заставляющие сердечко ëкнуть. Краснея, ты обнимала подушку, пряча нос в неё. Бабочки летали по всему телу, заставляя взбудоражить разум и весь внутренний мир. Казалось,что теперь ты живёшь в своей необычной неге. Становилось так беспокойно.        Ты всегда улыбалась и краснела, когда видела её. Тебе всегда хотелось быть рядом с ней, касаться её, бесконечно с ней общаться. По началу ты сама не верила, что смогла влюбиться в девушку. Тебе всегда нравились парни и ты считала себя гетеро, но что-то изменилось. После встречи с этой девочкой, ты уже не уверена в своей ориентации. Признаваться ей в любви тебе было страшно, вдруг чувства будут невзаимных. Это самое страшное в жизни, получить отказ от человека, который важнее даже самых близких людей, человек, которого ты безумно любишь. От одной мысли об этом человеке становится так тепло и тревожно на душе. Когда счастлива она, счастлива и ты. Тебе хочется постоянно видеть её улыбку на лице, слышать её смех и просто быть с ней рядом в тяжёлый момент жизни.       Только вот примет ли она твои чувства? Или же будет усмехаться, как только узнаёт о твоих чувствах. Вдруг ты своим признанием испортишь всю дружбу и ей будет противно не только разговаривать с тобой, даже стоять с рядом она не захочет. Признаваться страшно, страшно получить отказ, а если после этого ваша дружба будет утеряна то, становится ещё страшнее и тревожнее.

***

Мина Ашидо - Мина, у меня к тебе очень важный разговор! - неуверенно произнесла ты.       Девушка это заметила и забеспокоилась. - Что? Неужели что-то случилось?       Прогуливаясь по солнечному Токио, свершится нечто важное для тебя. Ты остановилась, Ашидо встала напротив тебя, не понимая, что происходит. - Да что такое? Ты сегодня какая-то странная, - заметила девушка.        Ты решила не медлить и выложить всё сразу же. Будь что будет. Даже если это будет не взаимно то, пускай она хотя бы знает о твоих чувствах. - Мне стыдно это говорить, даже немного страшно. - Хей, выкладывай, что у тебя, - Ашидо потрясла тебя за плечи, чтобы выдавить из тебя слова. - Это... Ну.. Ээ., - мямлила ты, - Я люблю тебя!!! Хочу быть с тобой всегда и надеюсь, что мои чувства будут взаимные!        Т/И опустила взгляд, тебе было неловко смотреть ей в лицо. Ашидо взяла тебя за руку и повела за собой. Ты не понимала, что означает этот жест и почему она молчит? - Мина, я люблю тебя не по-дружески, а как парень девушку, ну или типа такого... - Я знаю. Разве я говорила, что люблю тебя по-дружески?        Ты подняла взгляд. Мина улыбалась, по ней было видно, что она счастлива. - Пошли прогуляемся! - девушка подмигнула тебе.        Ты была искренне рада, как только ты призналась, на душе стало легче. Цуя Асуя        Ты сидела в комнате у Асуи, вы просто общались на разные темы и каким-то образом затронули тему "кто кому нравится". - Цуя, есть человек, который тебе нравится? - Ква. Конечно, я думаю у каждого есть человек, который ему нравится, ведь как по мне нравится и любить это разные вещи. Ква. - А вот как, - задумалась ты.        В этот момент ты поняла, что это шанс признаться в любви, вдруг вы никогда больше не затронете этот разговор. Поэтому это идеальный момент, чтобы рассказать о чувствах, но ты решила не сразу подходить к этой теме, а сначала расспросить Цую. - Хм, знаешь мне всегда интересно мнение людей, - начала ты - Вот ты что думаешь о людях, которых привлекает противоположный пол? - Ква, я всегда говорю, что думаю, поэтому врать не буду. Мне самой нравятся и парни и девушки, для меня это вполне нормально.        Как тебе стало легко, теперь у тебя точно есть шанс. - Есть ли человек, которого ты любишь? - покраснев, сказала ты. - Хм, Т/И, я же тебе нравлюсь?       В воздухе повисла тишина. Как она догадалась? Ты не хочешь врать, поэтому решила рассказать. - Да, так и есть, но... Но как ты поняла? - ты была в недоумение. - По тебе было заметно. Ква. Но я сначала подумала, что я просто ошибаюсь. - А, вот как.        В комнате снова стало тихо. - Скажи, мои чувства взаимны? - Да. Ква. Ты мне всегда нравилась. Ты добрая и милая девушка, мне нравится проводить с тобой время, я хочу быть с тобой.        Облегчение... Очако Урарака - Урарака-чан! - ты бежала к девушке, махая рукой. - О, Т/И, приветик! Как каникулы провела?        Это первый день после каникул, тебе не очень хотелось на учёбу. - Да всё нормально, только так не хотелось обратно. - Ага, это точно. Хочу ещё отдохнуть! - Слушай, Урарака, как бы ты отреагировала если бы тебе в любви признались. - А, что? - Девушка покраснела, - Ну, наверное мне было бы приятно. - Я-я-ясно, - протянула ты. - А ты это к чему спросила? - Ну, просто... Я.. Люблю тебя! - П-подружески? - девушка ещё сильнее покраснела. - Нет, - только и сказала ты.        Не зная, что сказать Урарака поцеловала тебя в лоб. Её лицо было всё красное. Она схватила тебя за ручку и отвернулась. Ей было очень стыдно, как и тебе. - Я тоже люблю тебя!        Она решила развеять эту зловещую атмосферу и сказала: - Ой, мы сейчас на урок опоздаем, бежим! - Ага!        Вы бежали в Академию. Урарака продолжала держать тебя за руку. Твоё признание всё ещё крутилось в её голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.