ID работы: 11767169

💕Т/и + Реакция + МГА.💕

Смешанная
NC-17
В процессе
452
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 249 Отзывы 66 В сборник Скачать

Пошлые мысли. (Шото)

Настройки текста
Примечания:
❄Шото🔥       Сегодня у вас было необычное занятие. Точнее было то, оно самое обычное, но бывает редко. Сегодня вы будете бороться друг против друга, используя причуды. Один на один. Учителя же, каким-то методом выбирали вам противника. Так же они были с какими-то листочками; скорее всего, пока вы боролись, то учителя, что-то себе фиксировали.       Ваши бои происходили на улице, на стадионе. Конечно же за вами пристально смотрели про-герои, чтобы не получилось тоже самое, что было с Деку и Бакуго.       Затем объявили кто с кем будет сражаться. Киришима и Цую. Бакуго и Мидория.(Неудивительно) Каминари и Ашидо. Урарака и Эмо. Серо и Джиро. Т/И и Тодороки.       Я не стала писать всех. Самое главное, что ты будешь сражаться против Тодороки. Раньше ты не когда с ним не боролась, но видела, как он легко побеждает других своей причудой. Поэтому тебе было слегка страшно, вдруг ты вообще ничего не сможешь сделать и он просто заморозит тебя?       Твоя тактика была такова: самое главное не использовать с самого начала причуду, а посмотреть, что будет делать нападающий. Скорее всего, он сразу же попробует тебя заморозить, а может быть он в конце концов воспользуется огнём. Но вторая мысль менее вероятна. Самое главное не волноваться и здраво мыслить и всё получится.       Вот Айзава назвал вашу пару и вы вышли вперед. Ты начала разминаться.       Вы были уже готовы к бою и внимательно смотрели друг на друга. Вдруг услышали голос Всемогущего: — Юные герои.       Вы повернулись к Символу мира, вопросительно смотря на него. — У вас будут некоторые ограничения. — Какие? — спросила ты. — Тебе Т/И, нельзя летать, а Тодороки использовать лёд. Точнее Шото можно использовать лёд, но не так, как он делает это обычно, — добавил Айзава. — Надеюсь ты понял, юный Тодороки? — Да. — Начинайте! — сказал Айзава.       Все закончилось тем, что ты выиграла. Ну, как выиграла.. Ты сильно поцарапала парня: его рука была сильно ранена, поэтому учителя остановили бой. Шото отправили к исцеляющей деве, а ты осталась смотреть на другие бои. Тебе было грустно, что ты поранила его. Похоже это была совесть, ведь ты не хотела ему навредить.

***

      После этого занятия ты побежала к раненому. Исцеляющей девы не было. Ты увидела парня, который лежал на кровати. Он повернулся на звук. Увидев тебя он улыбнулся. — Шото, прости. — Ничего страшного. Рана не смертельная.       Девушка села на край кровати. Парень сел рядом, положив свою голову тебе на плечо. — Тодороки? — Ммм? — Да, так ничего.       Парень убрал с твоего плеча голову и внимательно посмотрел на тебя. Этот взгляд тебя смущал. — Я не люблю, когда мне не договаривают, — эту фразу парень не произнес раздражительно, а даже наоборот. — Проехали.       Тодороки нахмурился. Ты все это время не смотрела на него. Шото взял твой подбородок, поворачивая к себе. Он смотрел прямо в глаза, а ты сильно смущалась. — Чего ты вся красная? — на это, ты ничего не ответила ему, — О чём ты сейчас думаешь?       Парень говорил довольно возбуждено. Ты замямлила, пыталась, что-то сказать. Размышляла, как правильно построить предложение, но Тодороки помешал тебе. Он схватил тебя одной рукой за талию, а другой схватил за руку. Ты и не поняла, как очутилась под ним. Он сильно вдавливал тебя в кровать. Твоему смущению не было предела. Было жутко стыдно и некомфортно.       Двуликий пошло улыбнулся. Похоже ему интересно смотреть, как ты нервничаешь. Ты не пыталась вырваться, ведь у тебя этого точно не получится.       Шото положил свою левую руку тебе под рубашку, поглаживая женскую талию. Его ладошка была очень горячая, скорее всего он использовал причуду. От этого ты зажмурилась, но тебе было приятно и тепло.       Тодороки приблизился к твоему лицу, смотря на твои красные щечки. — Почему ты вся красная? — ..... — Тебя, что это смущает?       Парень дотронулся своими горячими губами до твоей холодной шеи. Он оставил на ней красный след, только вот непонятно от чего он. От причуды или же это засос? — Ты холодная. Нервничаешь?       Ты не отвечала на эти вопросы с подвохом. Тебе казалось, что Тодороки стал сильнее использовать свою причуду. Ты чувствовала по своей коже, что там остался след, где лежала его ладонь. — Ты так смешно жмуришся от каждого моего прикосновения, — это его забавляло.       Шото слегка задрал твою рубашку. И правда на месте, где была его рука остался след. Парень аккуратно провел рукой по твоей гладкой и мокрой кожи от пота.       Тодороки прикусил твою мочку, от чего из тебя вырвался, что ли визг? Ему нравилось, что ты так реагируешь. Его дыхание было кипяточным, оно обжигало твою шею. Но, чтобы не спалить тебя, он иногда пользовался льдом, подмораживая какую-то твою часть тела. После этого он конечно снова пользовался левой строной. Твоя кожа не могла адаптироваться к изменениям температуры.       Шото поцеловал твой живот, оставив красный след. Он внимательно посмотрел на тебя, как будто, что-то хотел спросить. — Т/И, давай сделае….       Твои фантазии быстро расспались. Ты резко поняла, что сейчас было, а точнее то, чего сейчас не было.       Тодороки сидел и качал тебя за плечо все это время, повторяя женское имя. Ты повернулась к нему лицом: на физиономии читалось расслабление и возбуждение. Все лицо было красным, как волосы парня. Увидев это, Шото резко покраснел, не понимая, что он такого сделал, что вдруг превратилась в помидор. Тебе стало неуютно и поэтому, как можно быстрее хотела отсюда уйти а то, вдруг он начнет расспрашивать. — Т/И? — Ой. Шото, прости, но мне надо идти. Занятие уже началось.       После этой фразы ты вылетела из медкабинета, оставив парня одного. Он долго думал, что сделал не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.