ID работы: 11767169

💕Т/и + Реакция + МГА.💕

Смешанная
NC-17
В процессе
452
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 249 Отзывы 66 В сборник Скачать

Ты её обняла. Реакция девушек.

Настройки текста
Реакции девушек: 💓Урарака/восхитительный человек💓       День. Вы с девушкой запланировали встречу: хотелось просто погулять на выходных. На улице довольно теплая погода, да и солнце сегодня так ярко светит. Ваша встреча назначена на 14:00. Ты боялась опоздать, ведь не особо пунктуальная натура: не очень приятно долгое время стоять и ждать человека. Тебе это самой не нравится, поэтому как можно быстрее пыталась собраться, а затем идти, но как бы не спешила, — Т/И всегда опаздывала или приходила самая последняя.       В этот раз всё получилось совсем по другому; ты пришла на место назначения. Время было как раз то самое, но Очако нигде не было — это поражало. Ты как можно быстрее пыталась одеться, уложить свои волосы, дойти, но получается всё было зря. На твое удивление, Урарака не отвечала на звонки. «Может, что-то случилось?» — подумала ты.       Ты ещё раз осмотрелась вокруг себя. Увидев девушку, ты обрадовалась и внутри всё как будто затрепетало. Подруга шла к тебе быстро и смотрела по сторонам расстеряным взглядом, она поворачивала головой в разные стороны, пытаясь найти тебя. Ты решила подойти, а точнее наброситься на неё.       Т/И подбежала к Уравити и запрыгнула на неё. Девушка сначала ничего не поняла, ведь не узнала тебя. На её прекрасных щеках — появился румянец. Она начала махать руками, ещё не сообразив, а тебя это слегка удивило. — Урарака-чан, ты чего руками махаешь?       Услышав твой голос, Очако перестала делать эти странные движения. Её волнение и растерянность сменились на облегчение и спокойствие. Девушка обняла тебя в ответ, говоря прямо в ухо: — Т/И, прости, что опоздала! — Хе-хе, я было очень взбудоражена, когда поняла, что пришла раньше тебя. Я тебя не узнаю. Обычно ты приходишь первой. — А-а-а, да, так случилось, что я не уследила за временем. Прости. — Ничего страшного. Ты опоздала лишь немного.       Уравити сильнее прижалась к тебе, уткнувшись носом в твоё плечо. Она вздыхает приятный запах твоей одежды. Так не хотелось тебя отпускать, а тебе приятно. Ты слегка погладила её по голове. В таких ситуациях Очако, казалась маленькой девочкой, — это сильно забавляет, а внутри так тепло и спокойно.       Урарака обожает с тобой обниматься. Она чуть ниже тебя ростом, поэтому Очако обожает тереться носиком об твое плечо. Вы идеальные подруги! ▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪ Дружба: 74 из 100. Симпатия: 86 из 100. Любовь: 26 из 100. Ненависть: 0 из 100. 💚Тсуи/лягушонок🐸       Сегодня учебный день. Хоть на улице и март, но было всё-таки ещё холодно. Вчера каким-то образом пошел дождь, ведь было очень тепло. К утру был лёгкий морозец и всё замёрзло, кругом был сплошной лед. Да и ты сегодня слегка опоздывала, поэтому пришлось идти быстро.       Т/И еле шла по льду, вот-вот можно было упасть. Шла быстро, но осторожно. (Хотя у тебя это не особо получалось). Несколько раз ты падала на лёд, отбив себе всю пятую точку.       Подойдя к академии, ты увидела Асуи. Вы очень давно не виделись, ей пришлось уехать в другой город по семейным обстоятельствам. Казалось, что сейчас всё вокруг тебя растает, твоя радость была неописуемой. Ты побежала к девушке, крича ей: — Асуи-чан. Привет!       Что-то пошло не так: неосторожный шаг и ты уже вот-вот бы упала. Уже зажмурилась, готовясь принять падение, но боли не почувствовалось. Ты медленно и неуверенно открыла глаза, — талию обхватывал длинный язык.       Т/И аккуратно встала на ноги и подруга отпустила из хватки. Одноклассница пыталась дойти как-то до тебя, ведь жутко скользко, но тебя это позабавило. «Неужели я тоже выгляжу так на льду?» — подумала ты.       Т/И подбежала к своей спасительнице. Ты нежно и аккуратно обняла её, а то, вдруг упадёте. Румянец на щечках лягушонка стал ещё ярче, хотя сейчас не понятно от чего: от мороза или от того, что она была смущена? Девушка обняла тебя в ответ, поглаживая по куртке. Твое горячее и частое дыхание попадало ей на лицо. Не то, чтобы ты это делала специально, просто подруга была тебя ниже на голову, а то и на две. — Ой, Т/И-чан, кажется я сейчас упаду. Ква, — спокойно сказала Цуи. — Ха-ха, не бойся я держу тебя! — ты сжала девушку в объятиях ещё сильнее.       Асуи мило улыбнулась, крепче схватившись за тебя. Время летело неумолимо. Ты вспомнила, что опаздываешь на занятие. — Цуи, мы же опаздываем! — воскликнула ты. — Ква. Точно. Я могу вынести всё что угодно, но не огорчение Всемогущего. — Сейчас он урок ведет? — Ага. — Тогда пошли быстрее.       Ты схватила подругу и потянула за собой. Вы быстро, но осторожно продвигались к академии.       Цуи рада, что так неожиданно встретились. Да и она уверена, что ты рада её видеть, ведь вы лучшие подружки. ▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▪▫▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▫▪▫▪ Дружба: 90 из 100. Симпатия: 87 из 100. Любовь: 10 из 100. Ненависть: 0 из 100. 💖Мина/рогатик💗       У вас проходил урок: занятие было довольно интересным. Это была практика: вы разделились на две группы и ходили по городу, смотря на то, как про-герои патрулируют и спасают людей от мелких хулиганов — это очень полезный урок. После этого вы подходили к определённому герою и расспрашивали его. Просили дать совет на будущее. Про-герои только рады объяснить вам, что-то или же дать совет, ведь вы — будущее страны. Попутно они говорили, что это очень хорошо интересоваться как лучше поступать в той или иной ситуации.       Всё понравилось. Жаль только, что вы были в разных группах: ты была во второй, а Мина в первой. Из-за, того, что это было очень интересно, время пролетело довольно быстро. Ты и не успела опомниться, как занятие уже закончилось и пришла пора собираться.       Ваша группа пришла раньше первой; ты стояла и крутила головой в разные стороны, вдруг ты заметишь их. Да так и есть, через несколько минут пришла и первая группа. В толпе одноклассников ты искала Ашидо, но найти её проще простого: увидела рожки и розовую кожу, уже понятно кто это. Подбежав к подруге ты запрыгнула на неё. Мина слегка испугалась, ведь не увидела тебя. — ОЙ, Т/И, это ты! А я тебя ищу!       Ты мило улыбнулась ей и посмотрела в лицо, от чего одноклассница покраснела, но это было тяжело определить из-за цвета кожи. Ты её умиляла, она обожала тебя, поэтому так же ярко улыбнулась в ответ. — Как тебе урок? — спросила ты, не отпуская Ашидо. — Да, точно! Урок очень крутой! Я столько полезных вопросов спросила, — радовалась Мина. — Ага, я тоже.       От радости и приятных чувств подруга обняла тебя еще крепче.       Конечно так вы простояли не долго, ведь нужно было отправляться в обратно в академию. Всю дорогу вы рассказывали друг другу, что видели и что спрашивали.       Девушка совсем не против, если ты её будешь обнимать чаще, но все-таки это было неожиданно. Она рада была тебя видеть! Вы с ней очень похожи, так просто считает весь класс. ▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪ Дружба: 78 из 100. Симпатия: 100 из 100. Любовь: 22 из 100. Ненависть: 0 из 100.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.